Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

в турции попытка военного переворота

S_: но армия-то

так переворот пытались именно военные совершить, нет?

S_: пока будет нужен американцам

Я думаю он пошел в расход. Он удобен всем, чтоб потом повесить на него все и слить. Пока вода мутная, такая фигура очень нужная.

S_: пока будет нужен американцам.

Это очень смешно. Я таки настаиваю на чтении. Массовом. Практически чего угодно, но на бумаге

Во всем мире Эйуп считается братом-близнецом Путина и в плане внешней, ив плане внутренней политики. И способами подъема рейтингов. И лозунгами. Ну какое влияние? вы о чем?

Сколько же тут кухарок, которые думают, что могут управлять страной

Аноним: настаиваю на чтении. Массовом. Практически чего угодно, но на бумаге кого и что читать?

Narxayat: что могут управлять страной

Где????? Хоть одну покажи.
Мы во власть не лезем, мы пирожки печем и радуемся за турков.

S_: У вас-то проверенная инфа, так сказать, из первых рук - от госдепа или пескова?

Аноним: кого и что читать?

начните с любых книжек, а там пойдет. Даже с Донцовой можете начать. Надо на чем-то тренироваться.
Потом можно попробовать Акунина - играет с историческими фактами, но есть за что зацепиться, чтобы дальше искать самим.
Потом можно выучить какой-нибудь язык - и продолжить читать про одно и то же на двух языках.
Так появляется знание, что в мире существуют не только госдеп и Песков ;)
Да много чего появляется. Интересного

Аноним,
Лениво показывать, да и в бан опять отправлюсь

Аноним: Так появляется знание

Поделитесь, че там у вас появилось.

Аноним: Донцовой можете начать. Надо на чем-то тренироваться.
Потом можно попробовать Акунина -
Да...веселое развлечение.
Аноним: что в мире существуют не только госдеп и Песков

У каждого своя реальность. У американца своя, у русского своя. У русского — реально в мире должен существовать песков. Ели там кто то еще появляется — можно уже дачу в нице покупать. Хотя... ница... все таки тех, у кого на првестке дня песков — с каждым днем пребывает, судя по всему.

Аноним: У каждого своя реальность. У американца своя, у русского своя. У русского — реально в мире должен существовать песков. Ели там кто то еще появляется — можно уже дачу в нице покупать. Хотя... ница... все таки тех, у кого на првестке дня песков — с каждым днем пребывает, судя по всему.

Вам можно начать с букваря ;) массу интересного обнаружите (я так понимаю, вас уже дважды отправили учиться за сегодняшнее утро? Буду третьей)

S_: не поделитесь снизошедшем на вас Знанием?

Могу ;) в мире намного больше взаимодействующих лиц, чем госдеп и Песков. Для начала вам этого хватит. Начинайте читать

Аноним,
Ну когда аргументы кончаются донцовой и акцниным , то да, безусловно. Отправляйте
Ваши знания — пшик, но зато сколько антуражу и загадочности...

Я то хоть конкретно пишу свою позицию, и только время рассудит ее. У вас нет ни позиции ни толку. Только "знания"...
Расскажите хоть свои выводы из знаний...

S_,
Вы ап чем?

Аноним: Ну когда аргументы кончаются донцовой и акцниным

Что можно ответить взрослому человеку, который спрашивает, что ему читать?

Аноним: который спрашивает, что ему читать

Так я ведь спрашиваю Чт читать в свете вашей рекламы ваших же знаний. Вот интересно стало, Че вы такоготчитали, что стали обладателем загадочного знания, которым делиться не планируете, но очень рекламируете
А оказалось читали донцову да акунина, поди еще дом два смотрите да "знаниями" кичитесь
Вы, безусловно эксперт! Мне такой пласт не поднять, даже и пытаться не буду.

Аноним: Мне такой пласт ге поднять, даже и пытаться не буду

Не пытайтесь, ага. Этот пласт уже называется ирония и до нее тоже надо дочитаться

Аноним: Не пытайтесь, ага. Этот пласт уже называется ирония и до нее тоже надо дочитаться

Женя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы