Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

55-летний топ-менеджер "Лукойла" Валентин Иванов женился на 18-летней любовнице.

Когда Дибров женился на 18 летней Полине, из Ростова, почему все не ахали и не обвиняли его в педофилии когда наверно он тоже не в первую брачную ночь с ней спать стал... Возмущаются только тетки... А мужикам эти новости льстят... И они оглядываются на своих жён и думают что достойны большего ...

Куда катится мир? Боже, ради денег люди нa все готовы.

Аноним: на своих жён и думают что достойны большего ...

только "меньшего" ;)

Аноним: Когда Дибров женился на 18 летней Полине, из Ростова, почему все не ахали и не обвиняли его в педофилии когда наверно он тоже не в первую брачную ночь с ней спать стал...

В данной истории явно пишут, что они с её 13 лет вместе. Будь девочка постарше, не было бы такого возмущения

Аноним: Дайте угадаю. Вы из тех, кто считает, что "мужчина должен обеспечить, а она ему писечку"?

Не угадали. Я за любой подход, лишь бы людям нравилось.
В том числе и сценарий писечки меня не смущает-если у кого-то настолько годная писечка, что при этом можно ничего не делать, то на здоровье.
Писечку-то все замужние предоставляют, вне зависимости от того, обеспечивает их муж или нет)))
А кто-то и писечку, и пахать как лошадь, и уроки вечером с детьми, и пол помыть, и в 6 утра снова на работу вставать...

Narxayat: Там вроде 5 бюджетных мест и толпа желающих, не?

вы о чем вообще? просто так с потолка мысли берете? или ветром в ухо залетают?
Вы хотели поступить в арх? так поступайте. бюджетных мест около 100 примерно, может больше. желающих много, да.
Вот вы просто хотя бы куда-нибудь поступили бы, глядишь и мысли бы в голове рождаться начали

Аноним,
Ну напишите ещё, что хотят ваши мужья иметь малолеток, да финансов нет и тому подобный бред.

выдра в гетрах автор темы: Лизе Адаменко было 13

прочитана новость внимательно. фублин, чуть не стошнило. 17-18 еще куда ни шло... но 13... (((((((((((

В 13 лет спать с 50-летним мужиком, ну ужас же.

Муся: Майкл Джексон,

парень, который оклеветал Майкла, сам потом признался, что родаки подговорили. за бабло. Это уже после смерти Джексона было.

аноним13: дядька отлично выглядит в свои 55, что к возрасту цепляться.

ТАк тут не в красоте его неземной дело)))
Т.е. если бы он выглядел плохо, можно было бы погонять....
Дело не в том, что ему 55, а в том, что ей еще недавно было 13.
Я вот реально в ступоре.... Вот это на самом деле не понятно?

Помните тема, как учительница совратила подростка? Как её тут распекали? Так вот тут ещё хуже, потому что родители преступники, а потом уже топ менеджер. Он прибрал то, что плохо лежит. А плохо лежала бесхозная девушка,..
Не приходит же он в школу благородных девиц знакомится

дядька отлично выглядит в свои 55, чтоаноним13,
Дядька выглядит блевотно!! Заколотая морда, лоснится как блин, глазки из-за щечек поблесивают.

Ася Зверева,
И глаза как у чикатилы..

CrazyMFLove,
Нет, одна из пользовательниц ю-мамы писала.
Вам поступление, видно, не помогло.

Narxayat: Вам поступление, видно, не помогло

tra-ta-ta: Боже, ради денег люди нa все готовы.

+++ В Тае есть улица, где за ннную сумму продают мальчиков старым немцам.. А теперь уроды в сми освещаются и популяризируются! Жесть!

Аноним: почему все не ахали и не обвиняли его в педофилии когда наверно он тоже не в первую брачную ночь с ней спать стал...

А кто эти "все"? Я вот помню, кто только не ржал над ним и его постоянными женитьбами

Аноним, В своих рассуждениях я отталкиваюсь от полового созревания.

Fan: В 13 лет она цвет и фасон трусов себе может выбрать, а выбора "спать со взрослым мужиком" у нее не должно быть в этом возрасте.

Fan,
Вы откуда знаете, чо она может.
Отношения их показали себя как длительные. Оба счастливы. Толку щас думать, что пять лет назад она была неспособна выбрать себе трусы)))

Табаско: В своих рассуждениях я отталкиваюсь от полового созревания.

эээ..... 13-летняя девочка созрела для секса с 50 - летним мужиком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы