В Киргизии женщина после двух пар близнецов родила тройню

Новорожденные и мать чувствует себя хорошо.

источник: http://www.interfax.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

В Киргизии в городе Ош в одном из медицинских центров 30-летняя женщина родила тройню, при этом уроженка Кара-Суйского района Ошской области (юг республики) уже имеет две пары двойняшек, сообщили "Интерфаксу" в среду в пресс-службе Министерства здравоохранения Киргизии.

"Она родила двух мальчиков и девочку. Новорожденные и мать чувствует себя хорошо. Состояние роженицы и тройняшек стабильное, на данный момент врачи ведут наблюдение за ними", - отметили в пресс-службе.

Многодетная мать согласно законодательству Киргизии получает статус "Баатыр эне" ("Мать героиня"), который дается женщинам, родившим и воспитывающим семерых детей.

Вот и переплюнул нашу Мамудвоен)).

вот мужик какой-бык осемянитель

suslik03: даже представить не могу, кааак воспитывать и поднимать 7-х детей, брр

в 30 лет... .................еще и погодки поди... капец...

я бы после первых даже и не думала о беременности

Да ну.. .счастливая!)

мамаааа дарагаяяяя

Аноним: вот мужик какой-бык осемянитель

Раз 2 мальчика и девочка, то заслуга мамина, если я правильно помню биологию.

Антарктида: если я правильно помню биологию.

я помню, что мужчина отвечает за пол ребенка

Молодец, конечно! Лишь бы прокормить всех папа мог)

у нас у знакомых 6 детей-но не двойни -дак у них дурдом вечный в доме как по ремонту-как и моральным разборкам

Баба Yoga: я помню, что мужчина отвечает за пол ребенка

да, но, если тройня от папы, то это особенности сперматозоида, а значит и пол один, а если от мамы, то это 3 разных яйцеклетки, оплодотворенные 3 разными сперматозоидами, отсюда и разный пол.

Надеюсь няньки у нее есть

Антарктида: Аноним:вот мужик какой-бык осемянитель

Раз 2 мальчика и девочка, то заслуга мамина, если я правильно помню биологию.

Насколько я понимаю, то заслуга всегда мамина. У неё же должно созреть столько яйцеклеток, а спермиков всегда много.

Новости U-mama.ru ,
Больше интересно,что полагается ей за это .
А так жесть))тяжко воспитывать такую ораву,но у них же там семьи большие обычно и женщины если я не путаю как правило дома сидят..воспитают)

Йошкин-мошкин. Счастья вам, женщина!

Антарктида: да, но, если тройня от папы, то это особенности сперматозоида, а значит и пол один, а если от мамы, то это 3 разных яйцеклетки, оплодотворенные 3 разными сперматозоидами, отсюда и разный пол.

Ааааа, понятно

девочки,я слышала,что это по наследству переходит-правда или нет?я когда забеременела-меня свекровка всё пугала,что у них в роду двойняшки есть. или это всё сказки?

Аноним: я когда забеременела-меня свекровка всё пугала,что у них в роду двойняшки есть. или это всё сказки?

конечно, генетика)
если есть в родне двойни-тройни, то вероятность забеременнеть многоплодной больше)) но не гарантия) бойтесь)))

Пфф, у киргизов это обычное явление, я не о тройне, а о МНОГОДЕТНОСТИ. К годам 25 уже и по 5 детей бывает,и еще рожают.

Каtюша: Вот и переплюнул нашу Мамудвоен)).

я все думала когда меня вспомнят, а вот на 3 посте уже. И слава богу,что это не я перплюнула,а меня. Мне хватит

Ужос! Радость-то какая! счастье привалило)))

Mamadvoen,
Ну вас сложно забыть

Сил выдержать такое счастье) и здоровья побольше))) Мама - счастливица))

Jenifer, а то чё бояться теперь-я своё отработала- у меня уже невеста выросла- рожать не собираюсь буду уже внуков ждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы