Модель plus-size призвала тучных женщин постить фото в откровенных нарядах

Бризе2,
А что поможет?

Вхламинго: от слова фитнес это фитнесняша.
А вот фитоняшу мог придумать только совершенно не грамотный чел...

фит и няшка. о - соединительная. повторите русский. сложносоставные слова.

по 1 посту. Бедняжка.

Банкирша,
Я бы вообще не относила к русскому не "фитнес" ни няшек всяческих... у нас бы это была физкультпрелесть)))

Lady In White: У такой комплекции обычно целлюлит адский

Так целлюлит у любой комплекции бывает, кроме дистрофиков и анорексиков. Это не от веса зависит, а от здорового образа жизни

Люциферия,
ну в такой комплекции никакой здоровый образ жизни не поможет))) а вот в весе меньше шанс есть))).

Lady In White,
Целлюлит так целлюлит, это не болезнь, а вот недостаток веса - как раз таки да. Да и тощие ляжки выглядят ничуть не красивее целлюлитных, но красивой формы

Лагерта: дак я в зеркало то гляжусь иногда

Видимо у тебя зеркало кривое

Люциферия,
да на фото она афигенная!!!!!

Andgelo,
Многие из местных красавиц высказали бы свое фи таким формам))) хотя именно такие формы идеальны и более физиологичны для женщины, а не пособие по анатомии, обтянутое кожей))

Я балдею от этой девушки, 23 года))

Люциферия: не пособие по анатомии, обтянутое кожей))

Обтянутое кожей тело лет 20 не модно. Почему все все время вспоминают 90-е? Сейчас совсем другие тела в моде, и в этих инстаграмах совсем другие девушки популярны.

Люциферия: а не пособие по анатомии, обтянутое кожей))

ну да ну да,
у вас на аве даже шеи не видать, а все худые покоя не дают

Kanapusha: Я балдею от этой девушки, 23 года))

симпатишная краля

Люциферия: Это не от веса зависит, а от здорового образа жизни

вот именно. о каком здоровом образе жизни идет речь, если вес зашкаливает?
в 20 все складные да ладные. а после 25ти начинает ползти. и ранее упругое тело становится похожим на желе.
а вы дальше придумывайте, что 50й размер - это норма. если человек много двигается и питается нормально - ну не будет он выглядеть так

КатринаС: худые покоя не дают

Мне на худых пофиг, пока они не начинают поливать грязью тех, кто хотя бы на 10-15 кг тяжелее их, и утверждать, что только худоба красива, а остальные - жирные коровы и т.д., и т.п.

КатринаС: даже шеи не видать

С внимательностью у вас проблемы, иначе бы заметили, что фото сделано сверху вниз, а в таком ракурсе и у вас от шеи мало что видно было бы.

Банкирша: если вес зашкаливает

Банкирша: 50й размер - это норма.

Вы где это нашли? На фото, которое я выложила - Келли Брук. Рост 168, вес 57 кг. Где тут лишний вес и 50 размер, где???

Люциферия,
У меня при таком ракурсе шею видно )) так что, так себе оправдание, вы уж извините )))))) ну и ваш ярый пофигизм уж больно в глаза бросается )

udga,

Я конечно далеко не худыш,но если бы я была такой,я бы повесилась,если0бы крючок выдержал. Красоты здесь не вижу,только не эстетическую тетеньку на вид лет под 40,какие 23

КатринаС,
Я не ратую за красоту обсуждаемой тети из начала темы, излишне толстые люди мне неприятны, как и излишне худые. Я защищаю естественную красоту, как у Келли Брук. Да, мне до нее весьма далеко, но мечтаю я о такой фигуре, как у нее, а не более худой. С моими 172 не дай бог весить меньше 60. А себе я нравилась и с 70-75 кг. И очень многим мужчинам тоже))

marla82: Фитоняши-то многим лучше? В плане пропаганды ЗОЖа. Вещают о здоровом образп жизни со шприцом в заднице и еле держась на ногах от безуглеводки и диуретиков)))

+1

marla82: . вещают о сложном пути фитоняши, полном пота, крови и яиц без желтка...

Люциферия,
Да ну.. Не может она 57 кг весить.
У меня рост 162 вес 52 сейчас. Так мне до неё как до Луны

MamaLENCHIC: Да ну.. Не может она 57 кг весить.

+1 либо она жележележеле

Люциферия: На фото, которое я выложила - Келли Брук. Рост 168, вес 57 кг

да-да-да. 48-50 р-р у нее. при росте 168 57 кг совершенно иначе выглядят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы