Жену Бекхэма раскритиковали за то, что она неправильно целует дочь

Ну вот недавно тема поцелуев на юматери муссировалась. И для меня стало откровением, что многие взрослые считают поцелуй в губы с ребенком чем-то табуированным.

katerinamur: а я тут видала как папа сына 4-5 лет прям в губы поцеловал, мне кажется ужасно

Для меня абсолютно нормально.
Мы все целуемся. Много и часто :) И мы с мужем, и мы с детьми, и дети между собой, и бабушка, и сестра моя, и муж её, и племянники, и сестра мужа Целовально-обнимальная у нас семья :)
А ещё собак забыла. Эти тоже все норовят в губы облизать.

Аноним: член не сосу, муж не разрешает,

Вот прямо говорит-нё чё мне сосать,а то потом целоваться с тобой

MarLap,
Вы знаете, к сожалению бывает по разному..
Это на счет: сам отпихнет.
У моего мужа мать при встрече целует его в губы..
Да, да.
Это типа норма у них.
Если всегда норма, то почему потом должно измениться?
Свекровь и меня вначале в губы пыталась целовать...
И детей тоже..
Хорошо, что живем далеко и видимся релко. А то я бы невничала.

Аноним: не, просто чистоплотный

то есть остальные засранцы?

Неправильно. Критикую.

крекер:
Вот прямо говорит-нё чё мне сосать,а то потом целоваться с тобой

да не целуется он, это не гигиенично.

Дочери 6 лет, она сама меня целует и в нос и в лоб и щеки и губы, особенно любит в губы поцеловать, когда я их накрашу, чтоб у нее тоже красные губки были))) сыну 9, целую его в щеки, лоб, губы иногда, обнимаю, но уже меньше у нас с ним контакта такого. Дети взрослеют и сами отстраняются, наверное)))

Scorpion`s Queen: так он рос-рос и из лялечки в мужика уже превратился, а у маман это ритуаааал)))))

Чьорт, я сына "зайчик" зову, а ему уже 20

anxen: муж запрещает всем с сыном целоваться в губы, только в щечку, не гигиенично ++++

Scorpion`s Queen: так поцелуи разные бывают
губы и интим-зоны так-то сексуальный подтекст имеют
почему тогда геев осуждают, которые прилюдно лобызаются?

ну какой может быть сексуальный подтекст у матери и ее малыша? причем тут геи? это одно и тоже чтоли?
ну народ... и педофилию и оральный секс и всё блин, в кучу собрали... невинный чмок в губы с маленьким ребенком (большие сами уже не будут, постесняются) вы сравниваете с затяжным поцелуем с языком что-ли?

anxen,
Ну писец, жизнь страшна, вирусов много. Надо срочно самоубиться. Как жить??? Как жить???

Аноним: я и член не сосу, муж не разрешает, я же потом его и ребенка этими губами целую

Да не умеете вы просто

Я_Солнце,
Фу, чтоб меня чужая тетка в губы целовала да и нечужая...например, сестра, мама, папа. Ну блин губы это мое интимное. С детьми пока маленькие целуемся и в губы, конечно. Хотя вот доче 5 лет, так сама говорит - в щечки целуй. Сыну 10 и уже в щечки то не дает целовать, представляю, если б в губы полезла. Да и нафига. Что мест мало чтоли для поцелуев

на улице иногда вижу, как мамы соску облизывают "для свежести" и дают малышам в рот, или некоторые одно яблоко грызут вдвоем или едят одной ложкой.. да всякие случаи подобные бывают в жизни, вот это ,считаю, действительно не гигиенично

Аноним,
Так все тетки умеют деньги и считать и особенно тратить))
Вот если бы вы могли их зарабатывать, тогда да...)))

Pippit™: вирусов много.

и сифилис и гепрес

Scorpion`s Queen: а нафига?

сын сам целует меня в губы, дочка тоже, отмахиваться и делать замечание не приходило в голову,
либо тянется губами поцеловать, целую в губы

дочку целую в губы. ей три года. она у меня любит целоваться.
Папа с дочкой целуется в щечку, лобик, ушки и т.д., кроме губ.
Мама с дочкой могут целоваться в губы, считаю все нормально.

Абракадабра: блин губы это мое интимное.

anxen: и герпес

Аноним: не, просто чистоплотный - там где была сперма его губ не будет никогда

а чо, его сперма стрёмная и грязная?
чесслово, я уж думала, что такие мужики все по тюрьмам или вымерли как вид

целую сына куда попаду, он уже уворачивается от поцелуев . в губы точно не попаду...а вовсе не по соображениям гигиены и приличия.

Бигуди на ауди: Вот если бы вы могли их зарабатывать, тогда да...)))

а еще коня на скаку и в горящую избу голышом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы