Суд помог владелицам элитных кошек в Екатеринбурге поделить котят

Olla: он то хоть каждый день готов в роли быка-осеменителя

неее, там тоже все не так просто. там сперма тоже созреть должна вроде.

Две Морковки: мама дорогая, котенок за 60 тыс...мне не понять...и что много желающих на "элитные породы"?

На самом деле, это котята редчайшего окраса, которого в принципе мало, а в Екб почти нет. И желающих не него хватает. 60 тыс. - цена на кошечку, коты еще дороже.

FlashMemory,
Ну)

я одна не понимаю, почему

истец может получить в качестве оплаты стоимость шестого котенка к уже оплаченной сумме за вязку или владелец кошки должен передать ей в качестве оплаты двух котят из шести родившихся.

разве стоимость шестого котенка = двум котятям?

МартЬIшка: разве стоимость шестого котенка = двум котятям?

Деньги это деньги, а котят еще продать надо, а пока не продали - содержать.

содержать двух котят - это ни фига не 60 тыров

МартЬIшка,
2 котенка это не деньги, их продать не так то просто и не факт что каждый при продаже будет стоить 60 тр

Стужа: 2 котенка это не деньги, их продать не так то просто и не факт что каждый при продаже будет стоить 60 тр

Циннамона/фавна не продать? Да их резервируют еще во время беременности кошки, особенно если вязка двух хороших производителей.

Villisa: Циннамона/фавна не продать? Да их резервируют еще во время беременности кошки, особенно если вязка двух хороших производителей.

Это шоколадный типа такой? Да упал бы он кому Это я про себя.
Я бурму соболиного лучше бы купила. И шерсти нет, и окрас роскошнее, и сам мех.
А эти мурзки лезущие за 60 тыс?!
Зы: хозяйка кошки прям невменоз какой-то

П. Листермaн: Это шоколадный типа такой? Да упал бы он кому Это я про себя.

Ну не совсем шоколадный, цвет корицы, с розовыми лапками и носиком. А я как раз в прошлое лето искала себе такого котенка очень активно и котят от этой кошки в продаже вообще не видела, видимо, они ушли очень быстро, скорее всего заграницу, а там цены на окрас вдвое выше российских.

ZЮ: а шестого без документов она за 3 рубля продавать будет?

Даже если так. Хотя бы 5 породистых котят останутся при ней. А так получилось, что осталось 4 котенка %)

Villisa,
Слушай, он ЛИНЯЕЕЕТ! Я бы ещё доплатила, чтоб мне не дали его, если что

П. Листермaн: Слушай, он ЛИНЯЕЕЕТ!

Так все кошки, кроме лысых, линяют два раза в год

Villisa: Так все кошки, кроме лысых, линяют два раза в год

Нет. У нашего нет подшёрстка. Они не линяют в общепринятом смысле этого слова вообще. На белой мебели и брюках волос не будет.

знакомая: Даже если так. Хотя бы 5 породистых котят останутся при ней. А так получилось, что осталось 4 котенка

Да они же проданы давно, все шесть, вязка была в январе 2015, котята родились получается в марте и после трех месяцев, т.е. в июне-июле прошлого года были благополучно распроданы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы