Как вам новая транспортная сеть Екб?

Адуванчег: грозятся закрыть

от вас впервые слышу такое. скорее слышала кучу раз, что его продлят через челюскинцев к гражданской

Katie: продлят через челюскинцев к гражданской

так там нет ни контактной сети, ни места для троллейбуса, куда он там пойдет, на этой кривущей и узкой Гражданской?

Эгоиста,
А как иначе.... это опять не доехать до детской поликлиники, северный химмаш.. про обрывы линий и так понятно. а в мороз в тралике невозможно ехать - холод собачий.. причем транспорт на химмаш всегда забит, даже днем там не мало народа

Tekila_Lady: северный химмаш..

ну вот именно по этой причине хотя бы троллейбус нецелесообразен.
А может просто не все маршруты рассмотрели на схеме?
Зы. Я скачала, но мелко было и не стала разбираться...

[user]Эгоиста,[/ Не буду сидеть. Не живу там 17 лет, но душой болею.А если заберут маршрутки 19 и 05(05а уже ), то совсем грустно. И да, местные восстанут,точно.

мне дедушка рассказывал что раньше на Химмаше провели только троллейбус для того, чтобы жители работали на Урал Химмаше и им было сложно куда то ездить... и спустя столько лет обратно идём к этому же

И мне жалко сына студента, который сейчас может на 2-трамваях, 3 автобусах без пересадки от дома доехать до колледжа. И не стоит на остановках. Закачена программа транспорт-онлайн. Да и денег будет больше тратиться, тоже жалко.

Фима Собак,
Планировали продлить и контактную сеть сделать. Я честно не помню деталей, на е1 писали и схема была. К тому же там все равно Макаровский мост собираются реконструировать... Но вот про отмену четвёрки никогда не слышала, а 018 - это частный перевозчик, не муниципальный, сомнительно, что троллейбусную линию демонтируют ради частника.

пи... короче - копец. я работаю на химмаше.... видимо сбудется мечта мужа - я начну водить машину

Мне пришёл ответ по поводу 27 маршрута на ЖБИ.

"Отвечаем на ваш вопрос по поводу автобусов на ЖБИ.
В варианте новой сети, который опубликован в итоговом отчете, предусмотрен частый подвозящий маршрут №73, который огибает район ЖБИ по Новгородцевой, Высоцкого и 40 лет ВЛКСМ и подвозит людей на трамвайные остановки. Таким образом вы могли бы сесть на той же остановке, где садитесь сейчас, но у вас было бы на одну пересадку больше. При этом мы понимаем, что узел Сыромолотова-Высоцкого для этого приспособлен плохо: например, там не хватает одного очень нужного пешеходного перехода.

Поэтому хочу также сообщить, что в данный момент возможность сохранения автобусного сообщения на ЖБИ обсуждается. Первоначальный отказ от него был связан прежде всего с тем, что пробки на мосту на Высоцкого-Малышева будут сбивать график работы маршрутов. Тем не менее, в новой сети есть 3 маршрута с конечной "УрФУ", которые вполне могут быть продолжены дальше - на ЖБИ в том числе. Если данное решение будет утверждено, мы сообщим об этом отдельно на сайте проекта.

В этом случае ваша поездка изменится незначительно: вместо Ленина автобус будет идти по Малышева, на которой мы рекомендуем администрации выделить полосы общественного транспорта".

Katie: Планировали продлить и контактную сеть сделать. Я честно не помню деталей, на е1 писали и схема была. К тому же там все равно Макаровский мост собираются реконструировать

эх, жаль что жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе
я как-то имела счастье стоять в пробке на Гражданской - это ж трындец, а не улица. для троллейбуса ее расширять надо, а там какие-то рельсы ( железка ведь ни один сантиметр своего хозяйства не отдаст), дома вплотную к дороге настроены, все какое-то кривое, бестолково наляпанное... Не, эта улочка не для троллейбуса точно, никогда его там не будет, фантазеры какие-то схемы рисовали.

Аноним: вместо Ленина автобус будет идти по Малышева, на которой мы рекомендуем администрации выделить полосы общественного транспорта".

а весь остальной транспорт куда денется? или улица Малышева вдруг расширится самопроизвольно?

Фима Собак: или улица Малышева вдруг расширится самопроизвольно?

Фима,в вашем свердловске не надо расширять. Оставьте деревню в покое.

у вас пробки это 3 машины на сфетофоре, побойтесь бога

МАсквичи подтянулись)))

Tekila_Lady, Ну да, долго же вы будете ждать этого автобуса. Пока выяснится, что нужно их послать, пока отправят, пока они по пробкам доедут. Да ещё и не все влезут в первый приехавщий. Ну-ну. У нас далеко не Германия.

Tekila_Lady: если что-то случится с троллейбусами, как выезжать из района? На этот случай мы предлагаем пустить по одному маршруту вместе с троллейбусами ещё и автобусы. Если с троллейбусами что-то случится, то пассажиры без проблем доедут на автобусе, – объясняет Злоказов. – В Германии уже работает такая система. Там вы можете прийти на трамвайную остановку, но вместо трамвая к вам приедет автобус.

Больше всего возмущает, что как всегда они не подумали о немощных. Пожилые, которым трудно на подножки взбираться и спускаться с них. Мамы с колясками и маленькими детьми. Представьте, как будут все эти люди по несколько раз выходить на остановках, когда особенно ливень идет.

Verden: Пожылые,

Аноним, ха-ха, очень смешно. Случайная ошибка, а вам поржать., аноним

Ржач!
Ну нет, конечно, все грустно.
Велы придется покупать и физформу наращивать. Авто - не мое. Бапкам тоже. Дедки в шлемаках уже появились.

Живу на конечной 27 го автобуса , до трамваев идти 15 минут, капец блин, и за ребёнком успеть надо в садик , капец какой то

olyab,
Это жби? Славно, чо. (((

Новая схема с точки зрения меня, нормального человека, просто ужасная. На Урале морозы в ноябре больше 20, больше полугода зима, и предлагается постоянно бегать по остановкам и ждать транспорт. А если с ребенком? Попробуйте доберитесь до центра каждый день с Синих Камней? До Дворца Молодежи? Сейчас все нормально – идет 054 маршрутка, хоть и медленно. Или можно перебежать через железнодорожные пути и сесть на 27 автобус, который идет быстрее (хотя от единственного пешеходного перехода через эти действующие железнодорожные пути, который сделали у Комсомола, остановка 27 автобуса находится очень далеко). По новому плану с Синих Камней без пересадок и последующего ожидания на морозе не выберешься никуда. Спасибо же большое разработчикам.

Эрик Картман: у вас пробки это 3 машины на сфетофоре,

Екатеринбург является самым «компактным» городом-миллионником в России. Размеры его застроенной территории - 20 км с севера на юг, 15 км с запада на восток;
В Екатеринбурге количество автомобилей, которое приходится на душу населения, больше, чем в Москве или Питере.
Теперь воткните в эту площадь более 700 тысяч транспортных средств.
Как раз по 3 машины на светофоре и получите )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы