Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

55-летний топ-менеджер "Лукойла" Валентин Иванов женился на 18-летней любовнице.

Аноним,
Кто его примет? против себя

Narxayat: Аноним,
У ваших детей тоже мозги "как у малышки"? Или им просто не может понравиться человек без маминой указки?

У моих детей в 13 лет детство
Понравится человек может. Но пусть только попробует этот "человек" растлевать детей. Урою

Цинния: Все прочие пересуды от неустроенной женской доли.

Никаких пересудов бы не было, не будь педофилической составляющей истории.

Цинния: Попала в хорошие руки, повезло.

ой ли?

Цинния: И чоу? Кто истец-то? Сообщество радивых с уральского форума. Так-то она жена. Точка. История со счастливым концом. Попала в хорошие руки, повезло. Все прочие пересуды от неустроенной женской доли.

А что значит в хорошие руки в вашем понимании?

Narxayat,
Окей, к вашим детям в детсаду подошел добрый дядя, и так понравился, так понравился. Всё, ему можно их ахать?

Vivienne W: Завтра он ей в койку пару подружек притащит и у девку шифер поедет. Как вам этот сценарий?

Так даже если не притащит. У девчонки вообще выбора не было никакого в жизни. Подиум и старый член. Все. Есть этапы, которые здоровый счастливый человек в своей жизни должен пройти.

Я сама в 13 лет влюбилась в мужчину намного себя старше. Разница была больше 45 лет. И деньги меня не интересовали вообще. Общение, секс - вот чего хотелось. Первое было, второго, к сожалению, не было.
А те, кто пишут, что девушек могут интересовать только деньги и мозги у них "как у малышек" - ну что, можно вас только пожалеть, видимо сами недалеко ушли.
Еще раз повторяю, что написала не про этого Султана с гаремом, а просто про то, что не у всех сугубо корыстный интерес

Да уж(
Простых смертных за такое сажают

Vivienne W: Завтра он ей в койку пару подружек притащит

Да наверняка уже таскает.
Но она ж легковнушаемая.
То ей папа внушил, что деньги все кроют.
То ей любовник, тот же папик внушит, что ахаться с подружками веселее.
Все мозги набекрень свернули девке, черное с белым поменяли.
Какая на фиг в 13 лет критичность ума?
Когда самые значимые люди в жизни говорят, что черное - это белое.

Narxayat,
Вам психиатру надо показаться

Аноним,
Я сказала, когда девочка созреет психологически, морально и физически (и в десятый раз повторю, что не все в 13 в куклах и инстаграмме, есть еще и развитые)

Подружка,
Я уже поняла что 13 - это куклы и подружки

Narxayat: Я сама в 13 лет влюбилась в мужчину намного себя старше.

Narxayat: Разница была больше 45 лет.

Narxayat: секс - вот чего хотелось.

Займемся математикой.
13+50=63 года.

Narxayat: секс - вот чего хотелось.

Подружка: Narxayat,

поздно

Narxayat: про то, что не у всех сугубо корыстный интерес

Narxayat: написала

Fan,
А взрослость ума я там и не старалась показать в той короткой записи

Vivienne W: Вот и побежал в ЗАГС, гнида

мне кажется девочка беременна. на фото в ВК в группе моделей обсуждали что талия пропала якобы у нее и поправилась. а у родителей компромат на "папика". вот все и устроилось.
развестись зато потом совсем несложно, он уже проворачивал такое с Филинковой.

Narxayat: Я уже поняла что 13 - это куклы и подружки

Нет, в 13 лет - секс и деньги в голове у девочек должны быть.
Ах, да! У УМНЫХ девочек. Таких, как вы.
Остальные видимо недоразвитые дурочки.

Narxayat: Я сама в 13 лет влюбилась в мужчину намного себя старше. Разница была больше 45 лет.

60-летний для 13-лет - это уже по ту сторону могилы.

Подружка: Narxayat,

+++

Narxayat: Не, я просто не понимаю, чем в данном случае отличаются 35, 45 и 55. Хоть убей

деточка, дорастешь поймешь. Я понимаю что в 18 лет и 35-летние стариками кажутся. Но уже в 45 мужики сильно (!) от себя 35 летних отличаются. А уж в 55 вся жопа в морщинку это как пить дать

Аноним,
Нет. Еще и книги умные, и интересы разнообразные, и история, и ......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы