Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Наши туристы дороже гордости. Эрдоган извинился за сбитый российский самолет

Vivienne W,
Государство дает. Да , я взрослый и есть в производстве мяса и в тепличном зозяйстве задействованные. Деньги Раздают!!! Иди и проси. Это как с кружками в Екб все ноют, пошел один из нашего дворца таорчества и пожаловался. Ему говорят , что вот программы , никто не просит. Срставил заявочку и небольшой план куда и что и нате вам 500 тыс . но на форуме ныть приятней и было модно :как все плохо. Тоько дааано и мода прошла и деньги дают

tra-ta-ta: В городе продавать.

Я не очень сильна в сельском хозяйстве, но думаю, не очень эта сфера отличается от остальных. Чтобы выставить продукцию на рынок, надо заплатить за аренду места, за вет. контроль, за доставку, за хранение и т.д. и т.п.. Подмазать всех проверяющих, начиная с врача на рынке и заканчивая еще Бог знает кем. Вот такая мне видится безрадостная картина.

Инфанта: Я не очень сильна в сельском хозяйстве, но думаю, не очень эта сфера отличается от остальных. Чтобы выставить продукцию на рынок, надо заплатить за аренду места, за вет. контроль, за доставку, за хранение и т.д. и т.п.. Подмазать всех проверяющих, начиная с врача на рынке и заканчивая еще Бог знает кем. Вот такая мне видится безрадостная картина.

Боже, ну какой рынок? Сварил 5 кило рикотты и тут же знакомым продал.

tra-ta-ta: Сварил 5 кило рикотты и тут же знакомым продал.

Тут, смотрю, незаконным предпринимательством попахивает . Продал, значит, налог должен заплатить. Значит, должен быть как налоговый агент зарегистрирован. А вет. контроль? Вдруг вы сограждан отравите своей рикоттой? И еще сто подводных камней найдется, я думаю. Это мои предположения, еще раз повторю.

Ася Зверева: Отменят санкции, наше малое сельскохозяйствие накроется медным эрдоганом.

да нечему там накрываться то((( нечему! вы что думаете за год санкций сельское хозяйство с колен поднялось? лично у нас на Урале как в 90-е убили его, так до сих пор и есть... Заявления что деньги на сельское хозяйство выделять начали - это всего лишь заявления, а те малые крохи, которые действительно выделяют - до регионов не доходят либо доходят в таком ничтожно малом количестве, словно их и нет вовсе... Одни неубиваемые китайцы остались, которые даже в 40-градусный мороз умудряюся огурцы в тепляках выращивать на Урале - на китайских химикатах и из китайских семян

tra-ta-ta: Боже, ну какой рынок?

Ну и потом, деревенские жители, думаю, все равно худо-бедно товарами сельского хозяйства обеспечены. А город кто будет рикоттой кормить?

tra-ta-ta: Сварил 5 кило рикотты и тут же знакомым продал. Нет у большинства имеющих 1-2 коровенки таких знакомых, которые знают, что это такое-рикотта. А соседям их сыр и нафиг не нать- на магазинский пластилиновый денег нет, не то что на рикотту.

BellaDonna,
Вот зря Вы им это рассказываете.

Аноним: А соседям их сыр и нафиг не нать- на магазинский пластилиновый денег нет, не то что на рикотту.

Я ваших цен не знаю, но рикотта - это дешевый сыр. Думаю, что пластилиновый сыр дороже стоит.

tra-ta-ta,
100 гр - 150 рублей, дорого.
А творог у нас насобачились из растительных жиров делать. Из рыночного творога сырники получаются, а из магазинного - нифига.
Orina_,
дак я же не спорю, я грущу вместе с вами. Думаете я не хочу нормальных продуктов покупать. Хочу, и готова переплачивать нашим фермерам даже. В отличие от многих, обвиняющих меня в псевдопротивостоянии, ищу таких и покупаю у них их продукцию. т.е поддерживаю отечественного производителя из самых первых рук

BellaDonna,
Простите, а что можно слелать на 500 тысяч в сельском хозяйстве? При лёгоньком доминировании, например, Ткаченко в самом жирном регионе? Ну вот реально?

Ася Зверeва: а из магазинного - нифига.

всегда из магазинного делаю - без проблем. Из домашнего да, не получаются.

Sтропа,
а у меня проблема - не вкусно. Балована ляля я. Ну и дороже магазинный. Я беру самый жирный из топленого молока - ум отъешь. Маленький корекс - 50 рублей. Магазинская сушь - 70.

Аноним: Простите, а что можно слелать на 500 тысяч в сельском хозяйстве? При лёгоньком доминировании, например, Ткаченко в самом жирном регионе? Ну вот реально?

Да ничего. Ничего ты не сделаешь на 500 тысяч. Сколько там оборудование стоит? Ну в лизинг дадут. Дак это тот же кредит по сути. Очередная профанация. Крупняк может и возьмет консолидированный кредит, а мелкота не пойдет.

BellaDonna: На оборудование , коров и т.д дают безвозвратные ссуды.

Турция передумала платить за сбитый Су-24
Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым заявил об отказе в выплате компенсации России за сбитый Су-24. Об этом сообщает Reuters.
«О компенсации речи не было, Турция лишь принесла свои извинения», — заявил глава правительства.

Новости (яндекс) дня
09:12 (сегодня)
«Дела идут на поправку». Турция готова заплатить за сбитый Су-24

15:04
Анкара отказалась платить компенсацию за сбитый Су-24

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/politics/28/06/2016/57724a0c9a7947dbc4bd7f69

Flamingo: «О компенсации речи не было, Турция лишь принесла свои извинения», — заявил глава правительства.

да достали... то будем, то не будем, завтра и вообще скажут, что не извинялись и не так их поняли. Пусть к черту идут)

Sтропа: да достали

+++++++++
то Вася, то не Вася.

GALAktika-Z: Новости (яндекс) дня
09:12 (сегодня)
«Дела идут на поправку». Турция готова заплатить за сбитый Су-24

15:04
Анкара отказалась платить компенсацию за сбитый Су-24

не долго музыка играла (с), интересно , какое завтра будет заявление от Турции, рано наши любитель олл стали чемоданы паковать

Sтропа: то будем, то не будем

и как с такими вообще дело иметь?

Мирка: В турецком языке есть несколько выражений, которые используют для извинений: üzgünüm - я опечален, kusura bakma - не обижайся, af et - прости, и özür diliyorum - приношу свои извинения

Мирка: Kusura bakma относится к тому виду извинения, когда извиняющийся не чувствует себя виноватым, но ощущает, что вторая сторона обижена. Собеседник проявляет эмпатию и говорит вам в вежливой форме - "хватит дуться",

Sтропа: завтра и вообще скажут, что не извинялись и не так их поняли

Походу, да.

АноНИМ: рано наши любитель олл стали чемоданы паковать

Ася Зверeва: 100 гр - 150 рублей, дорого.

Это два евро, что ли? Очень дорого!!! У нас килограмм рикотты стоит 5-7 евро. А сколько стоит литр хорошего молока?

tra-ta-ta,
60-80 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы