Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Наши туристы дороже гордости. Эрдоган извинился за сбитый российский самолет

Бася Пясецкая,
Я на четверть украинка...

Oga-Oga: На самом деле По Олланду только ленивый не прошелся

Так все равно ведь гнет свою линию? Не разбежался к гражданам прислушаться. Как и остальные государства, поддерживающие санкции. Я про то, что ни один большой политик не руководствуется исключительно материальными интересами своих граждан. И экономические санкции, как инструмент давления, явно не Путин придумал.

Ася Зверeва,
У нас с тобой поди один сыровар знакомый
Сыр -ум отъешь, правда твердых сортов нет, в основном буратта, моцарелла, рикотта

AALu: Я на четверть украинка...

понятно, украинцам сочувствую,для многих и чартеры недоступны

Sтропа,
Так у нашего "царя" ядреный чемоданчик и его типа все жутко боятся теперь...

Инфанта,
Дак канеш
Когда там политики к простому народу прислушивались, да никогда такого не было, ни в одной истории ни одного государства

Oga-Oga,
Поди)) мне очень с плесенью понравился) прямо то, что надо. Я на сборище сомелье его попробовала первый раз.

Бася Пясецкая,
Даааа, я даже на выпускной в садике ребенку поджала, так тяжело, так тяжело...

Oga-Oga: Сыр -ум отъешь, правда твердых сортов нет, в основном буратта, моцарелла, рикотта

фрателли?

Oga-Oga: Я Крым люблю, а тучи народа мне там совсем ни к чему

А я что-то постеснялась в этом мотиве признаться

AALu,
Женщина а в этой победоносной теме вы за что бьетесь, если не секрет?

Ася Зверeва,
Не, не тот значит
У них нет сыра с плесенью
Там мелкое фермерское хозяйство, выращивают сыры исключительно для ресторанов местных
Нам по знакомству немного продукции перепадает

Ovenka,
Я только ресторан такой знаю

Oga-Oga: Я только ресторан такой знаю

Оля, сыр такой в Татищеве продается, более-менее нормальный, но твердых сортов нет.

Инфанта,
А чего стесняться
Ещё бы повсеместное "а шо" искоренить, культурку быта, так сказать, подправить, так совсем хорошо будет

Ovenka,
В баночках круглых? Я видела, ога
Мне там с плесенью голубой нравится, производства Армении

Вот извинился Эрдоган, и что теперь, Турцию откроют?

Oga-Oga: Ещё бы повсеместное "а шо" искоренить, культурку быта, так сказать, подправить, так совсем хорошо будет

Ну, южнорусский диалект искоренять смысла, наверное, нет, а культуру повысить да, не мешает. Мой отец был на экскурсии в Новороссийске недавно, говорит, просто потрясен, что в России, оказывается, может быть такая чистота и порядок на улицах. Могут же, если хотят.

Инфанта: зачем нужно это лицемерие с безопасностью граждан, с привлечением роспотребнадзора для срочного уличения турецких помидоров в небезопасности для наших неокрепших организмов

в то время как в России вовсю "колосятся" химозные китайские. Импортозамещение видимо развивают.

Инфанта,
Я не диалект имела ввиду, а ответ "а шо такова" на все вопросы, связанные как раз с культуркой

Насчет сыра. Я вот вообще не понимаю, почему в России не производят нормальный сыр. Земли/травы полно, коров/ коз есть где пасти, занятие это очень прибыльное, ...а вот вкусных и полезных сыров нет.

Любая!! любааааая тема заканчивается едой

tra-ta-ta: Я вот вообще не понимаю, почему в России не производят нормальный сыр.

я тоже не понимаю)) загадочная русская душа...

Ваша_тётя: Любая!! любааааая тема заканчивается едой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы