В Екатеринбурге ТСЖ «натравило» на частный детский сад автоматчиков

jane air: я хочу забор и чтобы меня считали нездоровой.

jane air: я очень хочу.

дык делаете, кто Вам запрещает то? мало ли что Вы там хотите....

Да там проходной двор, хочешь с Белинского заходи, хочешь с Красноармейской. Сидят и гуляют там не только дети, но и непонятные компании, помойка еще рядом, с которой вечно мусор в ветреную погоду летит.

яяяя,
так сделаем. я не одна хочу забор.

ломовая:
и вы отказались? Я в шоке, вы упустили свое счастье

мне амбре с двух метров хватило. пить такое я нисмагу
усилием воли пришлось сказать нет

ломовая: У нас в академе никаких заборов, но при этом никаких алкашей, свиней и бомжей

угу.. и мини-садики постоянно в наших дворах гуляют, и никто охрану не вызывает..

Polioka: и мини-садики постоянно в наших дворах гуляют, и никто охрану не вызывает..

Вообще никак меня не трогают, гуляют и гуляют себе. У меня и мыслей не было на их счет даже. Вот соседи с тремя детьми порой достают тоже что ли их выселить попытаться с омоном в балаклавах www.e1.ru/news/spool/news_id-447660.html уже в коментах кто-то прикололся, что очередной садик с площадки выгоняют

анонимушко: То что детский сад там незаконный это одно

с чего это он незаконный? это отдельно стоящее 3х этажное здание соединенное с 61 домом. более того, несколько детей из этого дома посещают детсад
там закрытая территория и фактически 5 домов вокруг одной детской площадки.

Дракониха: там управление все лечить надо

видимо да, ТСЖ уперлось

Анонимс: как бесят эти мини садики

водите в муник. мой ребенок 3 года ходит в этот сад и будет дальше ходить
песок на площадку завозили, за чистотой следят, а ТСЖ все мало

Nata_N: с чего это он незаконный?

Я просто предположила. Всех подробностей не знаю

ломовая,
Как вы не поймете, частная собсвенность - это не все вокруг колхозное, все вокруг мое.
Вы к себе домой двери же не распахиваете, что бы все кто мимо роходил, к вам заходили.
Администрация сада просто оборзела, деньги с родителей берет, а услуги предоставляет в ушерб интересов третьих лиц.
Содержание данной площадки ТСЖ тоже обходится не даром, жильцы платят, а Сад почему не учавствует в расходах.
Вот и получается, что, собственник д/сада сидит тихонько, прикрыв свой кошелек детьми, а на передовую бедолаг воспитателей выставили.

Вы в курсе, что определенная территория вокруг дома принадлежит ПО ЗАКОНУ жильцам этого дома?

Пампуша,
вы читайте внимательнее
"почему-то представители ТСЖ решили выгнать именно нас. Они сказали, что это их частная собственность. Но, когда мы попросили показать документы, на место вызвали вневедомственную охрану с автоматами"
www.e1.ru/news/spool/news_id-447658.html

ломовая: Я просто предположила

предположили, выводы сделали, а по факту все совсем не так.

Аноним: Вы в курсе, что определенная территория вокруг дома принадлежит ПО ЗАКОНУ жильцам этого дома?

Тем, кто купил квартиры в этом доме. Тем, кто имеет жилье в собственности.
По закону определенные метры вокруг дома принадлежпат совместной собственности жильцов этого дома и они, как СОБСТВЕННИКИ этого участка по закону имеют право решать, как будет использоваться эта территория.
Хотят огораживают. Хотят благоустраивают площадку. Их личное дело, как собственников территории по закону.
С чего они ДОЛЖНЫ пускать на свою законную территорию тех, кого не хотят?
Потому что юмамам с соседних домов там гулять удобнее?

Nata_N: Но, когда мы попросили показать документы,

Видимо, документы не удосужилась председатель ТСЖ толком оформить.
Хотя странно.
Скорее всего, лень бежать за ними было.
Пусть берут ноги в руки и в срочном порядке оформляют территорию вокруг дома.

Чего копья то ломаем?знаете как муторно оформить придомовую в частную собственность?а налог какой будет-знаете?не знаете.нет там документов на собственность это раз.
А два-споры между собственниками решаются в гражланском процессе.
Председатель-дебил.

Nata_N,
Так я этотт дом знаю, этот конфликт у них давно, участковый забил на них- подавайте в суд.
Администрация сада - забила на все, они знают, что это частная собственность
Право собственности у ТСЖ оформлено надлежащим образом

Аноним: Видимо, документы не удосужилась председатель ТСЖ толком оформить.

да денег они хотят с садика поиметь наверняка
неадекват какой-то, вызывать охрану, чтобы выгнать дошкольников с площакди

ЛВЗ: знаете как муторно оформить придомовую в частную собственность?а налог какой будет-знаете?не знаете.нет там документов на собственность это раз.

Пампуша: Так я этотт дом знаю, этот конфликт у них давно, участковый забил на них- подавайте в суд.
Администрация сада - забила на все, они знают, что это частная собственность
Право собственности у ТСЖ оформлено надлежащим образом

истина где-то посередине

ЛВЗ: Председатель-дебил.

это факт.

Пампуша,
Че за бред-право собственности ума хватилр оформить а в суд поцти ума на хватает-значит не вме так гладко, видимо неоднозначно правда на их стороне.может сервитут там можно заявить или еще чего-ч дом не знаю и территорию не представляю, зато знаю как тсж не регит свое поаво чтлбы налоги не рлатить.может общее собрание не могут собрать.нюансов много может быть. Но если все доки в порядке и конфлмкт давно, это надо быть дураком ,чтобы не сходить за это время в суд.

Пампуша: Администрация сада - забила на все, они знают, что это частная собственность

Пампуша: Право собственности у ТСЖ оформлено надлежащим образом

ЧТД

Чтобы право собственности оформить там межевание только будет несколько сотен стоить. Сомневаюсь я в оформлении надоежащем.публичку лень смотреть-может кто глянет ,что там с землей. Каков статус зу.

Пампуша: ак я этотт дом знаю

ну так если знаете, то должны быть в курсе, что садик арендует 3х этажный пристрой к этому дому и как арендатор имеет право пользоваться инфраструктурой
у тсж нет никаких документов, иначе бы они их показали или решением большинства собственников запретили бы арендаторам пользоваться площадкой

ЛВЗ: Чтобы право собственности оформить там межевание только будет несколько сотен стоить.

с капремонта?

Nata_N: садик арендует

А кому принадлежит этот пристрой? Собственник кто?

Аноним,
Как это с кап.ремонта???межеаание????решение собственников должно быть на распоряжение средствами кар.ремонта на межевание. Точно не знаю, но вроде низзя с кап.ремонта на такую статью

Аноним: А кому принадлежит этот пристрой? Собственник кто?

к тсж он не имеет отношения

ЛВЗ: Точно не знаю, но вроде низзя с кап.ремонта на такую статью

Мы много что не знаем. Оказывается, средства с капремонта на многие вещи можно тратить.
Например, поставить счетчик тепла на дом. Поставить забор вокруг дома. Детскую площадку оборудовать.
Много на что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы