Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Наши туристы дороже гордости. Эрдоган извинился за сбитый российский самолет

Аноним: Вам гыыыы, а я закон Яровой прочитала так что только уважение и любовь, любовь и уважение-с

ох,я с этого закона совсем больная делаюсь....(((((

capibara: ох,я с этого закона совсем больная делаюсь....(((((

Так вся страна теперь такая будет.

Как "непоездка" в Ег и Тур по вам ударила..? Мы отряхнемся и пойдем дальше... Полно в мире других стран... И Фруктов меньше не стало в магазинах.! Дело принципа! Пусть уважает Россию весь мир!Rodina,

да уважают, уважают уже нас, осспади. И боятся, и уважают, и империя, и самодержец, и яблоки у нас есть, и не надо нам ничо от козлов этих, пустьсамижрутиподавятся. И отгородиться железным занавесом и никому ничо не показывать. А то умрут со смеху.

Кнутом не вышло, пряники в ход пошли? Все провокации ласково отбили. На поклон ни к кому не пошли. На все санкции ответили своими . Не нравятся мне эти извинения, не к добру!

ОСА,
Я с телефона. И невежество хуже отсутствия одной-единственной запятой.

Ася Зверeва: . А то умрут со смеху.

то-то всем смешно... судя по "ответам" Америки и матушки Европы Мы вам санкции... вы ,нам тоже? а мы... а мы...а мы... вас на Олимпиаду не пустим- вот Детский сад... Все смешно, если б не было так грустно.

Господи! Какие все нежные! Ну не поедете один год в Турцию, умрете что ли? Неужели совсем нет чувства патриотизма? По нашим самолетам стреляют, а мы проглотить должны, лишь бы было, где нашим гражданам задницы погреть. Фу!
Больше народу на наши курорты съездит в этом году, больше денег в стране останется. Быстрей из кризиса выплывем.

Lav@nda: Неужели совсем нет чувства патриотизма?

Это какое? Седьмое? нет такого чувства.

Lav@nda: больше денег в стране останется.

да-да, в этом году их стало заметно больше, чем в прошлом)))
уже не знаешь, куда девать :(

Аноним: нет такого чувства.

у многих нет да, а гордости тоже? Или такого чувства тоже не существует?

Sтропа: у многих нет да, а гордости тоже? Или такого чувства тоже не существует?

с точки зрения науки, увы, нет

Lav@nda: , больше денег в стране останется.

думаете излишки раздавать будут?

eilie: турецкое море

ух ты.. новое географическое открытие

Lav@nda: Господи! Какие все нежные! Ну не поедете один год в Турцию, умрете что ли? Неужели совсем нет чувства патриотизма? По нашим самолетам стреляют, а мы проглотить должны, лишь бы было, где нашим гражданам задницы погреть. Фу!
Больше народу на наши курорты съездит в этом году, больше денег в стране останется. Быстрей из кризиса выплывем.

да вы о чем хоть? )) вон пишут и не парятся за свою литературную деятельность

Ася Зверeва: да уважают, уважают уже нас, осспади. И боятся, и уважают, и империя, и самодержец, и яблоки у нас есть, и не надо нам ничо от козлов этих, пустьсамижрутиподавятся. И отгородиться железным занавесом и никому ничо не показывать. А то умрут со смеху.

главное же в турцииююю сгонять

Аноним: с точки зрения науки, увы, нет

а все ли делается по науке?

Sтропа,
Я страшно горда. Наши депутаты и ихние детонька издеваются над электоратом и в ус не дуют. Аж пополам от гордости лопаюсь. Щас Яровая нам закроет все входы-выходы, и будем гордиться в квартирах без Интернета, штор, телефонов и тразхаться по расписанию гордитесь, чо. Я не вижу чем. Надоями чтоль?

Sтропа: а все ли делается по науке?

Ладно, расскажите мне, что значит "чувство патриотизма"
Я, возможно, ошибаюсь (и несколько поколений психологов и биологов тоже, вероятно)
Из чего оно состоит?

Leka2009,
Я в Италии отдыхаю, мне Турция монописуально. Я так, за правду вышла.

Ася Зверeва: Я так, за правду вышла.

А кстати. Я-то вообще рада такому повороту событий. Это значит, что на некоторых ээ..ммм... политических лидеров можно еще влиять. То есть у человечества есть шанс.

Ну если в целом

Надеюсь Турцию и Египет еще долго не откроют.
Пусть подумают в следующий раз, как на Россию вякать

Ася Зверeва: Я в Италии отдыхаю, мне Турция монописуально. Я так, за правду вышла.

Аналогично.

Ася Зверeва: Щас Яровая нам закроет все входы-выходы, и будем гордиться в квартирах без Интернета, штор, телефонов и тразаться по расписани

бред какой-то!
Пошла читать чего тут многие испугались)))))

Аноним: Из чего оно состоит?

да кто ж его знает, для каждого человека оно состоит из разных составляющих, затрагивает разные струны души))) Я не умею, как некоторые, четко выражать свои мысли, но как-то так:
"Я мзду не беру, мне за Державу обидно"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы