Родители пожаловались на антисанитарию и квалификацию вожатых в лагерях

Клюква,
Какие там ступени? Или мы о разных площадках говорим? Там над яхт-клубом обзорная площадка, раньше это место Крутиками называли - так какие там ступени? Там тропа по склону идет...

Какая квалификация у вожатых?! Это же студенты,они в принципе ответственности за детей не несут.А вот воспитатели должны быть с педобразованием.

Я не претендую на квалификацию и ребёнка лучше дома лечить хотя там полис действует и любую болячку должны лечить на территории или близлежащей больнице. Но! ... Получаю сообщение от воспитателя - просьба привезти ВОДЫ. детям пить много не разрешают, а они просят. Это нормально?! Не надо мне кондеров и корочек от вожатых, дайте детям воды! ППЦ слов нет! Еду завтра с паком воды.

Фима Собак: Какие там ступени? Или мы о разных площадках говорим? Там над яхт-клубом обзорная площадка, раньше это место Крутиками называли - так какие там ступени? Там тропа по склону идет...

Ну откуда я знаю, на тропе тоже могут быть ступени или журналисты досочинили. Суть в том, что просто оступилась и упала вниз головой (? как???) с не очень-то большой высоты. Нелепое стечение обстоятельств...

Maina,
Капец конечно... Здоровья ребенку, большого-большого . До дрожжи тела прямо..

Капризуля-я,
А у наших был костер))) дети в восторге. Никто на запрещал его)))

Maina,
Жуть((( пусть поскорее выздоровеет ребенок!!!

NadjaRed: Капец конечно... Здоровья ребенку, большого-большого . До дрожжи тела прямо..

Larina: Жуть((( пусть поскорее выздоровеет ребенок!!!

Спасибо....Мы тоже в шоке, даже не слышала ни разу, что такое бывает... Надеемся и верим в лучшее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы