Ночью на ВИЗе полиция и МЧС спасли ребёнка от падения с 5-го этажа

Аноним,
При маме в прошлом году, по-моему ребенок из окна выпал, она на кухне мыла, после переезда. Замки не исключают проветривание и наличие кондиционера дома. Если своя комната у ребенка, можно и не углядеть.

девачко: Мол че теперь ресторации не посещать раз дети маленькие

да уж, действительно ((

автор: почему?

как почему??

автор: Здоровая кобылка.

вот именно что кобылка!! тупая!
я не знаю, или я такая правильная или чо, но я бы никогда не пошла по ночам гулеванить, оставив детей одних, не важно сколько им лет. Для меня неправильно это. Видать, там мамаша пьянь ночная

Тюльпан: Каких "таких"? Парень взрослый, 6 лет, сестре 15

ну, если для вас оставить на ночь детей одних и пойти на лядки или бухать-это норма, то ради Бога. А кобылка если ушла ночью, то явно не впервой, и мамашка должна была подумать об этом

Тюльпан: Каких "таких"?

Новости U-mama.ru автор темы: в эту ночь 38-летняя мама мальчика была в гостях у подруги,

МАМАША молодец (((

Подружка: Я конечно все понимаю, но как в 6 лет мальчик не осознаёт ,что можно упасть?

дак нигде и не написано, что он на карнизе повис. пишут же, что высунулся в окно и маму кричал
я так поняла

Новости U-mama.ru автор темы: За неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетнего

двух несовершеннолетних

Анонимс: Мама понадеялась на неё, а она решила загулять пока мамы нету, сильного криминала не вижу в том что мама оставила 6 летнего парня (почти школьник) и подростка, вот девка тупанула сильно

Вас, наверное, тоже так оставляли? я вот не помню, чтобы мои родители по ночам гуляли. Могли прийти часа в 2 ночи край, о как бы и мне уже не 15 было.

Ясно: Это матери нужно ремня. Подросток тоже решила, что раз матерешке можно пить и куролесить ночами напролет, то и ей можно. Не удивительно.

+++

Аноним: А комментарии типа, а что страшного, он же уже большой и на старшую дочь оставила, меня вообще поражают.

++++
мальчика жалко очень. хорошо, что мимо проезжали

Рыжая-я-я: ну, если для вас оставить на ночь детей одних и пойти на лядки или бухать-это норма, то ради Бога. А кобылка если ушла ночью, то явно не впервой, и мамашка должна была подумать об этом

У меня 6 лет сыну, но нет 15-летней дочери. Пока, не оставляю.
Кстати, который день вас читаю (раньше не замечала) и все одно да потому - лядки и бухать. Какие-то крайности. Где написано, что мать бухала? Где?

Аноним: Замки не исключают проветривание и наличие кондиционера дома.

аха прям в сезон жары поставлю кондюк. ню ню.
в прошлом году и перед этим он мне не пригождался. пара дней не считается.

Фима Собак: "коза" всего лишь копирует поведение мамаши - если та запросто маленького ребенка оставляет по сути одного ( а это явно не первый случай), то с чего дочь будет поступать по-другому? тут вон пол-сайта теток оставляет одних чуть ли не младенцев, чтоб курнуть с мужем у подъезда и "прогуляться вокруг дома" со словами "ачотакова" "всегда оставляли ничо не случилось" - а сейчас смотри-ка, на девчонку 15-летнюю наезжают.
какая мать - такие и дети. если матери важнее побухать с подружкой - так и дочь такая же.

ну так то да.... но странно несовершеннолетнего с малолетним оставить и попереться в гости.
а если пожар?! шестилетка почему в окно то полез?! это же мрак.
те его закрыли так что ему не выйти?!
еще раз кошмар.
ну оставляете вы ребенка одного, ну так учите дверьми пользоваться что ли...
я вообще против такой самостоятельности.

Тюльпан: Где написано, что мать бухала? Где?

Зачем НОЧЬЮ к подруге ходят?? чай попить? оставить детей дома, чтобы чаевничать? ну это маразм. И по мне НОРМАЛЬНАЯ мама не будет ночью гулять! это какой пример детям? неудивительно, что ее подросток тут же сиганула. Такая же тупая, как мать, оставила ребенка одного.

Аноним: шестилетка почему в окно то полез?!

дак просто высунулся и маму звал! ночь, дома никого, он один, темно...я сама порой боюсь ночью одна оставаться, а тут ребенок

Аноним: те его закрыли так что ему не выйти?!

куда и зачем? пусть лучше в окно орет, чем в 3 ночи вышел бы из кв и пошел мать искать

Тюльпан: Где написано, что мать бухала? Где?

ну вроде как трезвые люди осознают что время позднее и дети дома одни, да и ночевать принято в своей постели, а не в подружкиной. по любому пили они
а вот 15 летняя где блудила в 3 часа ночи и с кем тоже интересно

Рыжая-я-я: куда и зачем? пусть лучше в окно орет, чем в 3 ночи вышел бы из кв и пошел мать искать

ну те в случае пожара это лучше чтобы ребенок остался из окна прыгать, да?!

Рыжая-я-я: Такая же тупая, как мать, оставила ребенка одного.

она сама ребенок, а тупая тут вы, раз уж этого не понимаете.
извините, не удержалась.

Аноним,
В прошлом году лета не было.

Рыжая-я-я,
А если на работу? Когда старшему было 7лет я работала до часа ночи, муж в ночные смены. Сын оставался с 7 вечера до половины второго один.
В данной ситуации все таки сестра виновата, мать на неё понадеялась.

Тюльпан,
Предложите свой вариант, что она делала у подруги? Мне Вот интересно, а подругу к себе в гости нельзя было позвать? Или та умнее и по ночам не шляется?

Лампа: В данной ситуации все таки сестра виновата, мать на неё понадеялась.

Вот за это

Новости U-mama.ru автор темы: на женщину составили административный протокол

Новости U-mama.ru автор темы: За неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетнего

Будем надеятся, что здесь опечатка и слово несовершеннолетний надо писать во множественном числе.

Тюльпан: Парень взрослый, 6 лет,

Вот это меня больше всего умиляет. Взрослый! В 6 лет! Так чё ж не работает, коли взрослый?

Ну и тема, одна истерит, другая оскорблениями швыряется. И ладно бы что-то из себя представляли...борзописцы

Аноним:
ну те в случае пожара это лучше чтобы ребенок остался из окна прыгать, да?!

да НЕ НАДО одних детей оставлять!!! и все нормально будет!!
Уйти ночью бухать, и чтоб при этом еще пожар случился, ну эт ваще трэш, канеш ))

Аноним: она сама ребенок, а тупая тут вы, раз уж этого не понимаете.

а я тут при чем? в чем моя тупость? я как-то догадаюсь и в 6 и в 10 лет дочь одну не оставлять

Лампа: А если на работу?

для меня тоже не понять. Нанимайте няню тогда. Ну или , может, ребенок научен, как солдат, я не знаю.
я бы не оставила семилетку до ночи одного.

Лампа: В данной ситуации все таки сестра виновата, мать на неё понадеялась.

изначально мамина вина. будь она дома, с обоими детьми ничего бы не случилось

бен_ганн: Ну и тема, одна истерит, другая оскорблениями швыряется. И ладно бы что-то из себя представляли...борзописцы

вернула девушке ее же. мне не жалко. нельзя чужих детей тупыми называть. своего -сколько влезет

бен_ганн: Ну и тема, одна истерит, другая оскорблениями швыряется. И ладно бы что-то из себя представляли...борзописцы

Это Вы мне? да, я считаю 15 летнюю деву очень недалекой, если может в 3 ночи уйти. И мать гулена. А как еще??

Аноним: Предложите свой вариант, что она делала у подруги?

Да мне все равно, что она делала! Я не имею привычки в трусы лазить и в кружки заглядывать))

Согласна полностью.

автор: Здоровая кобылка.

Нп отвечает за ребенка, а вот маман-да.

Анонимс: Девочке ремня конкретного

Чо ради? Родила -будь добра отвечать, следи за детьми. А тт 15 летняя ночью хз где, малой не присмотрен и маман в отдыхе вся.

Лампа: сестра виновата, мать на неё понадеялась

сомнительно, что сестра была всегда ответственной-заответственной, а тут раз - и из дома ушла в 15 лет. Да и мать не на работу ушла, а к подружке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы