Михалков: россиянам настойчиво внушают чувство вины

Посмотрела: "Михалков: россиянам настойчиво внушают чувство вины" www.youtube.com/watch
Под впечатлением нахожусь, может не совсем свежая новость, но думаю полезно уделить пол часа на просмотр.
Можно здесь такое обсуждать ли?...

Из сюжета факт про теплицы в наших деревнях - вообще жутко, едешь - все поля ими захламлены. Впервые за ягодами выбралась в этот год увидела эту картину, местные говорят после того, как поработали китайцы ничего не растет на земле, они за собой ничего не убирают, а им дают все новые и новые территории.

Аноним автор темы: Посмотрела россиянам настойчиво внушают чувство вины

И насаждают безграмотность! Где-нибудь кавычки/запятые/и т.д. поставили? Как читать?

Аноним ,
вы в теплицах что ли ягоды то собирать собрались или в поле? попробуйте все таки с леса начать.

Аноним автор темы: после них ничего не растет на земле

Аноним автор темы: ни за собой ничего не убирают

Аноним автор темы: а им дают все новые и новые территории.

Они - это кто?
Ой блин, любите книгу - источник знаний, чесс слово

Аноним: Они - это кто?

Смею предположить, что автор про китайцев говорит.

И еще поразил факт в фильме: через границу пытались вывести 4 тысячи медвежьих лап. Не нашла ни одной информации в сми об этом...
Это же всех медведей из наших лесов по истребляли, неужели этот факт не заслуживает внимания. Зато как вся страна следила за жизнью козла и тигра, прямо всем миром пытались ему невесту подобрать

Аноним: автор про китайцев говорит

А.
А то в заголовке "Михалков"
Если Никита на Серегич с чем-то вышел куда-то, готовьте денежки, господа. Или очередную нетленку начнет снимать на бюджетные деньги, или макдачки отбирать в пользу любвониц или кто там у них был

Не поняла, как связано чувство вины и китайские теплицы?

InternalForce: Не поняла, как связано чувство вины и китайские теплицы?

и сбор ягод в поле.

я вообще ничего не поняла
как-то толково можно объяснить, автор? а то все в кучу

Аноним автор темы: Это же всех медведей из наших лесов по истребляли, неужели этот факт не заслуживает внимания.

Мда. Книжки. Читать. Желательно нехудожественные
Вообще на дальнем востоке последнее время много проблем как раз в связи с большим числом медведей. выходят к людям, нападают на деревни.
Ваши медведи в каком регионе?
Что мы обсуждаем-то вообще?

Аноним автор темы: россиянам настойчиво внушают чувство вины

А я,чувствую,наоборот чувство гордости за страну насаждают и патриотизм.

Зато.помню в начале 90-х,настолько нашу страну очерняли,что я даже в свои 18 лет тогда подумала,что нельзя так.Не бросайтесь в крайности.

И еще думается,нельзя в человека ничего насадить,если в нём есть стержень.

А про Михалкова думаю,это человек который всегда возле власти,какая бы она ни была. так и хочется его спросить,а что ты говорил,в 70-е? в 80-е? Говорить-не значит делать.

Аноним: Что мы обсуждаем-то вообще?

ничего

InternalForce,
Мысль была: посмотреть сюжет, пересказывать не собираюсь все, а далее обсудить факты уже из него.
Приму во внимания замечания, не часто тему создаю.

Аноним автор темы: медведей

в Ивделе к туристам выходят в этом году много медведей.Только ленивый их не видел. так что не переживайте - не все наши мишки на китайских импотентов ушли.

Аноним автор темы: посмотреть сюжет,

тогда на него надо как минимум выложить ссылку в первом посте.

У меня ютуб ссылка вставляется странно, попробую.

Аноним ,
Так ссылку на сюжет хотя бы. А то Михалков, вина,ягоды...

утомленные зомбиящиком....

Телевизор и неокрепшие мозги - аццкий коктейл

АнонимочкА,
Исправилась

MaZi,
Неужели вы успели посмотреть сюжет, чтобы такие выводы делать...

Аноним автор темы: обсудить факты

Не смотрите этого дядьку, лучше читайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы