Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Наши туристы дороже гордости. Эрдоган извинился за сбитый российский самолет

аноним,
Нуланд только из Москвы, нетаньяху тоже тут был недавно и вдруг турки с Израилем отношения кинулись налаживать, все щабили на штаты, пытаются выгребать сами

Ася Зверева: Странный сайт

не буду спорить. сама в первый раз его вижу

вот еще что пташки принесли

Президент России Владимир Путин проведёт телефонный разговор с президентом Турции Эрдоганом.
Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, уточнив, что разговор состоится завтра, 29 июня, по инициативе российской стороны.
Напомним, вчера Эрдоган принес официальные извинения Москве за сбитый бомбардировщик Су-24.
пруф

BellaDonna: Идите щи сварите.....

Что еще сделать, о прекрасная богиня?
А если безвозвратных, то у меня вопрос. С каких, простите, в вашей терминологии, щей? Почему какому-то человеку отдали такую сумму бюджетных, то есть моих, денег безо всякой за них ответственности?

strizh,
Вот и я о чем.

Аноним,
Гы, ну идите спросите, иожет потому что он жопу от стула оторвал, построил сыроварню, сыр варит, читать опять же умеет документы, бизнес-план составил и заявку подал на грант, защитил ее и получил деньги под конкретные цели. А вот вас забыли спросить, да

Songes,
И? А Стерлигов у нас особо приближенный и где он сейчас? Что -то не в милости . Да я и простых смертных знаю. Одни вон свтнарник на 500 свиней сделали, там поменьше суммы, это мои личные знакомые. Но они еще и до этого этим занимались. Другие щаводик строят по производству кормов и т.д это Тюменская область. Бери и делай .

аноним: русская интеллигенция

Простите, это Вы о ком?

Возобновление туристического потока в Турцию пока не обсуждается, Россия сконцентрирована на развитии внутреннего туризма. Об этом заявила вице-премьер правительства Ольга Голодец.

«Мы пока это не обсуждали, мы сейчас работаем по всем своим направлениям, это огромная серьёзная работа. Мы видим, что у нас продолжают нарастать потоки на наше южное побережье, очень серьёзно растёт поток по России — в районы Алтая, у нас большие потоки на Камчатку. Поэтому мы сегодня очень сильно сфокусированы именно на вопросах развития прежде всего внутреннего туризма », — приводит РИА Новости слова Голодец.

Вот так. Фигвам, а не олл

Было?
news.mail.ru/politics/26260992/
То Вась, то не Вась
Потом окажется, что никто и не извинялся

Чико: Поэтому мы сегодня очень сильно сфокусированы именно на вопросах развития прежде всего внутреннего туризма», — приводит РИА Новости слова Голодец.

Вот так. Фигвам, а не олл

очень жаль.

Президент Турции Тайип Эрдоган в своем письме к Владимиру Путину сделал очень важный шаг для улучшения отношений, но проблему не удастся решить за несколько дней, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

"Действительно было направлено послание президента Турции Эрдогана. Был сделан важный шаг в сторону нормализации отношений. Вы знаете, что российская сторона и президент Путин занимали очень последовательную позицию. Президент Путин неоднократно говорил о желании поддерживать добрые отношения с Турцией и турецким народом, о безальтернативности этих добрых отношений и также о необходимых условиях, которые должны быть созданы для их нормализации", - цитирует его РИА Новости.
Песков также рассказал журналистам, что Путин и Эрдоган в среду проведут телефонные переговоры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы