Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Наши туристы дороже гордости. Эрдоган извинился за сбитый российский самолет

Songes: в какие окна?

как вариант - в Овертона)))

Numph: Ну собственно, все , что происходит , на таких как вы и рассчитано. Поэтому и я пошла. Отсюда.

на кого рассчитаны погубленные жизни в Стамбуле?

Джесса: вся суть прогрессивных либералов

в том, чтобы эти погубленные жизни не замечать, конечно, и продолжать тупо следовать указующему персту(((
как же надоели их революции!

Джесса,
А что красивого? Думаете, им есть дело до погибших там?

Larina: на кого рассчитаны погубленные жизни в Стамбуле?

Сидите и думайте, а не флагами машите.

AALu: А что красивого? Думаете, им есть дело до погибших там?

Борщ?

Numph,
они ушли, но обещали вернуться...

Джесса: Зато сейчас красиво и молча переживают, а все остальные так, нас....о
И больше всего мне нравится - так мы же не убеждали никого, своя голова на плечах... так же красиво отъехали
вся суть прогрессивных либералов

+1

Numph: Ну собственно, все , что происходит , на таких как вы и рассчитано.

В каком смысле? Нет факта взрыва?

Армавир,
Это все придумал Путин в 18-м году...

Numph: Сидите и думайте

Думаю, что была абсолютно права - в Турции отдыхать сейчас опасно.

Джесса,
Какие же это красивые страдания, если ими машут как флагом?

Numph: Сидите и думайте, а не флагами машите.

только по-другому: работайте уже на благо своего отечества и флагами только не машите никакими

аноним: Сейчас придут Вивьен, ася и капибара

Тоже про них вспомнила. Весело им было, так стебались над теми, кто боялся лететь через Стамбул

Армавир: в Турции отдыхать сейчас опасно.

+ и не первый день, увы(((
а кто настаивал на продолжении турпотока, похоже, учил географию в школе на 2 и никогда не видел карт турции

ужас, просто очень-очень страшно, и жалко людей

Возвращаясь к теме этого топика.

Турки спрашивают себя - зачем мы сбили российский самолет:
"...Но мы также можем вернуться к моменту уничтожения российского самолета и политике Анкары в Сирии, озадачившись вопросом: «Хорошо, но зачем мы это сделали?»
Если мы обратим внимание на сигналы, поступавшие с момента возникновения кризиса в отношениях с Россией, мы также можем увидеть, что политическая воля должна открыто ответить народу на вопрос: «Зачем мы это сделали? »

отсюда

"Турция справедливо сбила российский самолёт,в Турции безопасно,на Украине нет нацистов,никому ваша рашка не нужна,во всём виноват Путин."Вот маленькая толика того чем потчуют нас креативные интеллектуалы.Чего здесь больше креатива или интеллекта-решать нам.

Абривеатура: Скажите как российские дети оказались в Турции?

транзитом летели с конкурса

Абривеатура: А из какой страны?

Болгарии

Аноним: в Турции не спокойно, в связи с последними новостями, но ноги всего этого действительно растут от пу и крыма . к бабке не ходи

Ну вот, железный аргумент в действии.

Numph: Ася Зверева:Не придут. Ну я по крайней мере. С кем тут спорить - вакханалия убожества. Нормальный человек так не сочувствует - "ой, как страшно, но мы же предупреждали!!!" Нормальный человек сопереживает молча или рядом. Все остальное фарс и стеб.

Джесса: Зато сейчас красиво и молча переживают

Джесса: красиво отъехали

Намного умнее сначала ошибаться и других убеждать в том, что черное-белое, а потом

Джесса: Зато сейчас красиво и молча переживают .
Это же так гордо и красиво!
Чем те "неумные", кто тут "панику поднимает", "всего боится" говорят: "Почему новости не смотрите?!"

Это как изменяющая мужу жена, которую муж в койке с любовником застукал. Главное в этой ситуации - держать лицо. Никаких слез и извинений, нет! С презрением и гневом - "Ах, ты за мной СЛЕДИЛ!! Как это низко! Какая мерзость!"
И пощечину мужу - БАЦ!
Пусть муж теперь прощения просит, подлец такой!

Джесса: Зато сейчас красиво и молча переживают .
Вот да. Прямо завидую таким людям. Что умеют свои ошибки превратить в ошибки других.
Талант.

Говорящая с котами: С презрением и гневом - "Ах, ты за мной СЛЕДИЛ!! Как это низко! Какая мерзость!"
И пощечину мужу - БАЦ!
Пусть муж теперь прощения просит, подлец такой!

• типа того

аноним: Даже далекие люди от турбизнеса понимают , что Турцию не откроют, полётная карта сформирована на лето, и изменений не будет

Да ну?
В начале темы уже несколько отписалось, что чемоданы в Турцию пакуют. Ждут, что к августу откроют. На полном серьезе.

Говорящая с котами: т. Ждут, что к августу откроют. На полном серьезе.

за детей страшно. А взрослые - сами себе буратины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы