Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Наши туристы дороже гордости. Эрдоган извинился за сбитый российский самолет

Чико: . Мы видим, что у нас продолжают нарастать потоки на наше южное побережье

блииин, потоки действительно нарастают, скоро прорвут шлюзы. Наш юг уже трещит. В июне!!! Что будет в августе? Страшно представить побережье Сочи в те дни

BellaDonna: все щабили на штаты, пытаются выгребать сами

европу трясет, эрдо мечется-" то буду, то не буду", называется спасайся, кто может... такое ощущение, что идет большая заваруха, по сравнению с которой украина покажется тихим летним вечером...

Аноним,
ну да, ну да, может затишье перед бурей? ))

Чико: Фигвам, а не олл

Так вроде Турция заявила, что олла в любом случае больше не будет?!

Oga-Oga: Потом окажется, что никто и не извинялся

Счас окажется, что якобы и письма никакого не было.
Якобы все русские придумали.
Песков, не иначе.
От всего отопрутся, "я не я и хата не моя".

Посмотрим, о чем завтра поговорят по телефону.

Бормотунчик: Так вроде Турция заявила, что олла в любом случае больше не будет?!

Где заявила?

Песков: В письме Эрдогана Путину было слово «извините»

news.rambler.ru/politics/34035187/

Пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков заявил, что в письме президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана российскому лидеру Владимиру Путину содержались слова извинений.

Песков подчеркнул, что опубликованный Кремлем русский перевод послания Эрдогана с извинениями полностью соответствует турецкому тексту письма.
« (Слово «извините») на сто процентов соответствует турецкому языку», — сказал представитель Кремля.

«В послании есть и слова, связанные с выражением сожаления, и есть слово „извините“. Есть и то, и другое», — приводит его слова ТАСС.

Он уверен, что в этом вопросе «нет филологических тонкостей».

«Я действительно специалист и действительно тюрколог. Приглашаю вас еще раз прочитать текст, выдержки из текста, они закавычены, опубликованы на сайте (Кремля) », — заключил Песков.

Он подчеркнул, что Эрдоган в письме Путину сделал очень важный шаг для улучшения отношений, но нужны и следующие: проблему не удастся решить за несколько дней.

Говорящая с котами: Где заявила?

В инете читал. В связи со сложным финансовым положением туристической отрасли Турции все дополнительные услуги будут оплачиваться на месте отдельно.

Например, здесь

Как сообщает Hurriyet daily news, глава Ассоциации турецких турфирм Башаран Улусой предложил снизить количество отелей с системой All-inclusive, информирует Хроника.инфо.
«Поскольку эта система является привлекательной для экономных туристов, отели не могут поднять цены, несмотря на ежегодное увеличение расходов», — отметил Улусой. Улусой считает, что для увеличения доходов необходимо привлечение более состоятельных туристов в Турцию.>>

Бормотунчик: что олла в любом случае больше не будет?!

е будет олла, не будет такого же кол-ва наших туристов

аноним: В смысле через Стамбул? Из Екатеринбурга?

Из Москвы Турецкими авиалиниями каждый день есть рейсы. Отели самостоятельно бронируют через Букинг

НаталЪя: е будет олла, не будет такого же кол-ва наших туристов

Оно так, но работать в убыток туркам тоже не хочется. Судя по заявлению, они решили сменить приоритеты с бедных русских на состоятельных. Что из этого выйдет - другой вопрос.

Перед какой бурейАноним, а вы не понимаете? Они все хотят этой бури. Войны. Чтоб всем нос утереть, возвыситься))) не хотят спокойно жить, пока все нас не убоятся

Leka2009: идет большая заваруха, по сравнению с которой украина покажется тихим летним вечером...

Отчасти Вы правы. Отдельным европейским или американским лидерам спокойно на месте не сидится: строят новые объекты ПРО, учения громкие устраивают на самой границе России, военный контингент в Восточной Европе наращивают, в Черное море лезут. В ответ Россия тоже подтянула войска к границе и перевела системы ядерного сдерживания в повышенную боевую готовность . Если на Западе не идиоты и намек поняли, то ничего страшного не будет. Но за это трудно поручиться, ведь как минимум турецкая попытка провокации уже была. Путин достаточно сдержан и прагматичен ("Курск", Турция), но не все от него зависит, еще и другая сторона есть. Но, думаю, в данный момент Европа больше погружена в проблему Brexita

\~ Vi \~: Дорого яичко к великому дню". "Извините" - ага, сейчас же. Для меня лично Турция закрыта навсегда

++++ тоже считаю, что

КрОля: Посчитали турецкие бизнесы деньги за июнь, прослезились

вот и вся причина извинений, смотреть противно на его выступление

местоника: смотреть противно на его выступление

У меня мама так же сказала, и считает, что они гостеприимные и дружелюбные только когда им выгодно, самолёт ещё могла бы списать на ошибку правительства, но камнями наших болельщиков не Эрдоган закидывал.

Ася Зверeва: не хотят спокойно жить, пока все нас не убоятся

мы хотим спокойно жить, но от нас это не зависит
что ж вас так прет то второй день то, может детями займетесь? что ж биться то так в бессмысленных потугах, в каждой бочке ....

В Стамбуле в аэропорту взрыв в международном терминале, слышна стрельба

StiX,
Твою жеж..
Откуда вести? Вы хоть не там?

Камила Идрис,
Во всех новостях...

StiX,
Да, почитала уже.

Бормотунчик,
Не кипишите, про отмену Олла уже лет """"""дцать говорят, а воз и ныне там

вот жеж ((( но будут некоторые утверждать, что там типа все спокойно и дальше
иногда посещают мысли, не скрою, что может и вернусь, но при этом отдаешь себе отчет, что есть все шансы остаться там навсегда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы