25-летняя американская екатеринбурженка

jane air: Smatrex автор темы:Что думаете?

что у журналистов совести нет. вот и все.

+++100
Ради жаренного заголовка и денег готовы на любой отврат

Банкирша: кто ищет своих матерей и отцов, которые их в детстве бросили

Повод еще раз подумать. а надо ли искать. И для чего.
Не уверена, что знать о такой родне и таком отношении лучше чем не знать ничего.

Бабка сказала, что не пила и не пьет, по хате алкашей сразу видно, тут не алкашка явно.

аноним: азала, что не пила и не пьет, по хате алкашей сразу видно, тут не алкашка явно.

да ну? у меня знакомая пьет... сильно пьет... но дома у нее СТЕРИЛЬНО.

undefined

Ёйка 2: СТИРИЛЬНО.

это как?

Ёйка 2: СТИРИЛЬНО

Аноним: это как?

стирает часто наверное)))

Аноним: это как?
исправилась

ЗмеяПодколодная: тирает часто наверное)))

и это тоже...

ну ладно, пусть стерильно будет в хате алкаша, но по лицу же видно алкашей, если давно заливает.

живет бабуля вот и не знает, что половина ю-мамы в ее сторону ядом брызжет
дела давно минувших лет. бабулю жизнь то уже наказала по ходу, у девочки как нельзя лучше все вроде складывается. смысла не понимаю перетирать журналистам тему эту

плакса Миртл: Ради жаренного заголовка и денег готовы на любой отврат

++++

ЗмеяПодколодная: смысла не понимаю перетирать журналистам тему эту

вы че, такое событие в нашей деревне! у малахова самые рейтинговые передачи на эти темы, так что смысл есть

Интересно, а девушка-то сама в курсе, что на е1 ее разместили? И вторая "новость" это конечно полный пи..ц. Могли бы просто отписаться, что нашлась биомама и все.
Бабулька перепугалась поди от неожиданности и решила на всякий случай от дочки отказаться.

аноним: Бабка сказала, что не пила и не пьет, по хате алкашей сразу видно, тут не алкашка явно.

ну да-ну да. одуванчик. одна дочь в детдоме, 2е сыновей уже умерли, живет в комнате в коммуналке. конечно, она очень благополучная.
к пенсии могла и нагуляться. на пенсию особо не выпьешь, еще и слепая....

Банкирша: 2е сыновей уже умерли

то есть то, что они умерли - это тоже ее вина, да?)

Банкирша: живет в комнате в коммуналке

ну так она еще тогда дворником работала, как я поняла, ну нет у тетки образования.

Банкирша:
к пенсии могла и нагуляться. на пенсию особо не выпьешь, еще и слепая....

так вот, если бы ее пенсии не хватало ей на выпить, она б от дочки - то не отказывалась, а с распростертыми приняла бы, это же помощь финансовая, прежде всего)

Smatrex ,

Ей не 25 лет, а 28, изъяли в 3 года,прошло 25

Smatrex автор темы: Что думаете?

что журналюга охренела
бабка вряд ли в суд пойдет, она этим и пользуется, а так бы засудить за такое

jane air,
Больше добавить нечего.

Журналисты по-уродски себя повели.
А как на самом деле было - вряд ли узнаем.

Иллюстрация к теме "это наш, его буду любить, а тот - прицеп, пшелвон".

да, е1 продемонстрировало верх убогости и незнания законодательства своей страны
это ж трындец просто

Алисферо: Фу мерзость какая....допрс натуральный учинили,еще и фотки ее и жилья выставили,надо же так унизить человека,совсем ничего святого у журналистов не осталось

Веснеет: Не хочет женщина видеть эту "дочь", не хочет. Она ей чужая. И чего привязались к бабушке? Девушке пиар что ли нужен?

+100500
тоже об этом думала, когда новость читала.
корреспондентша - мерзость просто.
а бабушке наоборот респект. не смотря на то, что сам предмет разговора ее не красит - ей огромный плюс, что она последовательна в своих действиях ("что сделано, то сделано. помощь мне не нужна, у меня пенсия есть").

Мутная тема про кашу из хлопьев
За кашу не лишают родительсктх прав так то

Арибет: да, е1 продемонстрировало верх убогости и незнания законодательства своей страны
это ж трындец просто

++ последнее время новости одна другой грязнее и бесцеремоннее

Magic_: а бабушке наоборот респект. не смотря на то, что сам предмет разговора ее не красит - ей огромный плюс, что она последовательна в своих действиях ("что сделано, то сделано. помощь мне не нужна, у меня пенсия есть")

Вот я тоже согласна с этим. Бабушку жизнь уже наказала. Мне тоже кажется, что она пропоицей не выглядит. По мне так куда противнее выглядит орда голосящих родственников, которые вдруг вспомнили о кровиночке и начинают с нее эмоции и деньги тянуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы