Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Наши туристы дороже гордости. Эрдоган извинился за сбитый российский самолет

Эгоиста: я тоже не понимаю)) загадочная русская душа...

+++++
Нет, ну правда же, на сырах деньги лопатами можно грести, ну неужели до этого никто не додумался....

Ваша_тётя: заканчивается едой

если уж про еду, то в начале санкций русский сыро еще как то можно было есть, а теперь чет совсем беее , вот вроде наоборот должно было стать не?

Надо же как-то было направить тему в мирное русло. Тем более, скоро обед

Oga-Oga: Я не диалект имела ввиду, а ответ "а шо такова" на все вопросы, связанные как раз с культуркой

Ааа, вон оно что! Понятно.

Ovenka: Тем более, скоро обед

уже обед .

Так самое интересное, в Росси поля, луга, горы, вода.... а сыров нет.

Капучино,
Нам можно камни красить и говорить, что это сыр))))
Vivienne W,
ПП)))

tra-ta-ta: Я вот вообще не понимаю, почему в России не производят нормальный сыр

Потому что это сложное производство, в Италия за Швейцария столетиями выводили нужные бактерии, и делится ими никто никогдаине будет. Вот представьте заквасили вцмолока на сыр, а он не правильно сквасился-сварился, все на выброс, и так многом раз пока не добьешься нужного вкуса. Вон и не связываются, а кто связался пока не вкусно делают.

Vivienne W: Производство оборудование дорогое, кредиты дорогие, реализация проблемная, чтобы в сети залезть нужны деньги немалые, своя реализация - это аренда, налоги, продвижение. Это Россия, детка

Надо как-то самостоятельно организовываться, я правда всех тонконстей не знаю.

Живу в местности, где производят вино, так у нас каждый сам себе производитель. И еще было налажено одно производство ( нa мировом уровне ), какое не скажу, не хочу светиться, так чуть ли не в каждом дворе своя фабрика была, сейчас почти все позакрывались, кризис же.

Кареглазка_моя: Потому что это сложное производство, в Италия за Швейцария столетиями выводили нужные бактерии, и делится ими никто никогдаине будет. Вот представьте заквасили вцмолока на сыр, а он не правильно сквасился-сварился, все на выброс, и так многом раз пока не добьешься нужного вкуса. Вон и не связываются, а кто связался пока не вкусно делают.

Так специально обученных людей пригласить, россияне умные люди, на лету схватывают.

tra-ta-ta: так чуть ли не в каждом дворе своя фабрика была, я кажется догадываюсь))

tra-ta-ta: так у нас каждый сам себе производитель.

у нас почему то крупный бизнес в приоритете - мелким вообще трудно. Вот какую сферу не возьми (я про сыры правда не знаю ) - мелких вытесняют более крупные , тех еще более крупные , а самых крупных москвичи , там чуть ли иногда не законы под них прописывают . Вроде как вот тут писали что фермерам мелким стало лучше жить - может у них хоть и правда хорошо все

Vivienne W: Народ нищий в полном смысле этого слова. У всех ипотека под хрензнает какой процент, ЗП упала, коммуналка, продукты. Какой там сыр.....

Ну Вам виднее. Я вот может по-децки мыслю, но вот если прижало.... то селянин купил три коровы, вот тебе и сыр, та же рикотта, ее cделать на раз -два.

Капучино: уже обед

у меня в час... так хоть почитаю про еду)

tra-ta-ta: то селянин купил три коровы

на какие шишы? на какой траве он их будет пасти? на какой воде, из какой говнотечки поить? кто ему сено заготовит при постоянных дождях?
кто из соседей-алкашей не нагадит ему сразу?

tra-ta-ta: та же рикотта, ее cделать на раз -два.

та же мУчка, да не те же ручки (с)

Naturlich ® я: я кажется догадываюсь))

Tccc....

tra-ta-ta: вот тебе и сыр,

так а куда он ее продаст то ? Мне кажется еще не так просто найти кому его сбывать в деревне то

tra-ta-ta: специально обученных людей пригласить

практика футбола показала, что это не наш путь развития))

Аноним,

Да мне забавно читать, как Турцию никому тут не надо, но обидно за "этот, как его... народ".

Капучино: Мне кажется еще не так просто найти кому его сбывать в деревне то

так в деревне нафик ничего никому не надо, а на рынки в городе его и не пустят без мзды.

AALu: как Турцию никому тут не надо,

мне надо , че не надо то . Правда не в ближайшие пару лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы