Модель plus-size призвала тучных женщин постить фото в откровенных нарядах

Аноним: а гражданка выше жалуется, что нету флэшмоба неумных женщин. Все есть в этом мире

я не жалуюсь. у мну инстаграммов нету.

Вхламинго: Я когда фитоняшу первый раз услышала, у меня чуть мозг не взорвался, представляла себе деву с зелёными волосами)))

с курогрудью.

Mrs. Norris,

нет. Фитоняша должна питаться только растениями, пить фиточаи и одеваться только в натуральные ткани.

я вешу 300 килограмм

Вхламинго: нет. Фитоняша должна питаться только растениями, пить фиточаи и одеваться только в натуральные ткани.

господи.

Очи карие: я вешу 300 килограмм

Это не вы в соседней теме полмиллиона зрабатываете?

Аноним: ы в соседней теме полмиллиона зрабатываете?

нет к сожалению

ЛуизаВебер,
Ну выбирай - шприц или фотошоп))) Второе и дешевле и для здоровья безопаснее)))

Мда, не люблю слишком худых, но это перебор. На мой взгляд вот где истинная красота тела - все при себе и ничего лишнего))

Люциферия,
Да, прикольное, ухоженное тело)

marla82: открываешь у такой инсту

зачем? вот ни одной не вижу, ибо не открываю

Лагерта,
А я в поисках инфы полезной наподписывалась в свое время. Щас отписалась уже, не наблюдаю больше жопы в своей ленте.

marla82: не наблюдаю больше жопы в своей ленте.

не думаю, что это огорчает сильно

marla82: Ну выбирай - шприц или фотошоп))) ну то есть нет в жизни счастьяжопы без живота и фотошопа?

По TLC все тетю показывали толстую, она вся такая цветущая была, прыгала, попой крутила, хохотала, типа жизнь в кайф, завидуйте. А тут реклама следующего сезона пошла, она от диабета лечится, в больницу загремела.
Полнота полнотой, а тут ожирение... Болезнь так-то.

ЛуизаВебер,
Где-то есть... но не у нас

ignore,
Главное, кости не торчат, как сейчас модно. А я считаю, что у женщины должны быть мягкие, плавные формы, нежные округлости, а не плоский, как доска, живот, торчащие ребра и тазовые кости

Люциферия: На мой взгляд вот где истинная красота тела - все при себе и ничего лишнего))

Да мне тоже нравится такая комплекция )))
Красота-в гармонии. Толстушка гармонична. Мне нравятся красивые толстушки

Аноним,
Так она даже не толстушка, именно что стройная женщина с красивыми формами. Просто в наше время стройная=худая, а это далеко не так.

Люциферия,
Я про топстарт

Я считаю, что женщина должна качаться только на качельках, но без элементарной физкультуры и п.п. она превращается в бабу... А по данному вопросу - много людей у которых проблемы с обменом веществ и им нужно их решать, особенно в столь юном возрасте!

Бризе2: Я считаю, что женщина должна качаться только на качельках,

золотые слова!

Люциферия: Мда, не люблю слишком худых, но это перебор. На мой взгляд вот где истинная красота тела - все при себе и ничего лишнего)

вы много в жизни таких видели? У такой комплекции обычно целлюлит адский, редко они такие ХЛаденькие бывают))).

Бризе2: считаю, что женщина должна качаться только на качельках, но без элементарной физкультуры и п.п. она превращается в бабу... А по данному вопросу - много людей у которых проблемы с обменом веществ и им нужно их решать, особенно в столь юном возрасте!

Ой какие красивые и правильные как бы слова. Вот смотрите, у меня есть элементарная физкультура. То есть зарядка по утрам каждый день. Но после 40 я с удивлением обнаружила у себя целлюлит и отсутствие талии. Лет 7 зарядку делаю, лишнего не ем. Так что ваши качельки только до определенного возраста, а потом тренажерка

красная роза: а потом тренажерка

Зарядка не поможет, я 20 лет была в танцах знаю как что уменьшить, в 45- 58кг. Раньше фотку кинула, теперь лениво, да и не нужно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы