Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Наши туристы дороже гордости. Эрдоган извинился за сбитый российский самолет

Аноним: То есть у человечества есть шанс. м-дя. Если каждый ход Большой игры считать шансом...

Songes: подумала, что ты из тех - нато у порога, нас хотят убить, мы все умрем))

Чтоб ты знала-я на редкость здравомыслящий чувак. Про феноменальную скромность напоминать не буду.

Naturlich ® я: Если каждый ход Большой игры считать шансом...

Да прям иногда люди просто идиоты, безо всякого заговора
Так что шанс есть ;)

Турция открыта через Стамбул.... многие знакомые туда уже слетали.. все великолепно.. отели работают.. заполнение конечно наполовину, но от этого только комфортнее...

Ася Зверeва,
Не надо на бабушку кивать, ни ее, ни ее надоев давно нет.
Пора самой хоть что- то производить уже, чтоб тыкать всем стыдом за страну. А пока одна болтовня - тыкать нечего.

Larina,
А ты с чего взяла, что я ничего не произвожу? Ну и раз такая пьянка - ты то сколь надоила, мать?

Аноним: иногда люди просто идиоты, безо всякого заговора Да я не про заговор, што уж вы.
Обычные политические игры, как всегда было в истории. Мы видим лишь то, что на поверхности или то, что прокомментируют комментаторы))

Есть конечно в играх и идиоты, как не быть. Но вот почему они вдруг меняют тон?

Так забавно.
предположим, не закрыли бы турцию с египтом. И тысячи наших сограждан отдыхали б в этих странах. А там в любой момент - военные действия, да и сирия там рядом. И тогда бы те, кто поют тут про стыдную для них родину, устроили б, конечно, еще приступ стыда - как не стыдно, война рядом, опасность, и никто не позаботился о безопасности наших туристов! Ну и припев, конечно, о скотинности страны и прочее. Но слова словами, конечно. А вот жизни этих туристов или пропали бы, или б были на волоске. Но любителям погундосить - что. Они ж балобольством живы

Ася Зверева,
В этот момент хорошо понять, что гордиться надоями предлагала не я.
У меня брат - фермер, у него 4 коровы, кроме ста пчелоульев и 200 свинок. И, кстати, санкции отлично позволяют ему расширять хозяйство, чтоб вы понимали про экономику.
я, к счастью, также имею небольшое производство. Без надоев, правда.

Larina: И тогда бы те, кто поют тут про стыдную для них родину, устроили б, конечно, еще приступ стыда

А кто тут поет про стыдную родину?

Larina: И тысячи наших сограждан отдыхали б в этих странах. А там в любой момент - военные действия, да и сирия там рядом

вы для интереса загулите, когда война в сирии началась. чот столько лет никого не парило ее соседство и никто не переживал за наших соотечественников. а тут гляди ж ты.

конечно, эдрогана прижали, чтоб извинялся. а знаете почему? потому что турки себя любят и хотят хорошо жить. а не жрать кактус.

Чико: Путин скажет, мы рады, что Турция одумалась.
Но безопасность наших людей дороже.
Чао.

\~ Vi \~: Для меня лично Турция закрыта навсегда.

++++++ну её к чертям в мире полно прекрасных мест, чтобы тосковать по этому гадюшнику

Larina,
Кипр ещё рядом, его не закрывали, про Тунис забыли, который бьет в этом году все показатели, хотя ровно год назад расстреляли на пляже обычных туристов
Корсика,
В смысле через Стамбул? Из Екатеринбурга?
Из Москвы самолёты в Анталию летают

Mrss,
Про японию..
Там и щапрещать нечего.
Такие условия для вьезда..
Что туда валом простолюдины не повалят..
Это вам не дружественный Китай.
В японию кого попало не пускают.

Аноним,
А почему она гадюшник?

элиенс: Такие условия для вьезда..

Тем не менее организованный туризм туда присутствует, и никто его не запрещает.

аноним: про Тунис забыли

а ценник там не дешевле Кипра((((
а Турцию люблю, цена-качество по сравнению с нашими Сочи грязное черное море, вот где гадюшник, а цену ломят как-будто в ОАЭ летят люди отдыхать......
против России ни чего не имею, но цены извините не стоят далеко "нашего" отдыха(

Мирка: конечно, эдрогана прижали, чтоб извинялся. а знаете почему? потому что турки себя любят и хотят хорошо жить. а не жрать кактус.

дааа, не все так могут. некоторых не спрашивают ни о чем. а они и дальше помалкивают

Мирка: эдрогана прижали, чтоб извинялся. а знаете почему? потому что турки себя любят и хотят хорошо жить. а не жрать кактус.

Напаркуа было сбивать самолет, объясните популярно а?
Жрать кактус понятно.
Сбивать - не понятно.
Он кому-то угрожал? Или его принадлежность была не ясна?
Зачем исправлять то, что было целенаправлено исполнено?
Не понимай я

Эрдоган сказал извините , а мы тут 9 страницу дописываем
Вот Путин то не знает, где ему бы подсказали чо делать то дальше

аноним: Напаркуа было сбивать самолет, объясните популярно а?
Жрать кактус понятно.
Сбивать - не понятно.
Он кому-то угрожал? Или его принадлежность была не ясна?
Зачем исправлять то, что было целенаправлено исполнено?
Не понимай я

вы теплое с мягким не путайте, война -войной, а те, кто хочет вернуть русских туристов - такие же обычные люди как мы, и у них ответы на ваши вопросы вряд ли имеются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы