Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Наши туристы дороже гордости. Эрдоган извинился за сбитый российский самолет

Leka2009: вас просто троллят да

побуждения могут быть как защита бизнеса так и просто развлечься

Для поясняю - я не в турбизнесе, я мимо шел.

Аноним,
Ну я пытаюсь периодически с вашими беседовать, но все беспросветно - в лучшем случае обвинят в желании поспорить "ни о чем", а могут еще и разжигание пришить, причем с активным привлечением модераторов. Это, видимо, чтение мандельштама так на некоторых людей действует.

Svetakotleta: в турагенстве , через которое летаю я

Svetakotleta: Правильно выбирайте людей, которым можно доверять.

[user]в приличных турагентствах менеджеру важно не тупо деньги в кассу положить единоразово, а создать клиентскую базу, которая будет приносить стабильный доход в течение долгого времени. А это возможно только при взаимном доверии.. я думаю. Доверие строится на достоверной информации.

Svetakotleta: не путайте белое с пушистым.

Svetakotleta: Тунис вспомните[/b] и успокойтесь уже. Не нагнетайте обстановку. и поменьше читайте советских газет.

посмотрите Тунис на 10-11 дней. в 3* на все включено в легкую уложитесь.[/cit]

Svetakotleta: мы летали со стыковкой в Стамбуле - там капец какие досмотры, так что летать через Стамбул оч. безопасно

Svetakotleta: я вчера с надеждой засыпала , что Турцию на след. год откроют для чартеров.[/b]
Сейчас опять будут сопли жевать.

аноним: как защита бизнеса так и

вы думаете от вашего здесь писания зависит геополитическая обстановка в мире?

Leka2009,
Ну вот они на ю-маме фигню напишут и сразу бизнес попрет - главное ведь верить!

Svetakotleta:
как напишите, смогу прокомментировать. работаю с группами школьников в Питере, в том числе через туроператоров

Svetakotleta: автор, побольше исходных данных . сколько ребенку. нужен ли бассейн, анимация. какие бытовые условия устроят.?

Svetakotleta: И еще, КАК ТУРАГЕНТ хочу вам сказать, что в ЮВА намного дешевле лететь пакетом.

Таки вы турагент. ))))))))))
Лицо напрямую заинтересованное.

аноним: побуждения

аноним: защита бизнеса

Говорящая с котами: Svetakotleta:И еще, КАК ТУРАГЕНТ хочу вам сказать, что в ЮВА намного дешевле лететь пакетом.

Таки вы турагент. ))))))))))
Лицо напрямую заинтересованное.

Что и требовалось доказать.

Leka2009: вы думаете от вашего здесь писания не-не, вы не поняли.
Я о других в теме.

Svetakotleta,
А почему, когда я вас прямо спросила: ВЫ ТУРАГЕНТ?
вы проигнорировали вопрос??

аноним: не-не, вы не поняли.

да уж) непросто вам приходится)))

аноним: побуждения могут быть как защита бизнеса так и просто развлечься

ну и развлечения у вас. самолет сбили - развлекаетесь. Людей террористы взорвали - снова развлекаетесь. ну каждому свое, тут ничего не скажешь

Говорящая с котами: Главное - не дать клиенту задуматься!
Создать вокруг атмосферу легкости и веселья.
Беспроблемности.

Мне вот кажется, что стоило бы с турагентствами поступать, как в Карелии. Послал туристов в опасное место, случился там теракт, погибли люди - и начальника с агентами на нары - пусть посидят, подумают, зачем людей на смерть отправляли...

аноним,
А промолчать вообще не судьба, надо лизать клиента любой ценой, да? Прекрасный бизнес!

Говорящая с котами, попыталась тебе помочь, но извини - пошла я из этого бардака. если и на отдыхе так как в теме - нафиг оно надо. Ни в турции ни в крыму.

Эргодан извинился.
Эрдоган позвонил Путину.
Эрдоган рад, как зайчик, что разговор прошел " в конструктивном русле".
Эх, тяжело нашим либералам выставить эти факты в антироссийском аспекте. И стыдиться вроде нечего (но они найдут, я верю).
А сколько крику было..

Naturlich ® я,
Ага, я-то второй враг народа - навешиватель ярлыков на невинных фиалок. А первый-то их бедных в гулаге держит - сыра и Турции лишил. Пойди, почитай мандельштама

IlyaEka,
Вас приятно читать в обеих темах, посвященных Турции :))))
Слава тапкам, что вчера вечером в а/порту Стамбула не было огромного потока российских туристических групп
А отдельные товарищи пусть сами за себя думают, никто не запрещает же

AALu: Пойди, почитай мандельштама мадам, вы не в теме.
Вы же всех зажмуря глаза с визгом бьете, и либералов и патриотов, и вам возражать нельзя.
~~ держите рамки, что ли...~~

Сыр я таки не полюблю, Штаты тоже)) но некоторых "якобынаших" тоже глаза б не видели.
А читаю я Лескова, вам не понять.

Naturlich ® я: Вы же всех зажмуря глаза с визгом бьете, и либералов и патриотов, и вам возражать нельзя.

Как и многие тут. Лишь бы обозвать либерастом, не вникая в смысл сказанного. Я вообще в шоке от темы. Что за пляска на костях? Эти "я же говорила" и прочие "сам дурак" очень похожи на визги шакала Табаки.

Naturlich ® я,
Слушайте, так это у вас истерика на пустом месте. Я вас либералом что ли обозвала? Про мандельштама было исключительно в контексте вашего желания уйти из темы, я ж не знаю ваших литературных пристрастий и,кстати, собственно против мандельштама ничего не имею. Вы мои тексты тогда уж просто пропускайте что ли...

AALu: Слушайте, так это у вас
не-а. Я на работе и вы меня в дамьи хитрости не втягивайте. Я мимо шла
AALu: собственно против мандельштама ничего не имею.

AALu: Пойди, почитай мандельштама

как и в ваши переходы с "ты" на "Вы".

AALu: пропускайте что ли... в игнор? это да, это можно. Без лишних эмоций.
Но блин я сюда дурачиться хожу...

Президент России Владимир Путин поручил правительству снять административные ограничения в туризме в отношении Турции
Президент России Владимир Путин поручил правительству снять административные ограничения в туризме в отношении Турции. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Кремля. Такое решение было принято по итогам телефонного разговора президентов России и Турции.

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/politics/29/06/2016/5773af1f9a79474d2050e35c

Naturlich ® я: Вы же всех зажмуря глаза с визгом бьете, и либералов и патриотов, и вам возражать нельзя

что к чему? ))) вы хоть тему то почитайте чтобы понять что происходило и как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы