купонный сайт кинул людей

www.e1.ru/news/spool/news_id-447484.html

Моя коллега тоже попала.

Бесплатный сыр...

Не гонялся бы ты поп за дешевизной. Классика.

Мыш в пальтишке,
не знаю, год назад эта коллега нормально съездила по купону в Крым

Повезло что автобус сломался до, а не в процессе, а то бы отдыхали пока водитель пытается починить

В прошлом году соседка по аналогичному купону съездила на отдых в Сочи, осталась довольна

Ну не знаааю.... За 13 тыров и дорога, и проживание.... Я бы однозначно решила, что кидалово.
(вот мы, ага - дорого - нехорошо, дешево - так еще хуже... "Рот - нехорошо, нос - нехорошо...")

Мыш в пальтишке: Не гонялся бы ты поп за дешевизной. Классика.

Ну по-разному бывает. Я сейчас по купону курс массажа спины прохожу - 10 сеансов за 2590 р. Хорошо делают, очень. Мне в санатории так не делали.

Аноним автор темы: купонный сайт кинул людей

причем там сайт?

Chайkа,
можно ссылочку на акцию? Тоже хочу

не знаю, как в Крым, а по базам отдыха мы полгода гоняем. Ни разу проблем не было. Я - довольна.
И, кстати, технически, при чем тут сайт? сайт всего лишь площадка, предоставляющая возможность встретиться продавцу услуги и покупателю.

На базу-то еще можно по купону рискнуть, но вот в Крым -не знаю, как-то рискованно, может и к лучшему, что здесь проблема, а не там возникла. У меня вообще с этими купонами не складывается. Один раз на массаж купила, тоже на 10 сеансов, а потом когда звоню записаться, то мест нет, то не дозвонишься, то не попасть, короче полгода мурыжили и в итоге просрочился купон, вроде как сама виновата. Так жалко, название фирмы даже не помню, помню, что в разы дешевле, конечно. Но получается 10 таких, как я - и уже прибыль без особых усилий

Здобная_булочка: сайт всего лишь площадка, предоставляющая возможность встретиться продавцу услуги и покупателю.

ну автор-чтото попутала)))

а если бы те дали в газету рекламу-скидка 50%, тогдаб по мнению автора (именно по мнению атора) потому как по ссылке ничего подобного не написано) кинула бы людей газета. а еще веселее-у нас рекламу на щитах дают-Кинул людей щит

Chайkа: Я сейчас по купону курс массажа спины прохожу - 10 сеансов за 2590 р. Хорошо делают, очень.

о, тоже хочу
а сдайте место, пожалуйста!

April O Neil: На базу-то еще можно по купону рискнуть, ну я не собираюсь рисковать), прежде чем что-то вообще решать, я ж звоню, обговариваю и договариваюсь.
У меня бывшая коллега на Алтай так съездила, причем без предоплаты, товарисчи хозяева тихонько попросили привезти наличкой (имхую, чтобы с сайтом не делиться).
April O Neil: а потом когда звоню записаться, то мест нет, то не дозвонишься, то не попасть, и обследования я три раза проходила по купону. Одного специалиста и два разных комплексных узи. Клиники да, не айс, а вот врачи и техника на высоте. А что еще нужно?
в общем, все это вопрос адекватности подготовки покупки и понимания, что это нужно вам, а не им.

Chайkа напишите мне тоже про массаж

VOlga,
Неа, к массажисту я через купон уже не пойду, неизвестно кто там и как будет делать. Со своей спиной только к проверенному хожу, дороже, конечно, но зато в нужное время и точно качественно, просто тогда именно на дешевизну купилась

Аноним автор темы: можно ссылочку на акцию? Тоже хочу

Scorpion`s Queen,
VOlga,
Ой, так это же в Тюмени я ))) Да и акция кончилась уже.

April O Neil: Один раз на массаж купила, тоже на 10 сеансов, а потом когда звоню записаться, то мест нет, то не дозвонишься, то не попасть, короче полгода мурыжили и в итоге просрочился купон, вроде как сама виновата. Так жалко, название фирмы даже не помню, помню, что в разы дешевле, конечно. Но получается 10 таких, как я - и уже прибыль без особых усилий

А в таких случаях я обращалась на сайт-купонатор, и мне возвращали деньги, вернее, зачисляли на мой счёт в личном кабинете, и я их тратила на другую акцию.

Я вообще гоню по купонам. Столько мест уже опробовала, ни разу не жалела

Chайkа,
точно ведь, город-то я и не отразила) ладно))))

а мы даже приглядывались к этому туру), хорошо что решился выбор не в их пользу)). но первые то туры состоялись, я общалась с людьми.

Chайkа: А в таких случаях я обращалась на сайт-купонатор, и мне возвращали деньги, вернее, зачисляли на мой счёт в личном кабинете, и я их тратила на другую акцию.

а не везде на сайт платят. в основном сейчас на месте вся оплата

Газпром: Я вообще гоню по купонам. Столько мест уже опробовала, ни разу не жалела

а я ни разу не пользовалась предубежденье у меня

Потолковый Лампонюх: а я ни разу не пользовалась предубежденье у меня

а я с двух сторон пользовалась, из неудач-маникюр гельлак-облез через пару часов, из удач-фильмы полцены, кафе и суши

Maro: а я с двух сторон пользовалась, из неудач-маникюр гельлак-облез через пару часов, из удач-фильмы полцены, кафе и суши

да я все на антицеллюлитные массажи заглядываюсь по купонам
но баюс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы