Короткую стрижку у женщин связали с асексуальностью

Мне короткая стрижка лучше, чем длинные волосы.
А когда женщина кажется себе красивой, она более сексуальной становится. Это изнутри идёт.

В жизни своей не стригла волосы короче лопаток и ни разу в жизни их не красила. Вот честно! В результате - густые длинные волосы, которые сами по себе хороши, и максимум требуют бальзама после мытья и полировки от секущихся кончиков раз в 3-4 месяца. Не представляю все эти мытарства с фенами-плойками-утюжками и прочими приспособами для укладок, когда лучший вариант - просто оставить волосы в покое) может, не всегда, но для большинства точно!
Муж считает коротко стриженных женщин не привлекательными.

Angellore: Муж считает коротко стриженных женщин не привлекательными.

Пойти убиццо о стену? А мой муж так не считает)))) вот все и высказались

Большинству мужиков нравятся брюнетки с длинными ухоженными волосами, с кокетливой челкой

Вот! Все верно.
Хорошая статейка.
Не люблю бритые затылки..
И щипаных воробушков.
И косяших под мальчика.
Сила женщины в волосах!

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК: Большинству мужиков нравятся брюнетки с длинными ухоженными волосами, с кокетливой челкой

Оппа! Новая версия появилась.
....это пишет волосатая брюнетка с легкомысленной челкой да?

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК: Большинству мужиков нравятся брюнетки с длинными ухоженными волосами, с кокетливой челкой

такой, от середины головы? Да, это оч круто.

Ночного менеджера смотрели? И что, Дебики недостаточно сексуальна для уральских мужей?

Ну так она наверняка с этим справится

асеныш,
А особенно круто когда сидишь на заседании или собрании))
На работе..
И впереди тебя как под копирку снятые затылки и виски..
Тетки сидят. На совещаниях!

Эта тема мне напомнила тему, где спорили, что больше нравится мужчинам - большая Хрудь или маленькая.

элиенс,
Вот все равно мне, честное слово. Вообще не отражаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы