Ночью на ВИЗе полиция и МЧС спасли ребёнка от падения с 5-го этажа

Рыжая-я-я: Это Вы мне? да, я считаю 15 летнюю деву очень недалекой, если может в 3 ночи уйти. И мать гулена. А как еще??

откуда вы взяли что она в 3 ночи ушла?!
что ушла далеко и что все гулены?!
мать реально могла и за чаем посидеть у подружки. но слабое звено то что старший отпрыск немножечко ее подвел.
видимо думала что проканает. не проканало.
я бы налички ив сех благ за такое надолго лишила.

если бы что случилось с ребенком, наказали бы мамашу, а не 15-летку.

и правильно бы сделали.

девочка, конечно, без головы, но и у мамы явно что-то не в порядке. Сомневаюсь, что семья благополучна. Считаю, наказывать девочку ни к чему. Явный недосмотр мамы здесь.

Аноним,
Я не о тебе. Тупой-не оскорбление, а констатация факта .

Рыжая-я-я,
Вам. Слезьте с броневичка уже. И следите за своими детьми.

Вот у моих соседей был похожий случай. Зима. У меня лялька 3 месяца, поздний вечер 11 или 12ночи, лежу, кормлю. Слышу, под нами начинает бегать ребёнок и орать с надрывом: " мама, ты куда спряталась". Понять ничего не могу. У нас квартира так хитро расположена, над тремя квартирами сразу и в каждой живёт маленький ребёнок. В какой квартире орет? Что случилось? В прятки так играют, что ли? Наконец слышу, на улице женщина закричала, мол, мальчик, сойди с подоконника немедленно. Выглянула я в эркер и увидела его. Представьте, зима, он окно распахнул, встал на подоконник и маму зовёт. На подоконнике снег, у нас окна выше моего роста, подскользнуться и вывалиться зимой и взрослый влёгкую может. Поняла в какой квартире, лялика схватила, (он так от груди и не отцепился ещё) и в нижнюю квартиру звонить. В это время из лифта выплывает моя молодая и красивая свежеразведеная соседка с пакетиком продуктов. Открывает дверь, её ребёнок в истерике самой натуральной, она его дома заперла, молодец. И говорит мне, извините за беспокойство. Я такая злая была, говорю ей, дура, у тебя ребёнок на окне стоял, тебя звал, мог вывалится, ты потерять сына могла, а ты за беспокойство извиняешься? Ты понимаешь это? Она ааай, Сашенька, да как ты мог, тебе ведь скоро семь. Вот не могу теперь с ней нормально общаться, как вспомню этот эпизод, так бесит она меня. И не надо говорить, что это не мой ребёнок, это просто ребёнок, который мог погибнуть у меня на глазах из-за безмозглой мамаши. Ушла и даже не предупредила ребёнка, он перепугался до смерти, она его к психологу потом водила. И нифига дети ни в 5, ни в 6, ни в 7 лет ещё не способны адекватно оценить ситуацию и свои действия. фу, блин, нафиг я это вспомнила, теперь сижу, злюсь

бен_ганн: Ну и тема, одна истерит, другая оскорблениями швыряется. И ладно бы что-то из себя представляли...борзописцы

+++
Рыжая-я-я , ещё не известно какие ваши дети вырастут
Не судите, да не судимы будете (с)

Аноним: откуда вы взяли что она в 3 ночи ушла?!

ну, не в три, но ночью. пишут же, ночью все произошло. Может, канеш, она ушла сразу, как ребенок уснул, часов в 11. Но все равно ненормально. Обычно подростки в это время возвращаются, а не уходят гулять)

Аноним: мать реально могла и за чаем посидеть у подружки

Ночью?
Ну не знаю, мне вот как-то не сильно ангельская картинка вырисовывается.

Аноним: видимо думала что проканает. не проканало.

думаю, дочь не первый раз сиганула на ночь глядя. мать должна была знать.
Не знаю, всяко может быть, но я осуждаю))

бен_ганн: Вам. Слезьте с броневичка уже. И следите за своими детьми.

Слежу, не переживайте, мой ребенок точно под присмотром жестким.

Аноним: ещё не известно какие ваши дети вырастут

ну, знаете, я своей примеры такие не подаю, ночами с ней сплю. странно,да?
новости тут зачем? чтобы обсуждать. вот я и обсуждаю)) а обсуждает каждый, как ему вздумается. мне вздумалось так, какие вопросы? Для меня такое стечение обстоятельств НЕ норма. Для кого-то все ок, ради Бога

Тюльпан: Кстати, который день вас читаю (раньше не замечала) и все одно да потому - лядки и бухать. Какие-то крайности. Где написано, что мать бухала? Где?

хорошо быть наивной и не иметь представлений о реальной жизни, да?) конечно, бухала.

Рыжая-я-я,
Героиня темы тоже считала, что все на мази
А вы вот на юмать отвлеклись и контроль ослаб. Подите проверьте, надежно ли привязан ребенок, не ослабли ль путы?

Аноним: откуда вы взяли что она в 3 ночи ушла?!
что ушла далеко и что все гулены?!
мать реально могла и за чаем посидеть у подружки. но слабое звено то что старший отпрыск немножечко ее подвел.

за чаааем... ага

бен_ганн: Слезьте с броневичка уже. И следите за своими детьми.

выпил чтоле тоже?

бен_ганн: Подите проверьте, надежно ли привязан ребенок, не ослабли ль путы?

как любят уточнять на юмаме, твоя жена чтоль шарашилась по гостям, кого защищаем-то?

Rery: хорошо быть наивной и не иметь представлений о реальной жизни, да?) конечно, бухала.

Девушки, Вы серьезно? Как-то знаете, у меня нет пьянок на уме. Но в моем представление к подруге ночью ходят выпить, тк чай попить можно и в другое время.
Разве что с подругой там беда и мамаша, как ангел хранитель, полетела на помощь.

Рыжая-я-я: странно,да?

нет, не странно, я тоже сплю со своими детьми.НО в жизни всякие ситуации бывают и мы не вправе оскорблять и осуждать не зная истины.

Рыжая-я-я,
Rery,
Девки, да успокойтесь вы уже. На улице лето, прекрасная погода. Идите погуляйте, мороженку что ли съешьте, не знаю.

бен_ганн: Подите проверьте, надежно ли привязан ребенок, не ослабли ль путы?

Госпидя....в садике она, уймитесь!

Аноним: нет, не странно, я тоже сплю со своими детьми.НО в жизни всякие ситуации бывают и мы не вправе оскорблять и осуждать не зная истины.

Ну тогда бы, наверное, пояснили, что у подруги героини беда, и та помчалась ее спасать и тд. Ну, я так думаю. Тогда бы я еще подумала, осуждать или нет. А тут явно маман ушла погостить, на ночь глядя. Ну вот хоть убейте, не чай попить!

бен_ганн: Ну и тема, одна истерит, другая оскорблениями швыряется. И ладно бы что-то из себя представляли...борзописцы

С каждой темой все больше Вас люблю.

Рыжая-я-я: Девушки, Вы серьезно? Как-то знаете, у меня нет пьянок на уме. Но в моем представление к подруге ночью ходят выпить, тк чай попить можно и в другое время.
Разве что с подругой там беда и мамаша, как ангел хранитель, полетела на помощь.

да я как бы на вашей стороне....не туда процитировала опять?

Серьезно, что ли кто-то верит, что матерешка из новостей один единственный раз ушла на ночь из дома, да еще и чай пила в 3 часа ночи в гостях у подруги?
А я еще темам удивляюсь " осторожно мошенники". Это, видимо, категория людей такая- верующая.

Рыжая-я-я: пояснили, что у подруги героини беда, и та помчалась ее спасать и тд.

ну тогда новость была бы не столь интересна.

Тюльпан: Рыжая-я-я,
Rery,
Девки, да успокойтесь вы уже. На улице лето, прекрасная погода. Идите погуляйте, мороженку что ли съешьте, не знаю.

не переживай ты так, я уже на улице с холодным компотом.

Rery: да я как бы на вашей стороне....не туда процитировала опять?

да я уж так, в общем. А то маму гулящую защищать начали.

Ясно: А я еще темам удивляюсь " осторожно мошенники". Это, видимо, категория людей такая- верующая.

Аноним: ну тогда новость была бы не столь интересна.

тоже верно...

Rery,
Кого и где я защищаю? Какая часть вашего тела позволила вам сделать такой вывод? Мозг? Ну, если только спинной
Я не оправдываю героиню темы, мне на нее насорда. Я просто просил рыжую перестать махать шашкой. И все. Но тут всплыли вы и начали нести ахинею, приплетя мою жену. И кто из нас пьян?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы