Ночью на ВИЗе полиция и МЧС спасли ребёнка от падения с 5-го этажа

Малыш!!! в 6 лет малыш!!! вы че, блин! Видимо, в дневное время малышу этому в попу дули, так же все прихоти заставляя старшую дочь исполнять. Вот девчонка и оторвалась, сбежала, как только возможность появилась.
Ладно бы года 3 было, а то 6 лет! В школу на следующий год!
Ни старшую, ни мать не оправдываю, но и стенать о том, что прям малыша оставили - бред! Вполне разумный ребенок быть уже должен.
Понавоспитывают инфантилов, потом расхлебывают! А все тоже: я за своим дитятком слежу! Контроль жесточайший и абсолютнейший! Ну и чего добиваетесь?! Полного отсутствия самостоятельности?! Без мамы ни посцать, ни пос..ть. Царьков-божков растите.

змеЯна: Где Вы это увидели в моем посте?

Я когда в любом тексте вижу подобные фразы , только так и воспринимаю. Только в нашей стране... А в остальных странах все правильно и хорошо?

Рыжая-я-я: 19летняя дружит с головой и не оставляет ляльку одну,да?)

я же написала: оставляет свою годовалую дочь дома одну. И уезжает по своим делам.

кася попова: я же написала: оставляет свою годовалую дочь дома одну. И уезжает по своим делам.

Я уже выше отписалась, что не так поняла )
дура подруга подруги, что могу сказать. заявить бы на нее и забрать ребенка, пока живой

Элениребята: Только в нашей стране...

Хорошо, ради справедливости, добавлю "и в развивающихся странах третьего мира..." Не припомню в зарубежной литературе аналога сказки "Гуси-лебеди" или "Крошечка-хаврошечка". А сказки это зеркало действительности, на мой взгляд

змеЯна: Не припомню в зарубежной литературе аналога сказки "Гуси-лебеди" или "Крошечка-хаврошечка". А сказки это зеркало действительности, на мой взгляд

Зато в зарубежной литературе есть про мальчика с пальчик и Гензель и Гретель. Там никто никого не оставлял дома, прямо в лес родители детей уводили, чтобы их дикие звери сожрали :)

Муся: Там никто никого не оставлял дома, прямо в лес родители детей уводили, чтобы их дикие звери сожрали

Это уже совсем другая история...

Аноним: Замки на окна вещь!

Замки не спасут, если ребенок газ включит.

Тюльпан: Парень взрослый, 6 лет

Ясно: Потому, что не нужно на старших детей свешивать просмотр и помощь за младшими.

Ясно: Ответственность на матери.

Только так и никак иначе.

Ясно: Это матери нужно ремня.

Ясно: Подросток тоже решила, что раз матерешке можно пить и куролесить ночами напролет, то и ей можно.

Фима Собак: "коза" всего лишь копирует поведение мамаши

+++++++++

Аноним: комментарии типа, а что страшного, он же уже большой и на старшую дочь оставила, меня вообще поражают

Да уж, некоторым мамашкам мало того, что ребенка оставить без присмотра, так еще и ответственность брать на себя не хотят.
Выставят виноватыми других детей.
Как пить дать, мать дома еще и на 6-летнего ребенка наорет, что он "себя плохо вел". И из-за него теперь у матери проблемы.
Не признает она своей вины.
У нее виноватыми будут старший ребенок и младший.

девачко: Тут периодически возникают темы в которых пользователи соревнуются кто с какого влзраста начал детей одних на ночь оставлять. Мол че теперь ресторации не посещать раз дети маленькие

Помнится, тут тема была про отдых в Турции, так там половина хвастались, что детей 3-4 лет спать укладывали в отеле, а сами на дискотеку уезжали с турками.
И рассказывали историю, как трехлетний ребенок, у которого мать также на дискотеку уехала, проснулся ночью, вышел на балкон и плакал два часа на балконе. А внизу стояла толпа и не знали, что делать.

змеЯна: Крошечка-хаврошечка

Золушка?

Я вот читаю тему и понимаю, что в материальном плане разница между прослойками общества сглажена. Айфон себе каждый купит.
Но вот в отношении к детям, в частности, очень видно эту разницу.

Скорее всего не к подружке мать ушла на ночь, а к мужику.
Про отца семейства ниче не сказано.
Разведенная мать устраивает личную жизнь.

змеЯна: Не припомню в зарубежной литературе аналога сказки "Гуси-лебеди" или "Крошечка-хаврошечка". А сказки это зеркало действительности, на мой взгляд

А вы ради интереса почитайте полные версии сказок, а некоторые даже краткие дают очень хорошую картину. Примеры вам уже привели:

Муся: альчика с пальчик и Гензель и Гретель.

змеЯна: Это уже совсем другая история...

Какая другая? Двое взрослых отводят детей в лес, чтобы они там умерли. Потому что их кормить нечем. Это же значительно лучше наших гусей-лебедей, да?. В мальчике-с-пальчике всего лишь родители не скрывая избавляются от детей.
Капец, люди, вы со своей любовью к цивилизованной Европе уже совсем с ума посходили.

анонимный ник,
Давайте мягкое с теплым не путать. Может с крошечкой я и сморозила,имела в виду Терешечку, но гуси-лебеди это как раз в тему, которую обсуждаем. Взрослые оставили младшего на старшую, а та его прохлопала. Об эксплуатации детей и жестком обращении с ними не в обсуждаемой статье, ни в моих постах ни слова

анонимный ник: Капец, люди, вы со своей любовью к цивилизованной Европе уже совсем с ума посходили.

Давай те, говорите да не заговаривайтесь. Вы помните о чем тема? О том, что маленький ребенок был оставлен без присмотра. Вот об этом говорите, а не зверствах взрослых в зарубежных сказках и моем отношении к Европе. Вы его не знаете и я его озвучивать не собираюсь, а то меня забанят

Очень часто высказавается мнение.
Ребенок ДОЛЖеН Быть!
И далее...по списку каким должен быть 5,6,10 ...
И своих детей таких самостоятельных и умных всем впример ставят)))
Смешно даже.
Люди то разные..и дети разные..
Кто то тупенький а кто то умничка и молодечик.
Так вот такие самостоятельные дети пофигистичных матерей
Чаще всего и попадают под раздачу.
Из за их заблуждающихся матерей.
Которые думают что их дети самостоятельны.

на е1 вчера все перетерли "малыш - не малыш", "в попу дули - а я в школу в 6 пошел и сам себе яичницу жарил" ... юмать чот поздно проснулась)

змеЯна: Давайте мягкое с теплым не путать. Может с крошечкой я и сморозила, но гуси-лебеди это как раз в тему, которую обсуждаем. Взрослые оставили младшего на старшую, а та его прохлопала. Об эксплуатации детей и жестком обращении с ними не в обсуждаемой статье, ни в моих постах ни слова

Я пост написала больше к вашим словам

змеЯна: А сказки это зеркало действительности, на мой взгляд

Мы с нашими сказками можем спокойно стоять и не дергаться. У нас практически все идеально в этом плане. Я в свое время перечитала столько сказок, что могу с уверенностью сказать, что если придерживаться вашей политики про отражение действительности по сказкам, то Европе реально конец, там сплошные извращенцы и преступники.
Если уж проводить параллели со сказками, то можно сказать, что сказки это отражение времени и исторических событий на определенной территории и в определенный период, не более.

Царьки и божки из окон не валятся.
И не воют от ужаса и одиночества по ночам .
Пока их матери приучают их к самостоятельности.
Применяя в воспитательных целях Естественный отбор Дарвина.
Кто не сдох тот выжил.

анонимный ник: что если придерживаться вашей политики про отражение действительности по сказкам, то Европе реально конец, там сплошные извращенцы и преступники.

А разве это не так? По-моему, как раз так и есть, и было, видимо

змеЯна: А разве это не так? По-моему, как раз так и есть, и было, видимо

Не знаю, за всех не скажу. Везде есть печальные страницы, каждая нация с определенным менталитетом, что-то мне непонятно в их привычках и понятиях, что-то им в наших. Просто когда начинают восхвалять цивилизованную Европу и принижать варварскую Россию, так и хочется ткнуть человеку под нос хотя бы учебник истории.

Фима Собак: на девчонку 15-летнюю наезжают.

у а почему бы и не наехать? Если б мне в мои 15 оставили брата, я бы не валила никуда- в 15 так-то человек уже имеет понятия правильно-неправильно И хоть какие-то начатки разума и понятий морали. Я точно знаю, что своему 14 летнему сыну я бы могла доверить присмотреть за младшим ребенком и он бы не бросил его. Тоже скажу о своей старшей дочери.

Мне в свои 28 некомфортно одной ночью в квартире...
А тут ребёнок 6 лет. 3 часа ночи, темень, вокруг ни души...

Моя двоюродная сестра регулярно одна оставалась по ночам, родители тусовались. Но у неё такое было воспитание, она как-то к родителям до сих пор не привязана.

я в 35 ночью дома то трушу)))))) И у меня девочка 6 лет ни за что не останется одна, оставляю иногда с сыном 15 летним когда едим в магазин, но он с ней не играет, просто присутствует дома для спокойствия ее. Но что бы бросить и уйти ему и в голову не придет такое.
Понятно же что орать будет. Хотя я ребенка не балую, в пятую точку не дую, ну вот просто такой ребенок, она всегда с мамой и папой, и одна быть не любит и не хочет. И причем тут растим царьков не понятно???????????? Наверное по теории данного отписавшегося, мы должны с трех лет начинать приучать детей к одиночеству, оставляя их по ночам дома одних, глядишь к шести привыкнут, если выживут((((((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы