Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

в турции попытка военного переворота

Аноним: Женя?

Кто?

Аноним,
Ты.

Аноним: Ты

Нет. Женя это не я. Я это не Женя. Книжку-то начали читать?

анонимы устроили колективное чтение донцовой, чтобы внести ясность в турецкий переворот.

Аноним: Женя это не я. Я это не Женя

Аноним: Книжку-то начали читать?

Ага, читаю. "В мире одноклеточных".

Оооо, хорошая книжка. А я сегодня читала рецензию на " Очаровательный кишечник. Как самый могущественный орган управляет нами", вот умаю прочитать что ли, в свете последних событий...

СнежнаяKоролева,
Ав августе этого года будет перевезён в Крым

Как же просто сейчас интриге закрутиться, не то что 100 лет назад, сейчас разместил новость в инете - и вуаля,
Тут нужно понимать, где укрепляют действительно не напишут об этом в инете, вы наверняка пропустили и не отразили что из еката 32 городок съехал вместе с военными и техникой

S_: вас никто и не просит))

Да, и вас не спросят. Очередной налог введут/поднимут на содержание МЧС и военных, а мы оплачивай .

АнонимКа: Аноним:Для нашего мчс ответ типа — доплывут как нибудь сами, тоже в принципе, нормальным будет.

« «Власти РФ готовы к любому развитию ситуации, однако пока, судя по поступающим сообщениям, обстановка постепенно нормализуется, и эвакуация россиян не требуется», — заявил он РИА Новости.»
Ну практически так и есть. купайтесь на здоровье

Джесса ,
вертолёт с зачинщиками приземлился в Греции и запросил полит. Убежище, Эрдоган требует их выдачи у греков, я так понимаю полит убежище в Германии ему самому уже неактуально?

Аноним,
видимо знали, да... Именно про Анкару и Стамбул пишут
Что за источник?

АнонимКа: Очередной налог введут/поднимут на содержание МЧС и военных, а мы оплачивай

А ну-ка вспомните, когда в последний раз вводили новый налог или поднимали старый?

С.R.: ндфл с дивидендов на 4 процента подняли

И многих людей это коснулось?

Аноним: налог на имущество

Можно и не трогать, просто задрать в разы кадастровую стоимость и дело в шляпе
до суда не каждвый дойдет

Аноним: регулярно поднимают акцизы

Ну это не товары первой необходимости. Я бы, например, на сигареты еще раза в 2 подняла, пусть любители платят.

Аноним: взносы в пф, фомс

Давно уже не менялись

Аноним: планируется повышение ндс и ндфл (с 2018)

Это говорят лет 10 уже, но ничего не подняли.

Яница: А ну-ка вспомните, когда в последний раз вводили новый налог или поднимали старый?

1. Планируют увеличить налог на недвижимость. Сейчас рассчитывают с инвентаризационной стоимости, будут с кадастровой. Если не ошибаюсь год ввода 2020. На мою квартиру кадастровая в 5 раз больше инвентаризационной и даже выше рыночной)))
  2. Накопительную часть пенсии заморозили на 2015-16 годы. Не налог, но деньги придержали.
  3. Платон - налог на федеральные дороги. Грузовой транспорт платит три налога - в бензине, в транспортном налоге и теперь в Платоне.
  4. Отчисления ИП года 2-3 назад ввели, когда массово ИП-эшки начали закрываться.
    Это то что сейчас вспоминаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы