Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

55-летний топ-менеджер "Лукойла" Валентин Иванов женился на 18-летней любовнице.

MamaLENCHIC: Чтобы в арх поступить талант нужен

во-во)

Только прочитала эту... чернуху. Я в шоке.
И пусть я буду лучше недалекой нищебродкой, чем мамой с "прогрессивными" взглядами на жизнь.
Дочери моей почти 13 лет... кто там писал, что в таком возрасте - мечты о сексе с пятидесятилетнем? Это изврат и место ваше у врача соответствующего профиля!
Это ребенок! РЕБЕНОК! И какая тварь ее мама, что позволила такое!

Аноним: что в арх без писечки никак

а че, там профессора 60-летние))

а почему 55 летний мачо, должен выбирать себе пожёванную, дряблую тетку как он сам? Он богат и имеет себе 15,16 18 летних... Заработал так сказать... Сейчас глядишь многие мужики за 50 бросают своих старых жён: Безруков, Бондарчук, Меладзе оба... Нафига им отработанный материал... Есть новое свежее мясо... Потом мясо этотбудет так же отработано

В Гонконг моделью.. А ведь девочка то не супер красотка..
Сдается мне знали родители куда дочь отправляли.. Погуглите в Гонконг путаны на заработки ездят.

Аноним: а почему 55 летний мачо, должен выбирать себе пожёванную, дряблую тетку как он сам?

а, ну пусть в след. раз 10летнюю берёт? Фу, даже писать такое мерзко!

Аноним,
Так тут и молчат про дядьку, с его члена спрос маленький

Муся: Полански

сбежал из США, чтобы срок не дали но тем не менее преследование продолжалось https://ru.wikipedia.org/wiki/Полански,_Роман

Аноним: Он богат и имеет себе 15,16 18 летних.

20 летние это уже старые?
30 летние?

Аноним: Заработал так сказать

ну вот и мораль подтянулась.
Людей вобщет не покупают

Аноним: а почему 55 летний мачо, должен выбирать себе пожёванную, дряблую тетку как он сам? Он богат и имеет себе 15,16 18 летних... Заработал так сказать...

18+ и проблем нет.

Аноним,
Ну а кто за нее выбор делал? Это же ее решение.
Примеров подобных в мировой истории -миллионы

GALAktika-Z: А умные девочки не едут в 13 лет в Гонконг модельками.

Кто ж их знает, нынешних умных девочек. Модель - тоже ведь профессия. Призвание у кого-то такое. Не думаю, что все модели дуры.

Ваша_тётя: Пойду поговорю с котом, это более здраво будет

Жалко, ник уже занят. Есть на форуме Говорящая с Котами.

Почему его не посадили, а пишут о его поступке как о достижении ?

Подружка: Почему его не посадили, а пишут о его поступке как о достижении ?

Потому что педофильное лобби желает легализации

cnovamama,
Ну идите засудите ее родителей)))

кто нибудь скопируйте Собчак сюда, с телефона не читается. пожалуйста.

Аноним,
Почему тогда у нас так ненавидят гейропу
Чем мы лучше?

Подружка: Почему тогда у нас так ненавидят гейропу
Чем мы лучше?

Ничем, но ведь хочется думать, что лучше И да, надо же кого-то обвинять. Не себя же

дядька отлично выглядит в свои 55, что к возрасту цепляться.
ну за педофилию ругать его уже поздно. мадам уже 18. и это явно не первый ее опыт с дяденьками под полтос ))

Табаско: Ну а кто за нее выбор делал? Это же ее решение.
Примеров подобных в мировой истории -миллионы

Удобно как. Трахнул пятилетнего ребенка - он сам хотел, за конфетку
Выбор возможен только тогда, когда есть чем выбирать. Структуры мозга в 13 лет недоформированы. Поэтому, например, уголовная ответственность наступает с 16 лет (и лишь по редким преступлениям с 14). Это выбор без выбора ""мама сказала", "дядя пообещал").

Ужас, а не тема

Vivienne W: Ушла в ФБ, буду раскачивать там. Присоединяйтесь

Вы хоть ссыль кидайте.

аноним13: ну за педофилию ругать его уже поздно. мадам уже 18.

мадам 17, сроки давности ещё не вышли, но...доказательной базы нет. садить не за что, можно только репутацию попортить чтоб убрали с должности...на должность повыше...

Ася Зверева,
Откуда инфа про препода?
Аноним,
Там вроде 5 бюджетных мест и толпа желающих, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы