Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Наши туристы дороже гордости. Эрдоган извинился за сбитый российский самолет

Инфанта,
Не, ну а Чо, надо было всероссийский референдум провести? Пусть сымают, ибо наш юг с маленькими детьми не возбуждаетвы уже там были, дайте и другим, подвиньтесь с вашей оскорбленный гордость, пожалуйста.

Аноним,
Опять за рыбу деньги. Я-то почему должна подвинуться? Мне вообще все равно, что вас там возбуждает, а что нет.

Армавир,
Обмен савченко-удачный проект.А Эрдоган играет чужую игру,ему нельзя верить.

не. а чего не так то? Путин же озвучил внятно условия снятия санкций. Видимо туробласть туда же относилась. Эрдоган вроде мылится соблюсти условия, Москва мылится полунамеками, что в зависимости от полноты извинений и санкции снимет. Чему тут удивляться, уж тут все прозрачно как раз.
Другой вопрос. что пока и турки ничего толком не сделали,так и от наших ждать смысла нет ответных реверансов

Армавир,
Ну некоторые граждане получат обратно свои чартеры, но все равно не о народе та забота!

Аноним: Пусть сымают, ибо наш юг с маленькими детьми не возбуждаетвы уже там были, дайте и другим, подвиньтесь с вашей оскорбленный гордость, пожалуйста.

не, я тоже расстроилась, что Турцию закрыли, без отпуска осталась, но дело принципа - нельзя было так быстро отступать. Конечно, наши поимели с этого многое, не просто так открыли, но надо был хоть паузу выдержать....

AALu: То есть вы? в смысле? А... мама говорила "На тебя где сядешь, там и слезешь". Седла на шее точно нет.
Я люблю Родину, но практическую пользу от этого получат вряд ли должностные лица,))

Зы. Если Вы не видите что на волне патриотизма делаются выгоды и гешефты ..... - то или Вы там же, или... не хотите видеть

Ветивер: Ну как сказать, англичане вон прям в воздухе свои борты разворачивали, когда наш чартер в Египте упал. Чтоб британские подданные не пострадали.

Наш российский борт тоже сегодня развернули в воздухе и вернули обратно в Москву. Чтобы русские подданные не пострадали...

Инфанта,
Ну раз снимают ограничения, тогда каждый пусть думает и отвечает за себя, если правительство умыло руки

Naturlich ® я,
Ну расскажите поподробнее, что такого я должна увидеть, что должно глубоко ранить мою патриотическую душу?

AALu: Ну расскажите поподробнее, Лень. Скучно.

Naturlich ® я,
Аааа. Ну дело хозяйское...

Аноним: Аноним:
не успели извиниться вчера, сегодня уже открывают

и сразу понятно, кто-кому больше нужен

Мне почему-то кажется, что этому извинению предшествовала огромная закулисная работа нашего и ихнего министерств иностранных дел. И эти извинения не были неожиданными для сторон

Alisamien: кто теперь будет воспринимать Турцию всерьез...

Турцию ли?
Много кто считает, что Россия облажалась

Не показываются в теме наши туроператоры. Всем известные
Наверное, побежали старые контакты откапывать срочно

аноним: Много кто считает, что Россия облажалась

ну конечно. что бы ни случилось, облажалась Россия, считают многие, кого вы по именам, поди, знаете.

аноним: Россия облажалась

Ни разу ещё весна покажет кто где срал...

Не поняла я этого финта ушами хоть бы подождал пока новости остынут. Хоть до понедельника, чтоли.

Avariya,
я вот тоже не поняла цепочку новостей. Вчера извинился, потом теракт. Но мы то куда несмотря на теракт снимаем ограничения? Но простите, если не права, сегодня время только на заголовки было

аноним: что Россия облажалась

с чего это опять? ну остальные то все на коне , дааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы