Короткую стрижку у женщин связали с асексуальностью

Аноним: ну, в общем такие прически для таких женщин- сильнее мужчин которые

вот, эта ассоциация для меня более понятная
а не геи-девочки-модельеры

Аноним,
Это не пример, любительница Монако Она в основном ходит с длинными волосами.

Pippit™: Что короткостриженная, не нравится правдища-то?

да куда мужика то девать? пойду скажу, что я того этого... не того

Мужу нравятся длинные волосы. У меня тонкие волосы, но все равно длинные ему подавай. Приходится терпеть и ходить со своими висюльками с просвечивающими ушами.

GALAktika-Z: А ты отрасти, вдруг что изменится.

они не растут, попробуй отрастить кудрявые волосы, и мне расскажи как это сделать

Лагерта: да куда мужика то девать

Ученным отдай, пусть сволочи оправдываются перед ним.

Лайла Миллер: А ещё бывает что они до плеч нормальные, а потом истончаются почему-то....и идёт человек у которого по спине тянутся мышиные хвостики...

А это как раз те, кто фанатично отращивает. Пусть обсмоктанные крысиные хвостики, но зато длинные! Пипец как сексуально.
Или когда тетке лет 50, а она как девица с распущенными волосьями. Сзади пионерка, спереди пенсионерка.

Я сначала подумала "какой бред"
А потом вспомнила, что у многих считается сексуальностью
Если это покорность, "все как муж хочет" и прочие "давайте ему больше, а он вам денежек принесет" - то, возможно, исследователи правы
Те, кто стрижется, думают, не как ублажить кого-то, а чего им хочется и как им удобно
так что в патриархальную сексуальность не вписываются

На мой вкус почти всегда лучше с длинными волосами, но есть и исключения. Я знаю только Холли Берри иои как там ее.
Но вообще,это дело вкуса и главное, что бы нравилось женщине. А мужикам да, нравятся длинные , факт.

Ахах, Мало того , что страшненькие все со стрижками короткими, так ещё и без секса

Новости U-mama.ru автор темы: Эксперты говорят, что мужчины на подсознательном уровне прекрасно считывают невербальные знаки со стороны женщин, и воспринимают короткую стрижку у дам в первую очередь как сигнал об асексуальности.

Меня муж уже лет 15 из 23 совместных убеждает коротко подстричься.
Не поддаюсь.
Мне не идут короткие волосы.
Кудрявый пух одуванчика. Ужасно. Во вторых - моему типу лица противопоказаны короткие стрижки. Это я как парикмахер знаю.
Так ведь нет, регулярно заводит песню, что длинные волосы должны мне якобы мешать. И как прикольно выглядят девушки с короткими стрижками.
Я не спорю, некоторым и в самом деле идет. Но если мне не идет - уродовать себя в угоду вкусам мужа?
Хожу с длиной до плеч или до лопаток. Сейчас хочу вообще отрастить до пояса.
Какая короткая стрижка с такими волосами? Будет смотреться как химия 80-х.
Фото из инета.

да-да-да. Конечно. Именно поэтому когда женщины массово в начале прошлого века поотрезали волосы до каре, началась сексуальная революция.

мой фанат длинных волнистых волос.
а у меня беда - либо длинные ,но дохлые, либо короткие (ну как короткие - каре, по мужниному мнению - короткие), но вьются)) Так что ходила и так и эдак...Сейчас каре снова, но, наверное, отращу, пока в декрете посижу, потом "в люди" опять похорошею со свежей стрижкой)

Женщины! Волос длинный, ум короткий...
наверное, оттуда все пошло - не хотят женщины с умом коротким быть)

Каtюша: А мужикам да, нравятся длинные , факт.

Скажите это моему мужу!
Он обожает, когда у женщин стрижка под мальчика.

Его любимая группа ДДТ.
Я говорю, что эта дама на подпевках (Алена Романова) выглядит ужасно. А он говорит, что она классная, симпатичная и стрижка у нее прикольная.

avisferro: Женщины! Волос длинный, ум короткий...

ээээ, не надо свою беду на тех у кого нормально волосы растут перекладывать

Лагерта: они не растут, попробуй отрастить кудрявые волосы, и мне расскажи как это сделать

У меня тоже не растут. Вот прямые растут, а кудрявые - ну ни как не хотят расти

Баба Yoga: не надо свою беду на тех у кого нормально волосы растут перекладывать

это не моя беда, это из "Манюни" фраза)

Аноним: Посмотрите на Шарлен, она очень красивая женщина

Она просто красивая, хоть лысая, речь не об этом вроде с длинными волосами женщина привлекательнее для мужиков

Лагерта: пойду скажу, что я того этого... не того

Говорящая с котами: Он обожает, когда у женщин стрижка под мальчика.

Так может ваши мужики латентные любители мальчиков?

Я обычно стригусь, когда хочется перемен. Или когда все бесит.
Стригусь или перекрашиваюсь.
Но совсем коротко не стригу, не идет мне.
Потом жалею и отращиваю. Но у меня растут быстро.
Щас спецом померила - за год и два месяца волосы отросли на 22 см.

А я наоборот! В первую беременность волосы отрастила, и сейчас, во вторую отращиваю. Мне так удобнее, считаю, что лучше я с аккуратной косичкой в декрете погоняю, чем с не уложенной короткой стрижкой.

Говорящая с котами,
Извращенцы бывают разные
Я не говорила, что все 100% за длинные, кому то лысые нравятся. Но подавляющее большинство за длинные.

Вхламинго: А я наоборот! В первую беременность волосы отрастила, и сейчас, во вторую отращиваю. Мне так удобнее, считаю, что лучше я с аккуратной косичкой в декрете погоняю, чем с не уложенной короткой стрижкой.

Такая же фигня. Муж ждет не дождется, когда я выйду на работу и обратно подстригусь. И я тоже.

асеныш: Пусть обсмоктанные крысиные хвостики, но зато длинные! Пипец как сексуально.

Вот самое ужасное что мужикам пофиг. Большинству точно, главное что длииииинные.
У меня ниже плеч если, то крысиные хвостики, а мужу нравится,но я плюю на его "нравится" и стригу каре, а сейчас вапще коротко, до мочек ушей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы