Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Наши туристы дороже гордости. Эрдоган извинился за сбитый российский самолет

ку-ку: Президент России Владимир Путин поручил правительству снять административные ограничения в туризме в отношении Турции

И снова здравствуйте!

Leka2009: вы хоть тему то почитайте я в теме с самого начала. Вас не знаю и пока не хочется, давайте разойдемся мирно. Хотела поддержать Говорящую с котами. Да - разберется сама.

ку-ку: Президент России Владимир Путин поручил правительству снять административные ограничения в туризме в отношении Турции

что не обязывает граждан покупать туда путёвки

Germiona: что не обязывает граждан покупать туда путёвки Вы что, у них же ломка...

Germiona: что не обязывает граждан покупать туда путёвки

мы с Египтом на уровне государств же дружим. Однако запрет на туризм есть :(

ку-ку: Путин поручил правительству снять административные ограничения в туризме в отношении Турции

Naturlich ® я,
Нууу, мы как бы уже давно знакомы и я полагала, что иногда можно и на ты. Смущает, что вы частенько уподобляетесь истинно либеральным барышням в эмоциональном плане. Кстати, я и против либерализма особенно не возражаю, мне конкретные высказывания конкретных людей не нравятся. Так что не принимайте близко к сердцу, ну или уж игнорируйте, а то как-то нет желания оправдываться за каждый свой пост.

Татьяна Вакалюк: мы с Египтом на уровне государств же дружим. Однако запрет на туризм есть

Ну, эти наш самолет прошляпили. На уровне политики к ним, вроде, нет претензий.

Карла_Кларовна: Ну, эти наш самолет прошляпили

естественно. Просто при...ну...сегодняшнем событии этот вариант же тоже не исключен - мол, вы там сначала безопасность подрегулируйте, а потом вредный ростуризм ограничения снимет...

Татьяна Вакалюк: сегодняшнем событии этот вариант же тоже не исключен - мол, вы там сначала безопасность подрегулируйте, а потом вредный ростуризм ограничения снимет

Тут вот тоже не поняла прикола-почему ограничения сняты? Там ж ни черта не успокоилось. Хотя, говорят, аэропорт Турции-один из самых безопасных, а проколы везде могут случиться.

Карла_Кларовна: почему ограничения сняты?

я так поняла. Президенты поговорили - они же сто лет как не говорили, Эрдоган как-то на общеевропейской встрече за нашим бегал буквально, а наш так и не пошел на разговор. Извинение на уровне первых лиц - принято. Мы снова вычеркнули турков из списка врагов. А дальше потихоньку все введеные с когда там? с 1 декабря ограничения - фрукты, овощи, курорты, стройки - будут сниматься. Но не президент же это делать будет... Все постепенно.

Очень неожиданное и странное решение. Начали даже не с овощей-фруктов-продуктов или прочих радостей, а с туризма.

Если снимут ограничения, то народ туда поедет, т.к нет у нас альтернативы/крым и сочи не справляются.да и сервис хромает и погода.
Чтобы тут не писали.народ поедееет.
и будут опять полные чартеры

что такого можно наговорить по телефону, чтобы так резко поменять мнение? тем более в свете последних событий?

Говорящая с котами: смылся на ПМЖ в Европу.

где это так быстро ПМЖ дают? или покупают

Армавир: Эх, тяжело нашим либералам выставить эти факты в антироссийском аспекте.

уже и это смогли. тащить сюда не хочется, но в прессе уже есть. в виде комиксов и шаржей

анонимка: Начали даже не с овощей-фруктов-продуктов или прочих радостей, а с туризма.

"Касаясь наших двусторонних отношений, хотел бы начать с вопросов туризма, хоть и звучит это на фоне активизации террористических элементов... Тем не менее, административные ограничения в этой сфере мы снимаем", - сказал Путин. "И прошу правительство РФ начать процесс нормализации торгово-экономических связей с Турцией в целом", - добавил президент РФ.
tass.ru/politika/3414585

Интересно очень, что эрдоган пообещал кроме компенсации. Ну и скорости современные поражают, да. То, на что ранее уходило бы четверть века, сейчас решается за пол дня

ку-ку: Чтобы тут не писали.народ поедееет.

я тоже так думаю. Если они еще цены скинут.. для заманухи .. дак народ ломанется

undefined

Kor.ka: . Если они еще цены скинут.. для заманухи .. дак народ ломанется

ломанется, к гадалке не ходи.

А вчера еще шла речь о неусыпной заботе о безопасности российских граждан. А тут вон оно чо, Михалыч!

AALu: частенько уподобляетесь истинно либеральным барышням в эмоциональном плане Да начхать, - лишь бы не тем, кто вовсю поправляет свои дела в этой смуте, сидя на горбу у простодушных любителей Отечества...

Инфанта: А вчера еще шла речь о неусыпной заботе о безопасности российских граждан. А тут вон оно чо, Михалыч!

т.е. опять все не так?

Инфанта: вчера еще шла речь о неусыпной заботе о безопасности российских граждан.

Нашего президента это точно не волнует, раз на другой день после теракта снимают ограничения
Спасение утопающих дело рук самих утопающих, у нас так всегда

Яблоко: т.е. опять все не так?

Не поняла вашего вопроса, если честно. По мне все так.

Ветивер: Нашего президента это точно не волнует

Думаю, такие мелочи вообще мало какого президента волнуют. Такова селява.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы