В Сочи трехлетнего ребенка чудом спасли из-под поезда

Юбаба: а папашке поди хоть бы хны.

ходит бумажки собирает, чтобы иск на возмещение морального и материального ущерба подать. Причем, что меня больше всего возмущает, очень многие перестали ставить там машины, а папа продолжает машину ставить.

родителей этих, чертовых кретинов, сажать надо. бухают на пляже, пока ребенок по путям ходит
надеюсь, папаше там хлебальник поправили как следует... плевать ему на ребенка, он матрас свой золотой спасал.

Калина Малинова®: Его с работы сняли? Не в курсе?

я не в курсе.

МДО: я не в курсе.

Жаль, если не сняли. За участие в ДТП снимают. Даже если не виновник. А тут пьянка в общ. месте + ДТП с погибшим.

Мы сейчас отдыхаем в деревне на Алтае-там деревню разделяет 4-5 жд полотна...
Мы на стадион ходим-часто стоят грузовые поезда, мешают пройти. Люди под поездом перелезают..

Калина Малинова®: Жаль, если не сняли. За участие в ДТП снимают. Даже если не виновник. А тут пьянка в общ. месте + ДТП с погибшим.

я даже не знаю, как квалифицировали, может несчастный случай, может родителей привлекут, мне главное, что подругу оправдали.

Калина Малинова®: ДТП снимают. Даже если не виновник. А тут пьянка в общ. месте + ДТП с погибшим.

Наверное, не с любой работы

Рисса: Наверное, не с любой работы

Я сейчас знаю, о чём говорю.

мамочка2деток: там деревню разделяет 4-5 жд полотна...
Мы на стадион ходим-часто стоят грузовые поезда, мешают пройти.

обойти можно, не рисковать жизнью ради пяти сэкономленных минут.

Калина Малинова®:
Я сейчас знаю, о чём говорю.

Да не кто и не сомневается
Только в жизни не всегда так получается. Примеры есть

Я б папаше с матрасом под зад дала.
Бесят такие родители -раззявы.

мамочка2деток: Мы на стадион ходим-часто стоят грузовые поезда, мешают пройти. Люди под поездом перелезают..

совершенно обычное дело в маленьких посёлочках, которые напополам разделены жд. Точно так же делали, когда из Аяти ездили на электроне. Это для приезжих ужосужос, а местные всю жизнь тут живут, и каждый день лазают туда-сюда. А мосты пешеходные, есс-но, не строит никто

Фима Собак: не рисковать жизнью ради пяти сэкономленных минут.

товарняки длинные, не все за 5 минут обойдёшь. Посмотришь, что горит поезду красный свет, громкая связь молчит, ну и вперёд. Перед отправкой объявляют, что паровоз трогается... другое дело, что я бездетная была, когда такое вытворяла. С дочкой не полезла бы

Vikulizm: Перед отправкой объявляют, что паровоз трогается... другое дело, что я бездетная была, когда такое вытворяла. С дочкой не полезла бы

+++++++
я видела как мамашка коляску сложенную под составом провозила, я со страху чуть дуба не дала. Сына 3,5 лет спросила-полезем, вон тетя перешла-он как в рев-не-не-не...Видимо, мой невроз передался))

Господи, я сама чуть не поседела, хоть и знала, что хорошо кончится... И в голове билось - где родители??? Это ............ Мы если с дачи на электричке, а не на машине уезжаем, я за триста метров сына за руку хватаю железной рукой. И пофиг мне на его настроение - орет он там или рад. И даже если на выгуле баночку пива выпью (закидайте меня помидорами, ога). я знаю, что с нее меня не унесет и задолго до опасности я буду сына хватать!

Машинисту крепкого здоровья!
У сильно нервная работа.
Мой дедушка машинист в дороге от инфаркта в 50 лет умер... Среди них действительно часто сердечники встречаются.

главное папаша даже матрас не кинул, пока до ребенка шел.

\~real\~: папаша даже матрас не кинул,

Денюх же стоит.

Жесть какая.
Он еще и упал, вскочил, опять рванул. Точно в рай себе дорогу обеспечил.
Таким нужно медали давать, как за спасение утопающих или за отвагу на пожаре.
За спасение малышей бухающих родителей, как вам?

Я родителей не оправдываю, но странно предъявлять отцу за этот матрас. Поди в шоке был. Ну уж явно не выбрал он матрас ребенку.

Фима Собак: родителей этих, чертовых кретинов, сажать надо. бухают на пляже, пока ребенок по путям ходит
надеюсь, папаше там хлебальник поправили как следует... плевать ему на ребенка, он матрас свой золотой спасал.

• Мужик молодец. родители кретины

да на самом деле я чую, там родители даже не сразу отразили, чо случилось, поэтому никто матрас не кинул и не бежал. видимо было так: подошли,видят поезд стоит, за ним люди и их сын. а дошло уже после видимо.

Блин, я не могу это видео без слёз смотреть(( дяденька ещё и упал! Ведь 1 секунда и не успел бы

Ужас какой жуткий ролик, аж кровь стынет.

Дяденьку бы того наградил бы кто-то как то ...спас ребенка который.СЕйчас в новостях видела,хороший мужик такой

у коллеги сын- помощником машиниста на электричке работал, он говорил- электричку вообще не остановить, скорость большая, если что, задавит. Я сама-то боюсь близко к паровозам подходить, даже к мирно стоящим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы