Правительство планирует на 40% сократить бюджетные места в вузах в 2017 году

Jutta: В бизнес уйти намного проще. Нервов меньше, з.п. больше. А детей своих учите сами.

Спасибо. Уже.
Медведев сказал правду. За все школы не скажу, но там где учится мой ребенок, по моему мнению , более половины учителей профнепригодны: не могут ни объяснить, ни научить, стенают по полурока про отчеты и как им это надоело.
Все приходится добирать с репетиторами.

Jutta: В бизнес уйти намного проще.

правда? И Вас там ждут? И денег готовы много платить?

NSPS,
Меня, да. Я там уже несколько лет, спасибо за заботу.

Jutta: уже несколько лет

вот это ключевое. Сейчас ситуация немного иная.

Сокращение уже идет полным ходом. Негосударственные вузы позакрывают все рано или поздно, сократят бюджетные места в государственных, повысят плату за коммерческие места и все. Проблема решена. Половина родителей просто не в состоянии будет платить за своих троечников. Значит после 9 класса будет отдавать их в колледжи. И волки сыты и овцы целы. Вот только преподы из частных шаражек куда побегут?

Аноним: За все школы не скажу, но там где учится мой ребенок, по моему мнению , более половины учителей профнепригодны: не могут ни объяснить, ни научить, стенают по полурока про отчеты и как им это надоело.

И вы даже не догадываетесь, почему? А будет еще хуже.

NSPS: И Вас там ждут? И денег готовы много платить?

Знаете, нормальных - ждут и готовы. Лузеров и неудачников - нет, и поэтому они остаются в образовании. Государственном, бесплатном. Дальше продолжать?

Аssiya: Лузеров и неудачников - нет, и поэтому они остаются в образовании. Государственном, бесплатном.

нифига как Вы всех педагогов опустили

выдра в гетрах: нифига как Вы всех педагогов опустили

Да не всех, сама из них. Но розовых очечей давно нет, и что творится - я вижу. Изнутри, так сказать.И за державу обидно(с)

mirekb,
А какой глубинный смысл в закрытии негос. вузов? С тех пор, как гос.вузы стали брать платно всех, мы им не конкуренты. Можем брать только качеством и человеческим отношением к студентам.
Счас новый министр, что нас ждет? Что опять придумают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы