Модель plus-size призвала тучных женщин постить фото в откровенных нарядах

На призыв Марипосы откликнулись десятки девушек с пышными формами.

источник: https://lenta.ru, ФОТО: Twitter/ @SimoneMariposa

23-летняя модель plus-size Симоне Марипоса запустила в соцсетях флешмоб #WeWearWhatWeWant («Мы носим, что хотим»), направленный на борьбу со стеснением и неудобством, которое девушки пышных форм порой испытывают при выборе одежды. Об этом рассказывает BuzzFeed.

«Я хочу запустить хештег, который продемонстрирует девушек размера plus-size в социально «неприемлемых» нарядах. Дамы plus-size, отвечайте на этот твит или постите ваши любимые наряды под хештегом #WeWearWhatWeWant», — написала модель.

На призыв Марипосы откликнулись десятки девушек с пышными формами, не согласных с тем, что они должны ограничивать себя в выборе нарядов.

По словам модели, она и сама страдала от низкой самооценки. В какой-то момент из-за общественного осуждения она перестала носить вещи, выставляющие напоказ ее руки, ноги или подчеркивающие живот.

«Однако, спустя некоторое время, я перестала позволять обществу диктовать, что должно быть в моем гардеробе, и начала носить вещи, которые я всегда мечтала надеть, что заставило меня чувствовать себя красивой», — рассказала Марипоса.

Девушка отмечает, что не ожидала, столь масштабного флешоба и была расстрогана массовой поддержкой до слез.

В 23 года так разожраться

Больше трэша! Разожралась до центнера? Время надеть лосины и чувствовать себя красивой!

Ппц чо уж сказать

Пропаганда нездорового образа жизни.

ну леопардовые лосины на толстой жопе уже классика. ничего нового не увидела.

боже, ей всего 23... бедная девушка

Не красиво. Особенно пляжный вид.
Сама не худая. Считаю лишний вес мешает.

у нас на юматери 46-ой размер уже плюс, так что постите, не сомневайтесь

Почему стесняются? Адекватные полные девушки не носят лосины, не потому что стесняются. А потому что одежда должна подчёркивать достоинства, вот и выбирают то, что идёт именно им. Худые делают абсолютно так же кстати. Те у кого со вкусом в порядке.

А трэшака и без показухи марипосы хватает в интернете.

ужас, прям фу.
сама далеко не худышка, но это ужас,

призвать можно к чему угодно, кто ж запретит, но жир останется жиром, хоть как его назови.
:( Внешность не главное, но здоровья жаль безусловно.

В желтом она красотка)))

Лагерта,
Предлагаешь пойти запостить
БЫзнес это, всего лишь только бЫзнес, ничего личного

Лайла Миллер: Адекватные полные девушки не носят лосины,

вот смотрю и понимаю все меньше и меньше адекватных полных девушек

Oga-Oga: Предлагаешь пойти запостить

а чо нет то? поддержать девку, себя показать

A_I_V_saint: В желтом она красотка)))

ниже плеч. Нельзя женщинам с такими руками, руки открывать. У самой полные, знаю о чем говорю

Лагерта,

Тети всякие нужны, тети всякие важны.
Ничо против толстых не имею.
Сама из них
Нынешние стандарты придуманы кем-то, подхваченные всем миром-не значит истина в последней инстанции.

Одуванchik,
Жрать им нельзя! А руки открывать можно))) Там кагбэ, без разницы уже, открыты руки, закрыты... но извращенцев на планете Земля много, и на таких любители найдутся.

Лагерта: Ничо против толстых не имею.
Сама из них

ню ню, про сама из них.
Так то тоже ниче не имею против , но не когда в трэш превращается.

marla82: Сама из них Эммм....В каком месте вы толстая-то?))))

Вот это и удивляет. Нормальные тётки вечно говорят, что толстые. Толстые говорят "бамболейо! где мои леопёрдовые портки, ведь я прекрасна?". )

Сударыня-С: ню ню, про сама из них.

нет, почитаю тут моду и красоту, и понимаю, что всё, жЫзнь не задалась, толстая я
А тетка вон не стесняется, нормально все.
Лишь бы ей со здоровьем не маяться, а так то... все мы разные, все имеем право на счастье.

зрювкорень: Толстые говорят "бамболейо! где мои леопёрдовые портки, ведь я прекрасна?". )

у них комплексов нет просто и они юмать не читают, ну вот эта то точно в желтом платье

Лучше уверенная толстушка, чем закомплексованная. Если она чувствует себя красивой, то сего бы нет.

мне нравятся красивые девушки плюссайз, некоторым это идет, но это не плюссайз - это трихуэль какой то совсем

зрювкорень,
Шта? Я не толстая))) упитанная, скорее)))

WildG ☺: это трихуэль какой то совсем

ааааааааааааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы