Прокуратура проверит самарскую школу, где ученицам запретили носить брюки

Амоним: ну давайте бодаться по каждой фигне и впадать в маразм.

А по мне, так впадать в маразм - это запрещать нормальные классические брюки девочкам.
Чем ваше видение маразма лучше моего?

Амоним: впадать в маразм.

это лезть в юбки девочкам. Своими ничтожными запретами.

Амоним: обгрызание ногтей - ну было наверное, ножниц то не было маникюрных

С чего бы это? Ножницы вполне себе были.

Я вообще ненавижу эти регламентированные формы. Нет чтобы сделать просто: строгий вид, светлый верх, темный низ. Все. Ну на крайний случай ввести обязательный одинкаковый для всех жилет (галстук). Так ведь нет, придумывают велосипед вместо того, чтобы учить как следует.

если запретить брюки то можно целое состояние на колготки ухлопать, к сожалению. Парты и столы в таком состоянии что колготки у старшекласницы рвутся каждый день

Аноним: Нет чтобы сделать просто: строгий вид, светлый верх, темный низ. Все. Ну на крайний случай ввести обязательный одинкаковый для всех жилет (галстук).

нам повезло, в нашей школе именно так) на парадные случаи - зеленая жилетка обязательно и юбка или зеленый сарафан. А так - белый верх, черный низ.
Ииии??
Половина класса возмущена зеленой формой - цвет! ужасный цвет!
а другие пол класса (честно - я их понимаю) - жилеткой. Той, что без рукавов... она фигуру портит)) дети в ней - как работники РЖД в оранжевых жилетах))
но это ж только на парад, главное, что в обычные дни-то нормально можно ходить) брюки, юбки, сарафаны...)) я на радостях ребенка затарила одежками уже)

Сиpин: У нас морозы сильные нечасто бывают, а вот ветер - очень даже. Поэтому вроде, не холодно, па придатки застудить можно запросто.

Сиpин: У нас степь, и всю зиму сквозные северные или северо-восточные ветра.

++++
ветер - это хуже всего. Вечно под юбку задувает((
а еще - холодные стулья в межсезонье. Садишься на такой стул колготками - и сразу пИсать хочется((
в штанах, даже не толстых, этого нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы