Роспотребнадзор займется борьбой с антипрививочными настроениями

Фима Собак: Да несложно эти подделки выявить на самом деле, и без

Технически как?

mikka,
Не стану подсказывать, думайте сами;)

анонимный ник,
Коклюш до 4х лет. ставится. Не успели ребенку поставить. Иммунологи говорят. что после 4х лет, коклюшная вакцина. безполезна. До 4х лет. формируется. иммунитет к ней. Это я. уже так поняла.

Дама Бубён,
Пусть лучше сведут к минимуму отрицательные последствия прививок. Половина прививаемых - со вчерашними соплями.

Я свами согласна . С дочей ходили к инфекционисту на консультацию , она сказала мне -прививку не хотите ставить вот и ходите по врачам . Да, я хожу по врачам что бы не говорили мне потом что сама виновата.

Мастерс,
ну все, пошла мазута за обязательные иммунограммы. Терабайты уже про это исписаны, почему этот анализ непоказателен.

Фима Собак,
Да не доказать там ничего и думать нечего. Воздух посотрясать, да нервы помотать. Из недавнего - ребёнку в апреле оформляли справки, затем в июне СКК. Все было нормально. Никаких претензий. В августе нужна справка. Зав - не подпишу , у вас манту плохая. - Но месяц назад манту вас устраивала. - А сейчас не попишу! К фтизиатру. - Есть рентген , нормальный. - Нет! У фтизиатра: почему в раньше манту ставили в январе, а последняя в ноябре? Ага, Мама ещё за действия школьных медиков оказывается отвечать должна. Манту - папулла вдруг неожиданно стала больше нормы, рентген нормальный. Фтизиатр справку написал, что ребёнок в учете не нуждается. Заведующая радостно подписала справку, со словами - зато у вас есть теперь справка из тубдиспансера. Что это было!!!???

Фима Собак: Терабайты уже про это исписаны, почему этот анализ непоказателен.

1. Патамушта это не надо производителям вакцин,
  2. Патамушта, интерпретировать, толком, иммунограмму мало кто может. Это как в нормах ОАК, спущенных мин.здравом, по ним мы, ВСЕ категорически здоровы!
    И Бушуева целый год пытается скорректировать больной иммунную систему, без толку. И в другой теме ещё одна, жутко известная(лень искать) иммунологиня, герпес обозвала психосоматикой...
    Фима Собак, а вы случаем не иммунолог?

Темная ЛОшадка,
когда врачи в картах делают ложные записи - это не мошенничество?

Я каждую страницу карты копирую . Пусть только что нибудь по напишут ложного ...

И как они интересно а школу допускать не будут...
Да и вообше столько громких слов, что смешно

Не факт что прививка сработает . У племянника все прививки стояли а коклюшем болел в больнице лежал . Бцж всем ставят а откуда тогда эпидемия туберкулеза ?

д-р Борменталь,
А зачем вам про наши осложнения? Сказать, что это совпадение? Что прививка не при чем?
Мне два врача, которые помогали справляться с осложнениями, подтвердили мою гипотезу. От лечения которых я прямо глазами видела результат.
Но это не традиционные врачи, которые по инструкции в поликлинике лечат...

У дочери герпес 6 типа, тимомегалия 3 степени... Но прививки мы ставить обязаны...
Да ни в жисть..!!!!
Болеем с роддома, постоянно субфебрилитет, но в роддоме хотели воткнуть все!!!прививки, Не смотря на температуру

Аноним: Страна третьего мира.. Так и будут на поколениях эксперименты ставить

В Америке в половине штатов прививки обязательны и дети не допускаются к занятиям в школе без них. Что то никто не кричит, что это страна третьего мира

Потолковый Лампонюх: а че у родителей глаз-то у самих нет???

Потолковый Лампонюх: по-моему все родители знают, что больным детям не ставят ничего
еще мочу да кровь сдают такта

эти знания приходят с опытом. откуда его взять с первым ребенком в роддоме или в месяц, когда предлагают поставить прививку?
в роддоме первые прививки поставили. в месяц пришла с дочкой на медосмотр. дочь вся шелушиться - и лицо, и колени, и локти. педиатр выписала направление к дерматологу - "срочно, без очереди, все очень серьезно, вы отравляете ребенка чем-то", и ОДНОВРЕМЕННО выдает направление на повторную прививку от гепатита В и в карточке пишет, что кожа чистая и уже дерматолог мне говорит, что ставить прививку сейчас нельзя - нужна ремисия.

Неужели у нас в стране других проблем нет? Надо именно к прививкам прикапываться?

hatahori: откуда его взять с первым ребенком в роддоме или в месяц, когда предлагают поставить прививку?

да действительно....

Народ, шутите вы что ли?)))

Лилит_Es: Это вы туберкулёз имеете ввиду? Так эпидем обстановка другая. У них свои болезни и свои прививки.

Туберкулез в том числе. Имел ввиду Нидерланды, где никогда не требовали наличия у ребенка каких-либо прививок. Не буду утверждать, что их совсем не делают, но нет никакой обязательности. Именно поэтому и указал, что ссылка на другие страны некорректна.

д-р Борменталь: Все просто. Эпидемиологическая ситуация разная.

По каким таким заболеваниям Россия в группе риска на эпидемии ? Ну, кроме туберкулеза...

Иркенбабаевич ,
Т.е.это секретный секрет? Почему? Почему бы другим людям не знать о возможных осложнениях? Для чего это делать тайной за семью печатями?

Sнегурочка,
А другая половина штатов не обязательно?
Я про качество наших вакцин.
Конкретно-Томская вакцина против энцефалита. По квартирам ходили всем её тыкали. 3 моих знакомых после этой прививки умерли от отека головного мозга.
Когда хоронили 10 летнюю дочку друзей, которая, как кукла в гробу лежала, тогда и приняла решение о прививках. Через год!!! эту вакцину отозвали.
Мне самой воткнули прививку от оспы, результат-нет ресниц, тк в глаз попала инфекция.
Своему ребенку до 7 лет прививки не ставила
Россия используется как полигон для эксперимента

Фима Собак,
Нет, вы ошибаетесь, у моих прививки стоят по индивидуальному графику, но все. Что же вы так сразу клеймить?
А вот с записями не соответствующеми действительности сталкивалась неоднократно. Как с этим бороться? В страховую или достаточно тупо вырывать эти листы?

Аноним: Ничего себе! И что, управы на опеку никакой не нашлось? Неа. Вроде хотят закон ввести, что опека будет ходить с камерами. К одной тетки, в этой же рубрике, показывали как детей из окна вытаскивала опека

Фима Собак,
Моему ребенку делали иммунограмму. Вот что в реале было, то она и показала. Снижение иммунитета по аллергическому типу (вроде так формулировка). Плюсом еще в девятке обследование проходили другими методами - все к одному сводилось. Так что зря Вы говорите, что иммунограмма бесполезная.

Аноним,
Ужас(((

Не я,
Аллергию при всем желании нельзя назвать снижением иммунитета)))

д-р Борменталь,
Там что- то с клеточным уровнем еще связано. И с аллергией тоже. Я не медик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы