Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Наши туристы дороже гордости. Эрдоган извинился за сбитый российский самолет

И все равно будут кричать: а мы поедем

Рос СМИ нагнетают. Сейчас придут Вивьен, ася и капибара и скажут, что это ради крыма Путин мутит. В Турции все спокойно.

Аноним: Сейчас придут Вивьен, ася и капибара и скажут, что это ради крыма Путин мутит. В Турции все спокойно

в Турции не спокойно, в связи с последними новостями, но ноги всего этого действительно растут от пу и крыма. к бабке не ходи

аноним,

Неужели их кто-то слушает? там же сплошные "е-мае", осспади и враги народа. Ну ещё "чо курим" местами... И это после прочтения мандельштама.

аноним: Кто-то вас послушал и купил билеты на море с детьми через Стамбул

круто козлов отпущения нашли.
А у тех, кто слушал, своих мозгов-то нет, чтобы принимать самостоятельные решения?

Аноним,
Вы не обобщайте про россиян...

Лагерта: руто козлов отпущения нашли.

А зачем они с пеной у рта убеждали, что все сообщения об еженедельных терактах в турции это только чернуха русских сми? Как будто новостные сайты их выдумывали, а не брали из современной турецкой реальности. Еще и крым не забывали приплести, как косвенного виновника

Ася Зверева: Не придут. Ну я по крайней мере. С кем тут спорить - вакханалия убожества. Нормальный человек так не сочувствует - "ой, как страшно, но мы же предупреждали!!!" Нормальный человек сопереживает молча или рядом. Все остальное фарс и стеб.
Откланиваюсь.

+++

аноним,
Работа у них такая

аноним: А зачем они с пеной у рта убеждали, что все сообщения об еженедельных терактах в турции это только чернуха русских сми?

Слушайте, каждый тут пишет то, что хочет.
Имеет право.
Но кто сказал, что каждому читающему надо с этим соглашаться, верить или принимать близко к сердцу? Прочитали, пожали плечами и пошли дальше жить так, как считаете нужным.

аноним: Рос СМИ нагнетают. Сейчас придут Вивьен, ася и капибара и скажут, что это ради крыма Путин мутит. В Турции все спокойно.

+ да-да
3 дня что ли назад, когда тут говорилось об опасности быть в турции для россиян, они чуть в окна не повылетали от своей лютой балабольности. Как только ни рассуждали и разорялись о том, какая их родина беспросветно плохая

Larina: Как только ни рассуждали и разорялись о том, какая их родина беспросветно плохая

А что, Родина вдруг стала беспросветно хорошей? Ну я чисто так, для себя.

Larina: а вовремя помолчать и подумать, увы, вам, видно, Бог ума не дал((( лет в 60, может, ума больше станет. Только на это и надежда

я не сторонница Асиной точки зрения, но вы перегибаете палку.
еще раз: это форум. И все имеют право на своё мнение.
А если вы это мнение не принимаете-это не повод оскорблять.

Larina: 3 дня что ли назад, когда тут говорилось об опасности быть в турции для россиян, они чуть в окна не повылетали от своей лютой балабольности. Как только ни рассуждали и разорялись о том, какая их родина беспросветно плохая

Ну собственно, все , что происходит , на таких как вы и рассчитано. Поэтому и я пошла. Отсюда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы