Известный пластический хирург назвал самое красивое лицо в России

Лучший результат оказался у звезды «Оттепели» и новой пассии Федора Бондарчука.

источник: http://www.medikforum.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

Врач Джулиан де Сильва, разработавший компьютерную программу моделирования идеальной внешности на основе принципов золотого сечения, проанализировал внешность российских звезд. Эксперт внимательно рассмотрел фотографии Натальи Водяновой, Анны Чиповской, Веры Брежневой, Алсу и Паулины Андреевой. Все эти знаменитости получили высокий процент совпадений с «золотыми пропорциями». Лучший же результат оказался у звезды «Оттепели» и новой пассии Федора Бондарчука.

По словам британского пластического хирурга, любое лицо, имеющее более 80% совпадений с пропорциями «по золотому сечению», может называться красивым. Те же счастливицы, чей показатель превышает 90%, могут по праву считаться обладательницами феноменально привлекательной внешности.

Неделю назад Джулиан де Сильва назвал актрису Эмбер Херд самой красивой женщиной в мире. Ее совпадение с золотыми пропорциями оказалось максимальным: 91,85%. При этом россиянка Паулина Андреева уступила голливудской красавице только 1,4%, в результате чего оказалась на пятой строчке мирового рейтинга.

На седьмой позиции расположилась Вера Брежнева. У нее 90,11%. Рейтинг всех остальных российских звезд, в том числе Натальи Водяновой, оказался ниже «пропускного» порога.

Результат супермодели российского происхождения оказался 87,66%. Она уступила Анне Чиповской (89,73%), зато выиграла у Алсу (85,32%) и Виктории Боня (84,43%).

Комментируя выданные компьютерной программой цифры, пластический хирург заявил, что у Андреевой близким к идеальному является расположение глаз, у Брежневой – форма носа, у Чиповской и Боня – губы, у Водяновой – форма лица, а у Алсу – линии носа и рта.

Новости U-mama.ru автор темы: новой пассии Федора Бондарчука.

Это кто?

NeprobiVaemauA: Это кто?

Новости U-mama.ru автор темы: Паулины Андреевой

Какой бред

NeprobiVaemauA: Это кто?

А кто эти двое в первом посте? У меня Яндекс не может их найти.

Обе НЕ нравятся

КатринаС,
Не, ну сильно на любителя. И пофиг на золотые сечения и правильные пропорции..

По-моему, совсем не красивая эта Паулина

Танюшкина радость: А кто эти двое в первом посте?

Новости U-mama.ru автор темы: Эмбер Херд и Паулина Андреева

А чего там по золотому сечению меряли, с точки зрения золотого сечения самое (100%) красивое лицо - это коробок спичек

КатринаС,
спасибо

Имрек: И пофиг на золотые сечения и правильные пропорции..

Незнакомка: совсем не красивая эта Паулина

не правильное это золотое сечение

Да прикольная она. Голосок так-себе, но взгляд с поволокой. Очень красивая женщина, на мой взгляд.
www.youtube.com/watch

Незнакомка,
ага...и титьки не такие чтоб их выставлять можно было..ужас ужас

чёкнутые , красиво то, что натурально, все остальное куклы, которые не могут называться красивыми потому что это фикция

Без косметики все самые обычные.
Ну, вот как Галушку можно было номинировать на самое красивое лицо России?

Так это слева Паулина? Я думала, справа.
Та, что справа, красивее, на мой взгляд. Слева - как только что из постели: непричесанная, ненаркашенная. Может, конечно, у меня монитор плохо показывает.

Имрек,

это брежнева?

Новости U-mama.ru автор темы: Паулины Андреевой.

типаж схожий со Славой

КатринаС: это брежнева? она в Виагру гадким утенком пришла. Ей зубы поменяли, причесали, накрасили. Получилось что получилось, а фигура у нее отличная.

ОляЖ,
согласна. хорошо девка.

Упалассеновала: она в Виагру гадким утенком пришла

я помню ее фотки молодые

мне тож Паулина кажется очень красивой.

вот как годами худеешь, красишься, грудь вставляешь, а дело оказывается в симметричности!

ее уши портят (((
хотя фото в наушниках , очень даже милое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы