Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

55-летний топ-менеджер "Лукойла" Валентин Иванов женился на 18-летней любовнице.

Аноним: Насколько в 13 добрая воля?
А вы ее клеймите содержанкой

вы не знаете подростков?
ну и на ней одной что ли свет для него сошелся, вот прям ее только одну подавай? да тут половина россии к нему в постель по доброй воле ляжет, а он такой: нееет, хочу ее!! И она такая под принуждением пошла.. ну-ну

Fan: когда ей было 13-14 лет.

тут как то тема была, кто во сколько первый раз сексом занимался, нууу я очень удивилась, есть же индивидуумы, которые и с 14 лет, и в 15 взамуж, и к выпускному 9 класса уже с коляской
уж лучше этот Иванов, чем какойнить пацан с района в городе Канск (та еще дыра наверно)

Говорящая с котами: гарем Валентина, известного под кличкой «Султан», могут оценить его близкие знакомые

Султан, значит. С гаремом.
Из несовершеннолетних.
Значит, не только ее родители суетятся, много таких желающих подсунуть свою дочь под олигарха. Авось пара капель "золотого дождя" и на их чадо брызнет.
Там на этого папика охота идет среди малолеток.
И на его приятелей тоже.

и никого не смущает что природные богатства разбазариваются кучкой вот таких извращенцев-папиков

НаталЪя,
Жертва

выдра в гетрах автор темы: будучи ученицей 8-го класса.

Восьмиклассница-а-а-а(с)

Всего-то лишь топ менеджер, а сколько шума и пафоса!
Вот есть у него дочь от первого брака..он совсем не думает, что настанет время и какой-то .... будет ахать его дочь в 13л?

Jenifer,
А если пятилетка добровольно за чупик? Вы что, не знаете детей?

выдра в гетрах автор темы: Новый уровень общения, вот что я вам скажу

выдра в гетрах автор темы: Как же здорово именно взрослеть и понимать. Понимать мир таким, какой он есть, и быть любимой.

Django: год потерпеть не могли?

вдруг, молодуху успеет найти

Яблоко: и родителей этой щасливой жены тоже

родики то по ходу дико счастливы

Глянула её Инстаграм, конечно живет девочка дай Бог каждому. И родители её при деле )) мама вон на яхте ее фоткает)

Она мне внешне напоминает очень Юлю Лошагину

НаталЪя,
Да многие, хоть вслух не скажут, но пожелают именно такой жизни. многие живут хз с кем пьют/бьют н и денег ни фига, а тут бинго. сама не пожила типа, так хоть дочь поживёт и ей ещё поможет. если первая пуговица застёгнута не правильно, то и все другие .........

cnovamama,
А чо ты ржошь? Ты не в ту сторону взрослела, видимо!

Лайла Миллер: Юлю Лошагину

угу, тоже так подумала, когда на фото с родителями смотрела, может там типаж такой отбирают.

об окне Овертона слышали?
вот оно в действии

Лайла Миллер,
А что у неё под губой? клеймо??

Аноним: А если пятилетка добровольно за чупик? Вы что, не знаете детей?

ну вы сравнили 14 лет и 5

Ваша_тётя,
Всем в гареме такое делают)))

Ваша_тётя: Миллер,
А что у неё под губой? клеймо??

Татуировка, надпись "голодная" уж до чего именно она губами голодная, не знаю

Мужик тратит на свои удовольствия. Думаю, он получает максимальное удовлетворение.
Что квохчем?

Лайла Миллер: Глянула её Инстаграм, конечно живет девочка дай Бог каждому

реально...не выглядит на 18...ну 20 я бы ей точно дала

Муся: она будет ещё достаточно молода. Да ещё и обеспечена окажется

Вы, по-моему, все еще фантазиями живете не хуже девочки этой)))
Потом окажется, что у него нет и не было ничего, все в трастовых фондах... а дома-мебеля-машины... вообще с инвентарными номерами Лукойла, т.е. обратно "не мое")))
Ему сдохнуть на работе, если всех своих "жон" содержать да обеспечивать

Лайла Миллер,
Ответ на все вопросы
Ася Зверева,
Я про лошадей слышала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы