Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

в турции попытка военного переворота

Яница: Ну это не товары первой необходимости.

Ага, бензин, например.

Яница: Давно уже не менялись

на иностранцев менялись и вообще у налоговой явно не хватает денег - шлют требования пачками по поводу и без . отчеты вводят всякие чуть ли не ежедневные - налоги тоже можно ж по разному собирать))
Но мне вот если честно на вывоз простых людей , которые весь год похали и заработали на море съездить не жалко налогов , вот на гулянья и часы чиновников тут д - но тут меня и не спрашивают

Капучино: у налоговой явно не хватает денег - шлют требования пачками по поводу и без

Это да. Но денег не хватает везде, все везде сокращают, на всем экономят. Но опять же, если бы не было налоговой, то налоги вообще перестали бы платить

Капучино: вот на гулянья и часы чиновников тут д - но тут меня и не спрашивают

Вы про которых чиновников? Я точно знаю, что налоговая на новый год на свои гуляли, работники платили сами за банкет.

Яница: Я точно знаю, что налоговая

да я не про них конечно )))

Аноним: про таких

Это уже не просто чиновники, это высшее руководство, простые-то госслужащие ничего подобного не имеют.

Аноним: а кто писал про госслужащих?

Их тоже чиновниками все называют. Потому и спросила, каких именно имели ввиду.

jane air: судьба наших граждан кто застрял в аэропорту, жил и работал в турции - вот что должно волновать.

Аноним: Граждане сами выбрали мвою судьбу. Почему я должна за них волноваться?

Аноним: Им не понятна была риторика и обращения наших властей по поводу опасности турции, у них своя гражданская позиция. Решили везти свои попы на турецкие лежаки вопреки всему — пусть сами и волнуются.

Аноним: А работа — в россии полно работы — выбор их личный… никого не принцждали.

++++++
Не тут ли на юмаме крик стоял: Мы все тут ВЗРОСЛЫЕ и САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ!
Пусть за нас правительство об опасности не решает, куда нам ездить!
Мы хотим сами за себя отвечать!

Вот и не будем мешать их самостоятельности.

МышЪ: Ну, теперь что - чистки в армии, исламизация армии...

Вы же утверждали во всех темах, что в Багдаде Турции все спокойно?
Над предостерегающими смеялись.

АнонимКа: У меня друзья в августе собрались отдыхать в Турцию и на все мои предостережения отвечают - ну МЧС то ведь вывезет в любом случае. Разве это нормально?

Аноним: Для русского характера, ихмо, нормально .

+1000000

Яница: Акцизы ... Ну это не товары первой необходимости.

ну да, ну да

медикаменты и бензин (включенный во все товары) давно у нас перестали быть одними из первоочередных расходов?

Narxayat: Сколько же тут кухарок, которые думают, что могут управлять страной

Сколько в истории разных стран правителей, которых по уму любая кухарка обставит.

pt-pt-pt: медикаменты

Медикаменты с каких пор подакцизными стали?

В Турции задержан предполагаемый лидер мятежников Акын Озтюрк

В Турции задержали возможного лидера мятежников, бывшего главнокомандующего ВВС страны генерала Акына Озтюрка, сообщает Habertürk.

Ранее турецкие СМИ сообщили, что Озтюрк может быть связан с оппозиционным исламским проповедником Фетхуллахом Гюленом, которого турецкие власти считают организатором переворота.

Эрдоган потребовал от США выдачи Фетхуллаха Гюлена

СБ ООН не принял предложенное США заявление по Турции

Как сообщил ТАСС дипломатический источник в штаб-квартире ООН, текст, подготовленный США, не устроил Египет, и по итогам интенсивных переговоров делегации так и не смогли прийти к компромиссу.

Каир настаивал, что СБ ООН не вправе определять законность избрания правительства той или иной страны.

пишут, что он сам на себя устроил охоту, за несколько часов схватили всех военных более 1500, уволил всех верховных судей(которые отклоняли его попытки запретить твиттер и ввести цензуру в инете, выпускали на свободу журналистов , критикующих действия руководства страны) уволены 2700 судей, сразу вмиг, ай яй так не бывает, такая скорость.. наводит на размышления...нда..людей жалко..

Шумел,
Удобно. Зачистил всех неугодных. Можно дальше править, никто не вякнет.

Россияне отказываются возвращаться на родину с турецких курортов. За ними прилетели пустые борта Аэрофлота, но желающих быть спасенными меньше, чем ожидалось

Чико: Россияне отказываются возвращаться на родину с турецких курортов. За ними прилетели пустые борта Аэрофлота, но желающих быть спасенными меньше, чем ожидалось

А зачем пустые борта гнать? Или бы в принудительном порядке, а если не хотят-так их дело.
Глупость какая-то.
Пустые - потому что рейсы закрыли туда даже регулярные, а обратно не так много еще летит, отпуска только начались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы