Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Наши туристы дороже гордости. Эрдоган извинился за сбитый российский самолет

вчера в ФБ читала на немецком статью про провальный сезон в Турции, ну и дальше комментарии немцев, что извините, что к презеденту-диктатору Эрдогану не хочется ехать, несмотря на то, что Турция чудесная страна. Больше показалось таких комментатариев, чем про опасность террора. Призывв бойкотировать отдых в Турции.

Крым не справляется,открывают Турцию

Аноним: На все надо время.

это быстро

Удивилась я конечно. И извинения какие то не извинения на поверку, ни компенсации за самолет еще никто не выплатил, ни компенсации семье - вообще т.е. нифига, а Медведев седня после обеда (в новостях сказали), должен уже докладывать о порядке и времени снятия всех экономических санкции по Турции Ну до чего странно и, мне кажется, не логично и в не то что в спешке, а прям в суете какой-то!!!

Фрау Гризликофф,
в Германии друзья живут, у них там в деревне шутят, типа, хочешь бомбастик отпуск, езжайте в Турцию.

анонимчик,
У нас вообще ничего не поменялось. А ваши душевные драмы на тему "ах, моё правительство обо мне не заботится" нас как-то не особо цепляют. Что вы от нас ожидаете? Мы тоже как-то должны о вас позаботиться что ли?

Аноним: Всем нам, кто его поддерживал, верил ему, просто «тапком по морде» надовало...

а не подставляй.
снял санкции плохо, ввел санкции плохо .
имхо снятие санкций это политический ход- показатель (особенно после терракта) кто враг , а кто "друг", с тайной надеждой хоть на какие то мозги граждан ( ну не дети же ) . Хотя про мозги граждан терзают меня сомнения.

Аноним: Всем нам, кто его поддерживал, верил ему, просто «тапком по морде» надовало...

Дак для этого нужна голова. А в голове мозги. А не новости от Первого канала

Numph,
Вот прям в точку!!
Вот просто бесят люди, делающие выводы, формирующие своё типо мнение на основе информации первого канала!!!и ещё так активно его демонстрируя на просторах социальных сетей (есть у меня такие знакомые). Всегда хочу сказать: "дурак, включи голову!!!"

По поводу "никто толком не извинился"-вся ю-мать в курсе содержания вчерашнего телефонного разговора, что ли? Прям все общение куда-то в сеть выложено?

Что такое туристы — это тупо кошелек с деньгами. Наши воевали по сути, против турков, которые конвоями игиловскую нефть вывозили, "нпших" курдов бомбили, оружие иг поставляли. А теперь, чпустя "три дня". «на тебе эрдонанушка наши кошельки, а то нищаешь, бедненький. Никак экономически и политически, как минимум в этом сезоне нам берег турецкий не нужен. Никто от его отсутствия не помрет. А то , что мы кошельки отправили на курорты крамнодарского края — так это ж нам меньше по зиме туда голодающим траншей делать.
Вот она психология вечно голого рксского — последний рубль готов Турку отдать, лишь за то, что тот похлопал по плечу и назвал другом. В этой ситуации жаль истиных патриотов, кто смирился и сердцем и кошельком поддерживает страну, во имя светлых целей. У них сейчас "национальнуя идею—патриотизм" втоптали в грязь. И сделал это, не злой турок , а российский глава. Такой вот пример продажного "патриотизма" и наглядная демонстрация могущества манипулирования гражданами через сми. Печально...

Карла_Кларовна: у "никто толком не извинился"-вся ю-мать в курсе содержания вчерашнего телефонного разговора, что ли? Прям все общение куда-то в сеть выложено?

Когда они сбили— они на вемь мир визжали, что " мы сбили и мы правильно сбили". А извинения — так тайком шопотом под одеялом, да? ??? И главное, что только русские об этих извинениях типа знают. Потом суажут, что мы опчть белены обхелись и сами себе выдумали эти извинения.

Аноним: В этой ситуации жаль истиных патриотов, кто смирился и сердцем и кошельком поддерживает страну, во имя светлых целей. У них сейчас "национальнуя идею—патриотизм" втоптали в грязь.

Боже..... А вы просто жить не пробовали, без идей в голове, без баррикад, делая глупости и позволяя себя вольности. Человек, нормальный, ищет то место где ему комфортно и удобно. Отсюда и любовь к Анталийскому побережью. Да там удобно, комфортно и сыто. Без лозунгов и самобичевания. Вы уже снимите с себя рубищи то, позвольте себе быть просто довольным человеком.

Аноним: В этой ситуации жаль истиных патриотов, кто смирился и сердцем и кошельком поддерживает страну

ушла посыпать голову пеплом , ибо своим кошельком не поддерживаю юг страны "во имя светлых целей" - отдыхаю в огороде.

Четаржу: "во имя светлых целей" - отдыхаю в огороде.

И не стыдно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы