Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Наши туристы дороже гордости. Эрдоган извинился за сбитый российский самолет

Яблоко,
Это типа аллегория была. Ну хорошо, пусть словоблудие.
Я, россиянка, да. Это что, налагает на меня обязательство поддерживать курс партии? Слава труду, пока мы не дожили до этого, но зима близко)
Ну и сам ответ на вопрос - а потому.
Наши не хуже. Просто меня многое не устраивает, и я не могу это просто не видеть.

Ovenka,
Да дура шла бы в борщ рожала и дурью не маялась))

Ася Зверева: Наши не хуже. Просто меня многое не устраивает, и я не могу это просто не видеть.

так и меня не все устраивает.
я просто против позиции "мы хуже всех".

Яблоко,
Ну, это твое право. Я же не могу его оспаривать.

Яблоко: я просто против позиции "мы хуже всех".

Так это никем и не предполагается даже
Все одинаковые
Поэтому и странно некоторых читать

Narxayat: И невежество хуже отсутствия одной-единственной запятой.

Да, но лучше бестактности. ;)

Пишите в мне личку, не засоряйте эфир.

Аноним: Все одинаковые

но почему-то "в развитых странах" принято поддерживать свою страну. а у нас наоборот.

Опять за рыбу деньги...
Я люблю Россию, я ей горжусь, но отдайте простому народу их дачу - турцию и египет и все!

Тоже серьезная: .если завтра война, если завтра в поход.

Да какая война? Уже давно проиграли её. Тётки за хамон и оллинклюзив продадутся, а мужикам своим скажут "цыц, к ноге, ты мне живой нужен" (как в теме на днях) и всё

Яблоко,

В развитых странах еще принято хотя бы чуть уважать свой народ. А не пир во время чумы устраивать.

Яблоко: но почему-то "в развитых странах" принято поддерживать свою страну.

Страну и у нас поддерживают
А правительство кроют в хвост, гриву. вынуждают уйти в отставку или сменить курс только так. И не только в, как вы выразились, "развитых странах"
Те же турки - вы же наверняка слышали, что многие терпеть не могут Эрдогана

бен_ганн,
А мужики с удовольствием послушаются.

Ася Зверева: При чем тут сша ваша

так это не наша, как раз )) мы все так любим умерику, ну по фиг ведь, что она столько стран изничтожила, Россия ведь агрессор и за честь свою отчизну гавном поливать постоянно, да ведь?

Турцию не ждем, обсудили семьей где будем отдыхать, вариантов же много, в Турцию ездить больше не планируем.

Leka2009,
Лично я, кроме России, ни одной страны здесь не упомянула. В отличии от вас, кивателей.
Вы сами Россию унижаете своими сравнениями. Патриоты.

Leka2009,
На здоровье. Ешьте с луком.

Vivienne W,
Лен, прогони меня уже))) у меня ещё 10 серия GOT не смотрена)))

Италию с Испанией смареть нада!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы