Модель plus-size призвала тучных женщин постить фото в откровенных нарядах

Я не против моделей плюс, красиво, когда все аккуратно и на месте, ну до 54 размера может( это редкость, без спорта не реально)...а тут. Сходи спокойно на пляж, нет, ведь пропиариться надо просто). Это уже не полненькая, а не здоровый человек, в 23 года.

MamaLENCHIC: Так и толстые все одинаковые

Нет одинаковых людей))

Вхламинго: фитнесняша.

и как, удобно в произношении?

Аноним: Я не против моделей плюс, красиво, когда все аккуратно и на месте, ну до 54 размера может.

Я вот против дур, например.. но кто б нас послушал... Все равно дуры останутся дурами.
Может, пусть и толстые ходят, в чем хотят?

Лагерта: мы все одинаковые.

ты то с какой радости себя к толстым записала???

Одуванchik: ты то с какой радости себя к толстым записала???

дак я в зеркало то гляжусь иногда

Аноним,
Дак и пышки у меня не вызывают отрицательных эмоции, у меня сестра пышка и мама и всегда красиво одеты и со вкусом. Те кто всегда красиво одет, флешмобы не устраивает

Kanapusha: Те кто всегда красиво одет, флешмобы не устраивает

Вона как в наш раздел мода и красота давно ходили? Напишите им, что те, кто одет красиво, себя не выпятчивает
Про вкус-цвет-разные фломастеры надо напомнитЬ?

MamaLENCHIC,
Фитоняши-то многим лучше? В плане пропаганды ЗОЖа. Вещают о здоровом образп жизни со шприцом в заднице и еле держась на ногах от безуглеводки и диуретиков)))

Аноним: . Все равно дуры останутся дурами.
Может, пусть и толстые ходят, в чем хотят?

ну нет пока флешмоба "быть дурой круто! вот я дура и счастлива. не бойтесь быть дурами! это нормально!"

Лагерта: всем нужны

прям, не всем, че за уровниловка)

ignore: Она щас наоборот симпатичней стала.

мне больше нравится в промежуточном состоянии там ямочки, щечки, губы на вкус и цвет, как обычно...

StiX,
нормально, зато сразу ясно.
Я когда фитоняшу первый раз услышала, у меня чуть мозг не взорвался, представляла себе деву с зелёными волосами)))

marla82: со шприцом в заднице

ой, а зачем шприц? сами не какают?

marla82,
Ну это уже фанатичные. Есть ведь и те, кто с толком подходит

Яблоко: ну нет пока флешмоба "быть дурой круто! вот я дура и счастлива. не бойтесь быть дурами! это нормально!"

Да ладно? Может, просто назвать еще не додумались. Но как раз этот флэшмоб прям кругом. Хотите - возглавьте. У вас и название уже есть

ЛуизаВебер,
Ну как зачем? Чтобы жопа росла, а живот нет))) Можно еще, конечно, фотошоп подключить, но тогда видяшку со спущенными трусами не снять.

может, чем эта акция и полезна, так тем, что многим девушкам размера плюс реально надо раскрепоститься в плане одежды. Наберут блин серых безразмерных балахонов, которые им еще +20 кг добавляют, и ходят. Многие реально боятся купить себе яркую вещь, вещь, имеющую принт, какую-то интересную обувь или одежду необычного кроя.

MamaLENCHIC,
По моему опыту, говорящие жопы в инстаграме с точки зрения полезной инфы никакой ценности не представляют. Наиболее толковые фитнес блогеры не выкладывают в сво х блогах фото отдельных оголенных частей своего туловища.

Аноним,
Я разве спорю? Успокойся, иди поцелую

marla82: фото отдельных оголенных частей своего туловища.

Такие бывают? у меня нет инстаграмма

Kanapusha: Успокойся, иди поцелую

Эт вы на фоте? нееее, спасибо

StiX: что многим девушкам размера плюс реально надо раскрепоститься в плане одежды

Ну, если их будут туркать в семье/на работе, вряд ли такая акция им поможет)) Нужно самим, своей головой, прийти к этому)

marla82: говорящие жопы

marla82: Ну как зачем? Чтобы жопа росла, а живот нет)))

вообще-то я тоже так хочу

Аноним,
Дофига))) открываешь у такой инсту, а там одни жопы... вещают о сложном пути фитоняши, полном пота, крови и яиц без желтка...

marla82: Дофига))) открываешь у такой инсту, а там одни жопы

Ну вот видите а гражданка выше жалуется, что нету флэшмоба неумных женщин. Все есть в этом мире

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы