Модель plus-size призвала тучных женщин постить фото в откровенных нарядах

Банкирша,
Там кг 70, а то и 80

Не верю что это Келли 57 весит. Это невозможно.

Подождите это вот эта Келли Брук идеал? Ну Фик знает, среди дам с формами есть гораздо приятнее...

MamaLENCHIC,
Лайла Миллер,
Официальная информация . Может, когда снималась, больше была. Но 80 там точно нет, скорей ~70. Не суть важно. Это все равно не 50р-р. Я 50-52. С весом 88 и ростом 172.
Лайла Миллер,
Я имела в виду именно те фото, которые я привела, там она, видать, была на пике формы. На ваших несколько худее, и потеряна часть шарма. Некоторым действительно нельзя худеть)))

Люциферия: Официальная информация

почитала. написано: Со слов Келли. сказать и я могу. ну и не будем забывать - у нее есть деньги, которые дают возможность достойно выглядеть при ее весе.

Банкирша,
Ну вот фотки обычных девчонок для рекламы нмжнего белья. Приятные фигурки, мне такие больше нравятся, чем фитоняши)))

Люциферия: Я защищаю естественную красоту, как у Келли Брук

т.е. если женщина р-р 42-44-46 без особых усилий, то ее красота неестественна?
очень странно вы рассуждаете.
и с каких пор худые женщины неестественны? вы думаете все, кто худее 48го из спортзалов не вылазят и не едят ничего?

красавица: вот дочь зимой-весной, 168 см- 62 кг, размер 40-42

опять ты пришла и все испортила

Банкирша: опять ты пришла и все испортила

так я за правду

Люциферия: Приятные фигурки, мне такие больше нравятся, чем фитоняши)))

да толстоваты они. особенно для "девчонок". вымя, опа, живот. как будто троих родили и кормят до сих пор. вокруг полно худеньких красивых молодых. и они даже не модели)

КатринаС: с каких пор худые женщины неестественны?

С давних пор. Мода на худобу началась всего несколько десятилетий назад, а до этого худоба была синонимом нездоровья.
Я не против тех, кто сам по себе худощавый, я против того, что худоба навязывается, как эталон красоты, и гоняясь за ней многие девушки и женщины гробят свое здоровье. Ведь естественная худощавость удел меньшинства. Так же как и естественная полнота. Но сейчас даже девушки с нормальным телосложением (рост - 100-110) считаются толстыми, и вот они-то как раз становятся жертвами пропаганды худобы.

Люциферия: Мода на худобу началась всего несколько десятилетий назад, а до этого худоба была синонимом нездоровья.

чревоугодие всегда грехом было

Везучая,
Что не так?

красавица: 168 см- 62 кг, размер 40-42

молодец какая, у меня видать кость легкая, потому что в таких же параметрах я прям жиру жир

Люциферия: я против того, что худоба навязывается, как эталон красоты

так вас никто не спрашивает, вам то что? кому нравятся пышки, они с ними и спят,
кому нравится 42-рр, тот и спит с 42 размером.
природное притяжение не обманешь, хоть что навявывай.

Люциферия: С давних пор

с каких именно давних?
вы про эпоху возрождения или времена статуй венеры милосской, с которой сняты мерки 90-60-90?
вот как раз с давних времен, на которые вы пеняете, эти стандарты и существуют

Люциферия: Ведь естественная худощавость удел меньшинства

да с чего ли меньшинства?
вы много полных детей знаете? в процентном соотношении их гораздо меньше.
тело большинству как раз дано вполне стройное. остальное - жрачка, гормоны и нездоровье.
одним словом - распущенность, и к естественности это никакого отношения не имеет.

Люциферия: девушки и женщины гробят свое здоровье

пусть гробят, раз головы нет

A_I_V_saint: В желтом она красотка)))

вы серьезно?

красавица,
Дочка как струна, упругая, подтянутая.

Шмымзик: молодец какая, у меня видать кость легкая, потому что в таких же параметрах я прям жиру жир

Je charme tout: Дочка как струна, упругая, подтянутая.

так у молодых голимое мясо, они тяжёлые

красавица: так у молодых голимое мясо, они тяжёлые

вот везуха. Хочу быть молодой:))) А пока мечта исполняется, придется меньше жрать и больше бегать:))

Люциферия: Мода на худобу Сегодня в икее кушали- встретили девушку-"голый скелетик, обтянутый кожицей" Она себя, наверное, считала красавицей, а мне ее что-то так жалко стало... Бедная, несчастная жертва рекламы...

Шмымзик: вот везуха. Хочу быть молодой:))

Шмымзик: ) А пока мечта исполняется, придется меньше жрать и больше бегать:))

вот да, нам только это и поможет

Аноним: Бедная, несчастная жертва рекламы...

она жертва психического заболевания.

КатринаС,
Мы б с тобой могли раздуть про каноны красоты в разные эпохи, но нам лень. Нехай заблуждаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы