Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Наши туристы дороже гордости. Эрдоган извинился за сбитый российский самолет

Sтропа,
Так может сначала почитать, а потом бредом ругаться?))

Ася Зверeва: Я так, за правду вышла.

а в чем по-вашему правда? надо все проглотить, и делать вид, что ничего не произошло? у нас и так ответная реакция была чисто номинальной после произошедшего

Sтропа: да кто ж его знает, для каждого человека оно состоит из разных составляющих, затрагивает разные струны души))) Я не умею, как некоторые, четко выражать свои мысли, но как-то так:
"Я мзду не беру, мне за Державу обидно"...

То есть чувство патриотизма=обида?
Кхм...

Leka2009,
Что глотать то вас тут заставляют? Мы вообще ничего не знаем. Фальсификация всех политических катастроф обсуждается многими сообществами, имеющими представление о самолётах, катастрофах и проч. Я точно знаю, что Россия тот ещё удав. Сама сожрет, на другого свалит.

Аноним,
Да, вот ты права. Обида!!! Пусть умоются кровью, а кто виноват, потом разберём.

Тунис наверное очень огорчен извинениями Эрдогана, они только во вкус начали входить.

Аноним: То есть чувство патриотизма=обида?

нет, не только. Это гордость за простых людей, достижения, радость от того, что я живу тут, а не где-то в другой стране (понимая все трудности и тыпы),- не буду долго рассуждать про это... и да, обида, что нас "имеют", а мы раньше все "проглатывали", а как только голову подняли, в глаза посмотрели и начали отвечать и огрызаться- все "агрессоры". Да и фиг с ним.

Ася Зверeва: Россия тот ещё удав. Сама сожрет, на другого свалит.

много мы кого сожрали? вы нас с сша не путаете? ну если говорить про нынешний век

Ася Зверeва: Я точно знаю, что Россия тот ещё удав. Сама сожрет, на другого свалит.

и не могу промолчать)
а КТО не удав? турция? великобритания, протигосподи? или юэсэй? кто отличается кристальной честностью? не понимаю, когда в политических грязных спорах некоторые граждане России всегда против России.

Чико: А вы что предложили бы в качестве ответа?
Сделать вид, что ничего не было? Ссут в глаза- говорить, что божья роса...
Хваттабыч: А если бы ваш близкий человек, не дай Бог был в том самолете... вы так же потом стремились бы нести свои денежки сбившему правительству??? Вопрос о Турции для меня закрыт на многие годы. Поехать и ждать удара в спину- нет, увольте, это не отдых, а экстрим какой-то получается. Кто знает, что их Эрдогану в следующий миг в голову придет.

Leka2009,
Своих жремс, кнапримеру.
Джесса,
Не нужно трудиться, я тут прекрасно живу. Но не благодаря имперским амбициям.

Эгоиста: Lav@nda:больше денег в стране останется.

да-да, в этом году их стало заметно больше, чем в прошлом)))
уже не знаешь, куда девать

А вы готовы и дальше в этой ...опе сидеть? Вы представляете Сколько денег вывозится из России и работает на экономику чужой страны? Если без этих денег экономика способна рухнуть в одночасье. Сколько рабочих мест создаются благодаря нашим деньгам? А мы будем при этом зависеть от стоимости нефти. Мы будем сидеть без работы.

Ася Зверева: . Но не благодаря имперским амбициям.

Leka2009: вы нас с сша не путаете?

Яблоко,
Это как в средней группе. Да, я обоссался. Но Петька тоже ссыт в кровать, и Ленка. А Игорь вообще козявки жрет.

Sтропа,
При чем тут сша ваша? Мы о Рассее-матушке толк ведем. Чо вы начинаете чужое гэ ворошить? У нас своего полно.

Leka2009: надо все проглотить,

Lav@nda: а мы проглотить должны

Девочки, что вы там глотаете все время? Разделы не перепутали?

Яблоко: не понимаю, когда в политических грязных спорах некоторые граждане России всегда против России. Очень показательна была тема про гринкарту. Еще тогда подумала- куча народу живет в России только потому, что в США их не берут за ненадобностью. И как мне кажется, "...если завтра война, если завтра в поход..." на чьей стороне они будут? Ну уж явно не за Россию. Их легко купят за обещание только пригласить в США. ( не за приглашение!)

Ася Зверева: Это как в средней группе. Да, я обоссался. Но Петька тоже ссыт в кровать, и Ленка. А Игорь вообще козявки жрет.
Ни один хороший

это словоблудие. я конкретно ведь спросила, почему вы, россиянка, в невнятном противостоянии априори против России? мне только это неясно. отчего это? почему в вашем представлении "наши хуже"?

Джесса,
Да, я само совершенсто.

Ася Зверева: Своих жремс, кнапримеру.

+1 достаточно того, что свой народ имеют, в хвост и в гриву

Sтропа: Это гордость за простых людей, достижения, радость от того, что я живу тут, а не где-то в другой стране (понимая все трудности и тыпы)

Вот это не поняла. А если вдруг немножечко нерадостно стало жить то уже все?
Или если мне какой-то простой человек не очень нравится - тоже?

Ася Зверева,
Не, главное Вивьен отправили из темы, а сами на броневик вскарабкались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы