Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

55-летний топ-менеджер "Лукойла" Валентин Иванов женился на 18-летней любовнице.

Аноним: С 5-леткой тоже всё равно? А если вашего ребенка из садика уведут?

что за провокации? к чему это все??

Аноним: матери то вон, уже одобрям:

Аноним,
ой,раздули. Ясен пень,что эту деушку мать и в модели отдала с таким учетом "потом будущее себе обеспечишь,доченька", и продала практически ее в 13 лет. Хотя для меня 13летки-дети совсем еще. Я далека от этого.

Интересно, у нее фигура как у матери будет лет через 10?
Тогда да, надо успевать.

Vivienne W: Дак мы лохи содержим

5 баллов!просто браво

svtloni: анонимка:Ну не верю я, что можно родную дочь, да еще и 13-летнюю под деда подложить

да тут уже две претендентки есть на такое - Вуаля и Муся. Так что все вполне жизненно

Чипа™: Благо малолетки симпатичные с упргуими сисечками подрастают тыщщами у таких мамок как вы с Мусей.

О своём ребёнке такое можете писать, если хотите писать мерзости.
Я свою родную дочь ни под кого подкладывать не собираюсь. Пишете вы гадость. И вообще считаю, что в 13 рано с кем бы то ни было заводить сексуальные отношения.
Но если эта конкретная девочка хотела-не могла любви и секса с этим мужчиной, то она сделала свой выбор. В 13 вполне можно уже что-то выбирать. А сейчас ей 18, и она не жалеет.
Если бы мама её заставляла соблазнять пожилого мужчину, если бы её этот человек изнасиловал, можно было бы ребёнка жалеть. А тут, похоже, она сама рада и счастлива.
Созрела девочка, видимо.
Цыганки, например, и в 13, и даже в 12 лет рожают. И у них это в порядке вещей и в национальных традициях. Ну вот такая ранняя эта девочка.

Муся: Цыганки, например, и в 13, и даже в 12 лет рожают. И у них это в порядке вещей и в национальных традициях. Ну вот такая ранняя эта девочка.

Как вы лихо педофилию и торговлю детьми отмываете до белизны

вуяяя,
Не,я понимаю почему вас прет,вам уже 30,а никто не берет,даже даром. Вот вы и за то,что бы хоть с кем с детства.

Девы, она 99 г.р. какие 13? Ой, как раздирает-то чужая жизнь.

Муся: Я свою родную дочь ни под кого подкладывать не собираюсь.

а если она

Муся: девочка хотела-не могла любви и секса с этим мужчиной, то она сделала свой выбор. В 13 вполне можно уже что-то выбирать.

? проглотите эту любовь, чтобы

Муся: она сама рада и счастлива.

была?
Чо та от вас не ожидала такого.

Цинния,
Они вместе с её 13, а раздирает то, что мамашки нерадивые считают это нормой

Муся: хотела-не могла любви и секса с этим мужчиной

Дак ей мамаша мозги промыла с пяти лет на этот счет.
Она ей мозги наизнанку вывернула, приучила считать извращение нормой и деньги важнее всего в жизни.
Но за это же статью не дают.

Цинния: Девы, она 99 г.р. какие 13? Ой, как раздирает-то чужая жизнь.

Он ее ахает с её 13 лет.
И она все пять лет об этом хвастает в соцсетях с подробностями.

Цинния,
Можно ведь всю новость читать?

Тем, кому "нормально"
Своих детей положите под человека на 40 лет их старше? На каких условиях?

Всё в этой истории гнусное педофильское лобби и пропаганда педофилии. Ахать 13 летнюю девочку вне закона. В независимости под каким маринадом это преподнесено.

Камила Идрис: Всё в этой истории гнусное педофильское лобби и пропаганда педофилии. Ахать 13 летнюю девочку вне закона. В независимости под каким маринадом это преподнесено.

+100500
бедный ребенок

Чипа™: да ладно? а у нее видимо кругозор такой что аж Ломоносов на пенсии завидовал бы В 13 то лет. Кстати о кругозоре - о чем может говорить мужик 50 лет с девочкой 13 лет? Хотя о чем я вообще, конечно мусье Иванова привлек к его будущей жене именно ее обширный кругозор. А... и еще...душа!
Narxayat: И что значит СТАРЫЙ? Этими крууупными буквами?что значит старый? вы правда не знаете?

Не, я просто не понимаю, чем в данном случае отличаются 35, 45 и 55. Хоть убей

Цинния: Девы, она 99 г.р. какие 13? Ой, как раздирает-то чужая жизнь.

Аноним: Он ее ахает с её 13 лет.
И она все пять лет об этом хвастает в соцсетях с подробностями.

Причем не только ее. у него там гарем из несовершеннолетних наложниц.
Которых он сам ахает и друзей угощает свежатинкой.
Друзья его зовут Султаном и очень хвалят его гарем.
Из несовершеннолетних моделек.

Аноним: Дак ей мамаша мозги промыла с пяти лет на этот счет.
Она ей мозги наизнанку вывернула, приучила считать извращение нормой и деньги важнее всего в жизни.
Но за это же статью не дают.

Пишет что ценности привил папа

Боже такой она ещё ребёнок в голове, совсем же. Читаю что пишет, реально маленькая

Муся: Но если эта конкретная девочка хотела-не могла любви и секса с этим мужчиной, то она сделала свой выбор

Вам самой никогда не было 13? Себя не помните в этом возрасте? Ну ладно
Narxayat,
она хоть сама малолетка. Недалеко от ивановской жены ушла. Но вы то взрослая тетка, вроде глупостями никогда не отличались, а щас пишете такое, что у меня волосы дыбом:(
За хамство мое простите, вы мне под язык пришлись, ничего личного не имею есс-но.

Муся,
В 13 лет по доброй воле? ребёнок? ну ну. это самое, что ни на есть насилие, над психикой и над ребёнком, прошаренным стариком и её "мамой"

Давно пора принять ЗАКОН.
О предельно допустимом возрасте, с которого можно становиться можделями.
С демонстрацией обнаженного тела.

Аноним,
И чоу? Кто истец-то? Сообщество радивых с уральского форума. Так-то она жена. Точка. История со счастливым концом. Попала в хорошие руки, повезло. Все прочие пересуды от неустроенной женской доли.

Narxayat: Не, я просто не понимаю, чем в данном случае отличаются 35, 45 и 55.

правильно не понимаете, статья УК для них одна

Камила Идрис: Ахать 13 летнюю девочку вне закона. В независимости под каким маринадом это преподнесено.

вне зависимости от того, какая

Муся: ранняя эта девочка

Аноним,
У ваших детей тоже мозги "как у малышки"? Или им просто не может понравиться человек без маминой указки?

Лайла Миллер: Пишет что ценности привил папа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы