Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

55-летний топ-менеджер "Лукойла" Валентин Иванов женился на 18-летней любовнице.

1. Херасе 18 лет. По фоткам то все 40. Но это наверное всегда так когда с яслей пердолишься:(
  2. Интересно а у него попа морщинистая? Наверное уже да
  3. Это ж надо ТАК любить деньги! Это я про родителей новобрачной

Jenifer,
Окей, а в 10 лет?

анонимка: Ну не верю я, что можно родную дочь, да еще и 13-летнюю под деда подложить

да тут уже две претендентки есть на такое - Вуаля и Муся. Так что все вполне жизненно

Чипа™,
Висит мешочком))
А может импланты вшил.

Vivienne W: Так то под статьей идет.

+100

Vivienne W,
Это петицию на ченджорге надо. Да кто рискнет. И нет доказательной базы

Vivienne W,
После одной свадьбы, которую одобрили это уже мода, тенденция и традиция..

Муся: Девочка-то довольна. Нравится он ей.
Очень даже понимаю её, кстати. В школьном возрасте влюблялась исключительно в умных и немолодых людей. Правда, платонически. Но если бы один из объектов моей влюблённости обратил на меня внимание, да ещё и был бы так богат, чтобы совершать ради меня поступки невиданной щедрости...
Короче говоря, верю в то, что она его любит и счастлива. Да и чем это плохо? Когда он помрёт, или она ему надоест, она будет ещё достаточно молода. Да ещё и обеспечена окажется. Не вижу для девочки в этом браке ничего, кроме хороших перспектив.

И я с вами. Вот когда тянет на тупых ровесников - это патология, а на умного состоявщегося мужчину -

Да ладно,сделала девчонка себе карьеру до старости уже) И родители довольны.

Чипа™: Интересно а у него попа морщинистая? Наверное уже да

мне тоже этот вопрос не дает покоя...там морщины,а на колбасе тоже?
и как ее саму не вывернуло от этого?

Ася Зверева: А может импланты вшил.

этот может, да. Глянь аж лоснится весь на фотках

Vivienne W: Раскачать бы эту тему, чтоб козла этого престарелого под жопу веником погнали. Так то под статьей идет.

все законно. жОне 18, а че там было когда ей было 13 никто не знает и она первая на процессе будет орать что девственницей замуж пошла

Zee,
Ну так не у всех ума как у малышки

НаталЪя: ой, а чем он отличается от Табакова, Краско и Джигарханяна?

Ну их женам-то как бэ не 13, и не 17 лет было...
Разница-то в возрасте не настолько ужасна, насколько то, что девочка (не смотря на внешний вид) еще ребенок. Особенно это начала "романа" касается.

Narxayat: И я с вами. Вот когда тянет на тупых ровесников - это патология, а на умного состоявщегося мужчину

это не умный, состоявшийся, это СТАРЫЙ хрен со склонностью к педофилии. Который уже как минимум вторую малолетку взращивает в своих кроватях. Щас подвянет деУшка и к 22-23 годам выйдет на рынок, снова искать "умного, состоявшегося". Благо малолетки симпатичные с упргуими сисечками подрастают тыщщами у таких мамок как вы с Мусей.

На модельном бизнесе столько не заработаешь, а вот экскорт это "жирно"
На сайте агенства так и написано, "агенство очень зайнтересованно в новых моделях"

Пфу, как противно и девочек жаль

Morzik: Разница-то в возрасте не настолько ужасна, насколько то, что девочка (не смотря на внешний вид) еще ребенок. Особенно это начала "романа" касается.

Думаю тут все бы за неё только порадовались, если бы те начали общаться в её 20-ть и потом поженились

аноним: девочек жаль

да себя жалейте, девочки вон в инстраграмах " страдают" выворачиваясь перед подружками наизнанку

Шмель: на первой фотке? хорошо выглядит.

Vivienne W: Раскачать бы эту тему, чтоб козла этого престарелого под жопу веником погнали. Так то под статьей идет.

Кто ж его гарем содержать станет, пока он чалиться будет?
Он же десяток девиц содержит и их родителей.

вуяяя: и как ее саму не вывернуло от этого?

а она другого и не видела. Ее от кукол оторвали и сразу в койку

Ася Зверева: Ты не в ту сторону взрослела, видимо!

Что значит "видимо"?! я вообще поперек той стороне)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы