В Екатеринбурге ТСЖ «натравило» на частный детский сад автоматчиков

я тоже не понимаю, чем детки на площадке мешают, люди уже действительно с ума плсходили со своими заборами

jane air,
дак у вас, к сожалению, не чужие алкаши, а "ваши, местные" сидят) хоть озагораживатесь,они еще больше налетят)

jane air,
Да даже и в урны кладут свои бутылки, а как дворнику все это уносить(

всем счастья!: jane air,
дак у вас, к сожалению, не чужие алкаши, а "ваши, местные" сидят) хоть озагораживатесь,они еще больше налетят)

там сидят из 39 и из 96, а один, мой сосед в калиновский съехал, но к друзям сюда ходит. еще вот Рому не вижу. тот ваще пару лет назад шел за коляску с младенцем держась...
вот где жесть.
а у этих да, посиделки прям почти кажный день.
коллектив, досуг....
а тому кто эту уродскую веранду сжечь решит не знаю что в качестве благодарности предложить...
у меня окна выходят на фрезу, пусть воюют те кому они спать не дают.

всем счастья!: jane air,
Да даже и в урны кладут свои бутылки, а как дворнику все это уносить(

года 4 назад по воскресениям с утра прямо альпийские горки были вокруг урны.
мне они после 9 вечера не мешают так то по сути, посто убирали бы за собой...
кстати возбухаю только я открыто до срачей. остальные булькают меж собой и молчат. очкуют видимо...

jane air,
а вот насчет веранды наоборот говорят тише стало)))) у кого окна во двор выходят) но я б ее тоже сожгла( совсем уж обалдели на детской площадке "бар" устраивать

всем счастья!,
мне не ясен данный вид досуга. мне казалось ну пока лет 18-20 еще можно позажигать, но когда у тебя дети и тебе лет не 20 вот такой досуг как то странно уже выглядит, особенно когда ты девочка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы