Как вам новая транспортная сеть Екб?

Новая транспортная сеть супер! жду когда уже начнет работать, мне лично она очень подходит. Район втчм

Когда не будет прямого сообщения до нужных районов, придется пересаживаться на собственное авто; не бегать же в самом деле по остановкам и устраивать пересадки в морозы или под проливным дождем? Вам лично нравится, но подумайте не только о себе, а о тех людях, которым создали ненужные проблемы.

Вместо того,чтобы решать проблемы с дорогами они упразднят ОТ. Да, Липовича бы с коляской и ребёнком да с тремя пересадками бы прокатить.

Фима Собак, Из Заречного мкр.вообще ни с какой стороны уже без пробок не заехать не выехать, только в выходные. Я по схеме не поняла, как мне с Жд университета до Музея Бажова или хотя Большакова доехать, счас то без пересадок можно.
Аноним,
Эрик Картман,
Не все мечтают жить в Багдаде с 12 млн населения! Мне и в 1.5 млн. городе людей и машин кажется много...Мне до ближайшей станции метро час ехать, или полчаса идти вдь жд путейили по грязной узкой обочине и это околоцентральный район города, так что не тявкайте).

Еремей: упразднят ОТ

где вы читаете, что упразднят?
я понять не могу, почему вы отторгаете идею? (не вам вопрос, а всем противникам)

какой смысл в 10 маршрутах с ЖБИ, Академа, Химмаша и др., если все эти маршруты стоят в одной и той же пробке?
Гораздо же проще, если по выделенной полосе для ОТ будет с регулярностью в 5 минут уходить один и тот же маршрут. Пусть не до той остановки, которая вам нужна, пусть надо сделать пересадку, но вы же не тащите на себе 20 кг чемодан. Вышли и пересели на другой транспорт, который так же регулярно и быстро довезет вас до нужного места.

Когда в городе будет не масса собственников маршрутов, то и смысл ОТ будет другой. Автобусам не будет нужды устраивать гонки, собирая максимум пассажиров. Задача водителя выехать по времени и ехать, соблюдая правила.
Если встали трамваи, троллейбусы, то по этим же маршрутам пустят автобусы. Многие крупные города живут по этой схеме и ведь удобно.

Анонимно,
в таком случае нужно отгораживать физическими преградами полосы для ОТ. А это пока не входит в планы городских властей.

Анонимно,
а подумать про пожилых не хотите? про людей с ограниченными возможностями? про мам с колясками? про тех кому в принципе трудно ходить по каким-то причинам, но других вариантов добраться куда-то кроме ОТ нет?! Что за эгоизм идиотский, а?
Вы думаете, что маршрутки куда-то денутся и не перестанут гоняться за пассажирами?! Ага счазм.
Выделенные полосы для ОТ? А не засунуть ли их кому-то куда-то? Какого чёрта этот ОТ вылазит за пределы этой полосы постоянно (там где они уже есть) ? Пусть ползут все там друг за другом тогда, а не мешают остальным.

У нас старый и страшный ОТ практически весь. Грязный, ледяной с неадекватными водителями. За это платить и на этом ездить? За это людям приплачивать должны, что мы вот такой ОТ терпим.

Где радость всем спальным микрорайоном типа Академа пихаться в один маршрут и потом выпихиваясь из него снова всем микрорайоном нестись на пересадке в другой транспорт, а там еще Ботаника Вторчик, Виз подтянутся. Вы не видите, что это идиотизм?!

Что тут удобного если я могу сейчас сесть у дома и выйти у работы, а потом буду по пересадкам прыгать!? Я сейчас могу ехать сидя, а с пересадками - куда я сяду? На голову водителю в забитом автобусе?!

И да, я вожу машину и да я пользуюсь ОТ.

Анонимно: Гораздо же проще, если по выделенной полосе для ОТ будет с регулярностью в 5 минут уходить

Вы верите, что будет интервал 5 минут? Я что-то сильно сомневаюсь.
По утрам тоже интервал 5-7 минут у некоторых общественных маршрутов - жду более 15 минут, а потом как селедка в бочке еду.
Не думаю, что эта черта нашего ОТ изменится.

Анонимно: но вы же не тащите на себе 20 кг чемодан.

это когда с мелкими детьми-то?

Анонимно: регулярно и быстро довезет вас до нужного места.

свежо предание, как говорится... Обещать-то можно многое, но в России всегда через одно место все выходит.

Аноним: это пока не входит в планы городских властей.

входит. ТОлько что по радио сказали, что выделят в приоритет

Аноним: Метро надо строить

согласна. Только оно нас спасёт. Причём большое нам не надо, у нас же компактный город. Всё остальное - это лечение, когда пациент уже мёртв. Новая схема приведёт к тому, что народ массово пересядет на авто. А парковок больше не станет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы